ID работы: 13541010

лето!

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

новый учитель

Настройки текста
Вся ночь прошла незаметно. Какёин, честно говоря, толком не спал. Все ещё обдумывал свое решение, вертел все с ног на голову и пытался найти плюс в контакте с бесячими людьми с класа. Как он узнал перед "сном" , едет почти весь клас. Огромный минус, но при этом и не придется видеть кучу новых лиц.. в общем, все сложно. Но радовало то, что Джотаро не оставил Какёина на верную смерть и решился поехать вместе с ним. На часах уже семь утра. С пяти часов по дому был слышен всякий шум и копошение, бурление чайника и гремление посудой. Из-за такого то актива со стороны родителей, Какёину пришлось максимально затихнуть и уже, наверное, десятый раз подряд притвориться спящим. За окном слабо поют какие-то птички, кажется, что они тоже только что проснулись и не желают не летать, не петь. Но приходится. Приходится и Какёину слушать рев будильника. Монотонный высокий звон противно бил по ушам, но тут же был заглушен ударом по красному корпусу. Включая всю свою актерскую игру и нажевая на лицо маску только что проснувшегося, Нориаки выходит с комнаты. На нем сейчас лёгкая полосатая пижама, его фирменная укладка ещё .. не готова. На лицо просто падает длинная прядь вишнёвых волос. В таком виде не каждый назовет эту прическу самой красивой. В нос ударил запах свежих тостов. Подслащал его и.. вишневый аромат. Настроение у ярого любителя вишни в лице Какёина возвысилось. Кажется, переживания отпали на второй план и попросту растворились, точно сахар в кружке зелёного чая. " - Ой, Доброе утро! Помнишь же, что вас попросили сегодня собраться в 9 утра? " С каким-то беспокойством в голосе пролепетала женщина с полотенцем на голове, мелкие коричневые пряди тайком выглядывали из-под зелёной пушистой ткани. " - Доброе. Помню, вот завтрак утопчу и пойду собираться. " Какёин не был особо тактильным, но с некоторыми людьми, а именно родителями, позволял себе лёгкие жесты любви. Допустим, прямо сейчас он подходит к своей матери и слегка ту обнимает, на что получает ещё большую порцию любви в одном лишь сжимании женских рук." - Кх, айай! Сдавишь, точно сдавишь!" Остановил свое медленное удушение Какёин. Мать неохотно его отпустила, отдав тому право спокойно поесть.

***

Джотаро же, спокойно спал. И проснулся только в тот момент, когда Нориаки во всю справлялся со своими волосами. Но винить его в долгом сне не нужно. Просто кому-то нужно тратить кучу времени на укладку, а кому-то нет. Почти что восемь часов. Куджо ненароком вспоминает о лагере. Выходя с своей комнаты, подросток стискивает зубы. . Надвигается буря из радости и материнской любви, а именно, Холли Куджо. . " - Доброе утречко! Завтрак уже на столе, а в 9 часов тебя уже ждут все-все в класе!" Начала женщина, улыбаясь и таща куда-то таз с одеждой. О боги, среди грязной одежды, что идёт на стирку, оказался его кардиган. Ещё приглянувшись, тот замечает штаны и майку. " - .. Какого лешего это в стирке." Более чем мягко спросил Джотаро, глядя на лицо матери, что также мило улыбалась." - Ой, да оно у тебя все грязное. Ты его вечно носишь, может и до дыр доносил! " Та не спешила уходить." - Но не беспокойся, твою кепку я не трогала. А надеть ты можешь что-то другое, да ведь?" будто бы утверждая сказала мать, с воздушным поцелуем убираясь с глаз своего сына." -.. Пиздец." успел лишь выразить свои эмоции Джотаро.

***

Восемь часов, пятьдесят минут. Двое уже встретились.. ну почти." - ДжоДжо! " Чуть громко произнес Какёин, встречая своего приятеля. Они ниразу не договаривались встретиться перед школой, но всегда встречались и шли вместе. Кажется, сама судьба не давала им разойтись. Джотаро поднимает свой козырек. Сегодня, вместо школьной формы, на нем белая борцовка, черные джинсы и какая-то лёгкая обувь. Все подчеркивает его мускулы и массу тела, но выглядит до жути непривычно. Непривычно выглядит и Какёин. Белая рубаха с кучей мелкой вишней по всему ее плоскому телу, красные, походу джинсовые шорты, а на ногах что-то похожее на обувь Джотаро. Да уж, так их и не узнать, но главные атрибуты в виде головных причесок или обувь все же остались. Можно не волноваться, что в класе парочку примут за новых учеников. Времени уже немного, а до школы топтаться как раз эти десять минут. Так что, не задерживася на месте, оба пошли в сторону заведения. Шаг был довольно быстрым, быстрыми были и темы для кратких разговоров. С лица Какёина не спадала улыбка, а Джотаро и сам не заметил, что натянул уголки губ вверх. Стоило подметить, что находясь рядом с друг-другом, они всегда забывали про что-либо плохое. А во время тестов или каких-нибудь напряжённых работ, случайная встреча взглядами помогала на секунду успокоиться. А может помогал и листик с ответами, который Какёин по тихому подсовывал Куджо. Так и незаметно прошли 5 минут, парочка уже стоит у ворот. На секунду пришлось замедлиться из-за толпы женских лиц, но это не особая помеха. Сзади лишь их голоски превращались в монотонный шум, после гавканье или скуление. Но прямо сейчас, пара из двух красавчиков была слишком занята разговором о своем.

***

- И так.. Вас тут так много, не ожидал." Толстячок-учитель постучал пальцами по столу." - Ну хорошо, спасибо что пришли. Прямо сейчас, я оглашу имена тех, кто согласился ехать в лагерь. Вы сможете меня подправить или уйти, кому как виднее." Поднимая стопку с документами, учитель повернул ее в вертикальное положение и два раза побил по поверхности стола со всех сторон. Началось оглашение фамилий и имён. Все имели своей противный вкус, а точнее, противный вкус характера и самого хозяина имени. Наконец, прозвучали и знакомые нам имена. " - Куджо Джотаро, Нориаки Какеин.. Так. Все?" Вопросительный тон у учителя мигом сменил выразительный и громкий." - Да, все! " Скрикнул тот самый ученик, что в прошлый раз спрашивал насчёт денег. Учитель довольно сложил список на стол." - Прекрасно! Значит, прямо сегодня в шесть вечера отправится первый автобус. Мест там хватит на всех, но если не уверены, что хотите уезжать уже сегодня, то можете дождаться автобуса, который отвезёт вас в лагерь только завтра днём." Шесть вечера.. да уж, могли бы сразу после этого класного часа назначить. Но возмущения не послышалось. Даже удивительно. " - И никто ничего не скажет? Удивительно! Вы меня поражаете, дети. " Почесав затылок, учитель махнул своей лысиной и поправил очки." - Сопровождать всех ранних пташек будет другой учитель. Но вы его не бойтесь, он не вампир, вас не съедят." С неким сарказмом в голосе произнес мужчина, будто бы его клас панически боится других учителей. Да и кажется, что он так шутит и детей по правде съест вампир. Шутку не заценили, реакция была такая, от которой учитель спокойно выдохнул. Его детей не подменили, слава богу. Долго ещё задерживать учеников учитель не стал. По мелочи что-то рассказал и досказал, раздал и переспросил. В общем, ничего особо важного. Джотаро уже устал слушать постоянную шутку в смешку с тупыми вопросами. Тот перевл взгляд на Какёина.. Чтож, Нориаки и вправду человек удивительный. Внимательно все слушает, всегда все понимает и моментами, конечно, выставляет Джотаро в не лучшем свете, помогая с тестами и какими-то работами. Как бы то не было, Джотаро не жалуется. И прекрасно видит, что Нориаки в радость просто передать другу листок с ответами, даже несмотря на то, что Куджо вчера ему дотошно объяснял как же выполнить то чертовое задание. Красноволосый не сводил с учителям взгляд, внимательно изучал всю полученную информацию и моментами все же поворачивался к Джотаро, но лишь для того, чтобы мило улыбнуться и показать какой-нибудь жест рукой. Некий секретный язык, так можно и понять, выживут ли они сегодня или лучше бежать со школы. Класс пронзает чей-то кашель. После и пару стуков по открытой двери. " - Дайте детям уже собраться. Пустые разговоры сумки не соберут." Голос был настолько бархатным, украшал его и прикрас баса. В дверях стоял высокий мужчина, настолько же высокий, как и Джотаро. Настолько бледная кожа, что можно было спутать его с вампиром. Вот и понятна вся суть предыдущих слов о вампире. На нем была надета какая-то до жути красивая, но простая одежда. Золотистые волосы были угомонены в какой-то дивной укладке. А глаза, не по-человечески красные, будто бы светились. Такого учителя ещё никто не видел, а если бы и видели, то вал из девичьего внимания точно перепал бы к нему. Мужчина сложил руки на груди. Джотаро на миг показалось, что тот прожигает взглядом Нориаки. Нориаки в свою очередь, чуть сжался. Кажется, его и вправду смущает такой взгляд в сторону своей персоны." - Ах..да. " Толстяк с лысиной на голове тоже прокашлялся. Видимо, это заразно." - Знакомьтесь, Дио Брандо. Он будет вас сопровождать.. и как я говорил, вампиров не существует, его не боимся." Улыбнулся тот, собирая со стола какие-то вещи и бумаги. Дио слегка покачал головой. А когда словил с Нориаки зрительный контакт, слегка улыбнулся." - Завязывай. Не смейте опаздывать на автобус. Я не собираюсь никого дожидаться." Отрезал блондин, когда толстяк хотел ещё что-то сказать. Разворачиваясь, тот не спешно уходит от класса. Прежде Нориаки показалось, что его даже сквозь стену преследуют эти красные глаза. Хлопок в ладоши, все как по команде собираются и неспешно выходят с класа. И по классике, первыми выходят именно Какёин с Джотаро. Да, это не очень по-мужски, делиться новостью о том, что на тебя кто-то страшно пялил, но в их дружбе можно было хоть начать кого-нибудь обсуждать или приписать тому или иному человеку странную черту. " - Боже, надеюсь мне не показалось, что этот Дио чуть дыру во мне не продырявил своим взглядом? " Будто надеясь на ответ, что ему показалось, Нори чуть поднимает взгляд на лицо Джотаро. " - Просто странный человек. Если что, набьем ему рожу." Улыбнулся тот, доставая руку с кармана и протягивая ее другу. Мини рукопожатие, которое всегда символизирует их готовность что либо сделать. Если бы кто-то , допустим Какёин или Джотаро, были девушкой в этой дружбе, то их наверняка приняли бы за пару. А так, все всегда знают этому название. Крепкая мужская дружба, не больше. Хотя.. Джотаро моментами хотел почаще бы видеть Какёина рядом. А бывало и такое, что просто хотелось стать каменной стеной и защитить его ото всех. И от обычного мяча, и от того странного человека. Как бы старательно он не отгонял эти мысли и желания, они все же оставались. Джотаро не уверен, что с ним все нормально. Да и Какёин способен сам себя защитить, а при возможности, будет биться до конца. Куджо прекрасно это знает, но с собой поделать ничего не может. Дальше, прямо по коридору, не виднелись прежние толпы девочек. Это радовало, но лишь до того момента, когда вместо них показался тот самый Блондин. Дио оглядел Джотаро, тут же все внимание упало на Какёина. Брандо лишь провел по ним взглядом, ничего не сказал (и слава богу) и просто скрылся в другом конце коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.