ID работы: 13541010

лето!

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

класная комната

Настройки текста
Наконец-то наступило лето. Солнце, жара, экзамены.. Что-то портило настроение, а что-то повышало. Радовала лишь одна мысль: свобода не за горами! Младше и среднеклассники уже успешно поуходили на заслуженный отдых, а вот старшакам ещё долго пришлось отсиживать экзамены. Это же коснулось и наших героев - Джотаро Куджо и Нориаки Какёина. У них была крепкая дружба, несмотря на то, какими разными они были. Джотаро, например, был главным объектом обожания у всех девочек, да и с лёгкостью мог послать этих же девочек куда подальше. Какёин же, тоже не был обделён женским вниманием, но за ним не гонялись целые толпы юбок и кудрей. В плане общения .. красноволосый попросту не мог завести много знакомств, а если и доводилось с кем-нибудь тесно сговориться, то это наверняка говорило о крепкой дружбе в будущем. Когда и как началось их общение, кто был инициатором? Оставалось лишь гадать. " - И так, дети! " радостно начал учитель, получив последнюю работу в массивную стопку на столе" - Хочу пожелать вам счастливого лета и поздравить со сдачей последнего экзамена. " Полный мужичок отпрянул от доски, чуть улыбнулся. Он подошёл ко своему излюбленному подоконнику, поднял с него какую-то зелёную папку и, открыв ее, начал ходить по класу, раздавая какие-то листочки." - В прошлый раз, вы отлично сдали свои тесты. Мне любо видеть высокие результаты, поэтому.. В команде с администрацией, мы решили организовать вам поездку в лагерь. " Сразу же послышались какие-то вздохи, шепот. По лицам некоторых сразу можно было понять, что баллы за тот тест у них были ниже плинтуса. " - Сколько нужно платить за поездку?" сразу же поднял руку один из учеников. В ответ послышался лёгкий смешок от учителя." - Нисколько! " Сразу же ответил мужичок. Началось шептание, лишь красноволосый юноша и тот, кто единственный в помещении с головным убором, устало вздохнули и перекинулись взглядами. Прозвенел звонок на перемену, ученики тут же начали собираться. Хлопок учителя по столу остановил спешку." - Всем, кто прийдёт, повышу балл!" С надеждой в голосе сказал учитель, видимо, ему придут плюсы в зарплате за каждого ученика, которого удастся привести. Вновь дети зашумели, пытаясь как можно быстрее покинуть класную комнату. Самыми первыми вышли именно Какёин и Куджо. Шли они вместе, Джотаро шел, спрятав руки в карманы, а Какёин двумя руками держал свой портфель. Несмотря на палящее солнце, оба были в своей душной школьной форме. И судя по всему, им вообще не страшна жара. К Джотаро сразу подбежали какие-то девчонки." - Джотаро Кун, давай поедем в лагерь вместе? " спросила одна красавица." - Ой, не лезь! Джотаро, может.. проведёшь меня до ворот? До жути боюсь хулиганов!" Начала другая." - Сама не лезь! Ему нет дела до тебя и твоих ворот!" Возмутилась девушка, меж ними завязался горячий спор. Что, впринципе, состоял лишь из оскорблений и всяческих унижений. Джотаро терпел, но когда женские голоса стали походить на гавканье, то не смог сдержать гнева. " - Замолчите, сучки. " прорычал юноша, но вызвал у прекрасного пола лишь влюблённые вздохи. Да, спор угомонился, но все же.. Джотаро сердито шагает вперёд, будто забывая про своего приятеля." -.. простите его, дамы. Он просто не любит шум." Извиняясь за своего друга, Какёин мило улыбается и спешит догнать Джотаро.

***

- Так все таки.. поедешь? Я думаю, что поеду. Может, все не так уж и плохо." Какёин останавливается, до его дома буквально осталось два шага. Весь путь до своих домов они обсуждали эту поездку. Стоит не стоит, какие же бесячие там могут быть люди. Вообщем, обсуждались лишь самые важные факторы. Куджо пару секунд думает, а после пожимает плечами и позитивно качает головой." - Раз ты едешь, то тоже дам им шанс." голубоглазый поднимает козырек своей фуражки." - Слава богу! Ну ладно, встретимся ещё. До встречи!" Перед тем, как скрыться за своей дверью, Красноволосый попрощался с Куджо. Джотаро тоже попрощался, но всего одним жестом. Кажется, уже начало чуть темнеть.. Как же долго им пришлось сидеть в том класе. Да ещё и эта прогулка от школы от дома как-то незаметно затянулась. Чем-то она даже стала похожа для Джотаро на короткое свидание.. Но это лишь глупость. Они с Какёином - просто друзья. Не больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.