ID работы: 13540767

Силой рядом

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На дворе новый день и новые мысли с планами и идеями. Ранее утро и солнышко, которые пробивается в квартиру каждого человека Сеула. Тэхён в который раз уже стоит на кухне возле окна и смотрит на солнце, любуясь. Он готовит завтрак Джину и себе, однако голова забита не завтраком, а прошедшим днем. Со вчерашнего дня он вынес много уроков, мыслей и… решений. Тэхён тогда лежал в кровати и смотрел в потолок, пока Джин поил его чаем и давал суп, который он на скорую руку сделал. А вчерашний шепот альфы о ребенке заставил Тэхёна вздрогнуть и ужаснуться, ведь из-за этой болезни он не сможет иметь счастья, о котором грезит до сих пор. Именно ночью в объятиях любимого омежка решил, что выздоровить. Отступать можно, но лучше идти вперед, а к тому же есть рядом любимый человек. Сокджин стоит в дверном проходе и смотрит на Тэхёна, который отломил от шоколадки один кубик и смотрит. Альфа собирается подойти к омежке поближе и поддержать, но останавливается. Мальчишка с улыбкой на глазах кладет в рот шоколад, закрывая глаза и смакуя. - Я… не думаю, что от шоколадки что-то будет,- говорит Тэ, поворачивая голову к альфе.- Тем более я сегодня буду усердно работать. Сокджин улыбается и подходит к омежке, кладя руки на талию, поглаживая тельце через ткань футболки. Тэхён прикрывает глаза и улыбается, потянувшись за поцелуем, который сразу получает. - Ты молодец,- тихо шепчет Джин, улыбаясь.- Дашь и мне шоколадку? - Только после завтрака, Джин~и,- хихикает Тэхён, вылезая из объятий.- Садись. Мужчина усаживается за стол и тут же перед ним оказывается тарелка с рисом, а там ячный рол и миска с салатом. Тэхён падает напротив и смотрит на стол. Омежка тяжело вздыхает и выпивает стакан воды. Сокджин не ест, он смотрит на свою тарелку. - Сегодня я допоздна,- тихо говорит Сокджин.- Тебе приготовить что-то на ужин, пока есть время? Тэхён молчит. Он берет палочки в свои руки и с аппетитом начинает кушать рис. Смакуя каждое блюдо, Тэхён час от часу кладет руку на живот, проверяя что-то для себя. Сокджин молчит и также тихо ест, не смотря на мальчишку. - Я наелся,- тихо говорит Тэ.- Но… тут рис. Сокджин хватает миску омежки и пересыпает остатки еды себе в тарелку. Тэхён смотрит на альфу и с облегчением выдыхает. - Я поем суп, который ты приготовил вчера,- улыбается Тэ, попивая кофе и смотря на кушающего альфу. - Может пригласим на днях Чимина и Юнги?- Джин поднимает голову и смотрит на омежку, который заинтересовался.- Я хочу их переманить к себе в ресторан. Тэхён улыбается и ставит чашку на стол. Он с любовью смотрит на Сокджина, который почему-то краснеет и опускает голову, пряча за челкой красные щечки. Омежка заливисто смеется и берет еще один кусочек шоколадки, обещая, что это последняя. ~~~ Наступает вечер, которого все так долго ждут рабочие. Однако для Тэхёна он давно уже начался, поэтому он ждёт альфу, который не так скоро и будет дома. Есть еще одна причина по которой омежка хочет, чтобы его любимый работал на себя- тот может возвращаться, когда хочет. Надув губки, Тэхён стоит на кухне и смотрит на холодильник, нервно бегая взглядом по продуктам. Он закрывает дверцу и бежит к телефону, набирая нужный номер. Сидя на полу и кусая ногти, омежка молится всем богам, чтобы Сокджин взял трубку. Мужчина сразу взял трубку. «- Персик мой, что-то случилось?»- послышалось в трубке, от чего Тэ спокойно выдохнул. - Я хочу кушать,- тихо шепчет омежка, слыша, как альфа затаивает дыхание.- Я боюсь сорваться, поэтому если тебе не тяжело, то… Поговори со мной. «- Я сейчас наушники возьму и включим видео-звонок,»- сразу говорит альфа, выключаясь. Тэхён сидит все также на полу и ждёт звонка. Ждать долго не пришлось, ведь слышится знакомая мелодия и омежка тут же поднимает трубку, видя любое лицо. Сокджин стоит в своем черном кителе, с фартуком на бедрах, а также с одним безпроводным наушником в ухе, и смотрит обеспокоенно на мальчишку. Выдохнув спокойно, Тэ поднимается с пола и идет на кухне, доставая еду и разогревая. Джин режет морковку к блюду, но иногда поглядывает на экран телефона, где виднеется беспокойный омежка, который накрывает на стол. Усевшись, Тэ поднимает голову и смотрит на Джина, который смотрит в ответ. Альфа улыбается и кивает головой, отгоняя одной рукой любопытного Юнги, который пытается заглянуть в экран телефона. Тэхён улыбается ярче и принимается за еду, все также пытаясь почувствовать сытость. - Я думаю, что ты наелся,- голос альфы разносится по квартире, заставляя омежку замереть.- Ты начинаешь слишком большие порции брать, оставь. Тэхён смотрит на экран, а затем переводит взгляд на ложку, где и правда лежит рис с горкой, хотя он так не набирает. Опустив ложку в миску, омежка смотрит на альфу, который пристально за ним наблюдает. - Я не знаю… - Это нормально,- успокаивает Джин омежку, беря телефон и куда-то идя.- Выпей воды и может узнаешь, наелся ты или нет. Джин садится на скамейку в гардеробе, пока Тэхён набирает воды в стакан и пьет. Опустошив стакан, омежка улыбается победе и кивает альфы, облизывая губы. - А теперь иди с кухни в спальню,- улыбается Джин, говоря, как можно, тише.- Я прийду и все уберу. Тэхён кивает и посылает воздушный поцелуй, сбрасывая вызов и выключая телефон. Он оглядывает комнату и тут же выбегает из кухни, громко смеясь и прыгая в кровать. Лежа в кровати, омежка улыбается и радуется маленькой победе. Он не может не похвастаться маме, поэтому пишет сообщение в их семейный чат, где и папа, и мама. Быстро написав уведомление родным, Тэ переворачивается на бок и смотрит на небо. Именно сейчас есть легкость и спокойствие и все это благодаря одному любимому человеку, который рядом и любит его. ~~~ Сокджин, на удивление мальчишки, довольно рано возвращается с работы. Стоя в коридоре, Тэхён смотрит на довольного альфу, который улыбается во все тридцать два. - Ты чего так рано?- тихо спрашивает удивленный Тэхён. Мальчишка медленно подходит к альфе и помогает тому раздеться. Сокджин какой-то загадочный. Альфа садится на пуфик и разувается. - А что? Не ждал? Любовника привел?- шутит Сокджин, за что получает легкий подзатыльник и быстрый чмок в губки. - Так, что случилось?- обеспокоено спрашивает Тэ, садясь на колени альфе. Сокджин улыбается и поудобнее размещает тельце на свои коленях, кладя руки на бедра омежки. Тэхён сидит и ждёт ответа, слыша, как быстро бьется его сердце. - Меня уволили,- смеется заливисто Джин, чмокая в щечку непонимающего Тэ. - Но как? Ты же… - Ох, ты мне позвонил и в этот момент меня просили выйти к какому-то богачу, чтобы он меня лично отблагодарил за мясо,- Джин закатил глаза.- Я отказал и твой звонок принял. Тэхён поражается еще больше, но видит не злое лицо альфы, а наоборот- счастливое и такое радостное. - Тогда по мою душу пришел начальник, а я сбежал с тобой в гардероб,- хихикает Джин.- Уволили и все. Омежка выглядит расстроенным и Сокджин сразу понимает, что тот начинает винить себя, поэтому мужчина кладет ладони на щечки омежки и целует в губки. - Я уволился с этого ужасного места и теперь займусь рестораном,- смеется Джин.- Спасибо, что освободил меня, персик. - Все хорошо?- Тэ грустно смотрит на альфу. - Конечно! Я завтра отосплюсь, меня не буди. - Зараза!- фыркает Тэ и чмокает в губки альфу.- Любимая моя зараза. - И я тебя люблю, персик моя. Сокджин крепко обнимает Тэхёна, прислоняя к себе. Омежка кладет голову сильное плечо альфы и закрывает глаза, получая поцелуй в лобик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.