ID работы: 13541010

лето!

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

считанные секунды

Настройки текста
Примечания:
Дио лыбился, пожал плечами и подошёл чуть ближе к Джотаро. " - Хорошо, достаточно. Сейчас вам стоит обследовать свою новую спальню." Закончив свое предложение, блондин уже собирался спокойно пройти мимо подростка. В этом мире столько вещей.. некоторые из них тянутся очень долго. А некоторые способны за считанные секунды взять и просто закончиться. Допустим.. как что-то вкусное. Но мгновенья нужны не только на исчезаение чего-либо. Та же скорость может быть подвластна движениям. Как, например, удар молнии или удар кулаком по лицу. Куджо со всей силы вдарил блондину. Дио с удивлением сдержался на ногах, лишь его лицо стало.. чуть не таким, как раньше. Мужчина схватился за разбитый нос рукой, смахнул кровь ладонью. На удивление, вместо всякого мата или возмущения, Блондин лишь усмехнулся. Какёин не ожидал такого поворота. Красноволосый оцепенел и пытался понять, что ему Сейчас вообще делать. Радовало, но при том же и расстраивал тот факт, что Дио вообще остался на ногах. Главный вопрос - как?!? Блондин согнулся, ему ещё повезло, что Джотаро не стал метиться в живот или кадык. Напряжённую тишину разорвал смех, а после голос Дио." - Браво, Джотаро. " Подростки уже вдвоём с неудоумением смотрели на учителя." - Не уж то вы пара? Если всё и так - то не беспокойся, в моих планах не было и мысли о покушение на твоего.." На лице прогляделась улыбка." -.. возлюбленного." Челюсть Какёина могла тупо отпасть, отвалится и упасть на землю. А Джотаро разорвало бы на мелкие кусочки от взрыва его злости. " - Ублюдок, какую хуйню ты мелишь.." Джотаро уже закатал рукава, готовясь точно оставить от усмехающего Брандо только фарш. Остановил его Какёин, что точно понимал : не останови Куджо и вместо лагеря он проведёт свое лето в тюрьме. Схватив его одной рукой за плечо, японец отрицательно махал головой и четко, но в полушепоте точно пытлася его успокоить. Голубоглазого это не особо остановило, но бросаться на блондина он не стал. По крайней мере, пока что." - Чудно.. чудно. " продолжил Брандо." - Джотаро, мальчик мой, злоба тебя уничтожит." Жалко, что у блондина нет своего человека, который бы закрыл ему рот от греха подальше." - Это не останется незамеченным со стороны полиции, можешь проверить мне на слова. Но.." тот сделал краткую паузу, пока Какёин все ещё пытался уберечь Джотаро от убийства." -..Тебе придётся чуть поплясать под мою трубку. " Дио слизнул свою кровь с ладони. Красная струйка медленно стекала по губам." - Иди ты нах.." Джотаро смотрел на блондина сверху низ, точно представляя, как разносит эту бледную рожу на куски." - Да, Да. Хорошо, просто не нужно никому сообщать. " перебил его Какёин, прекрасно понимая, что иначе это превратится в драку, а после и разборку с полицией." - Какёин, какого хрена.. " прорычал Джотаро. Он явно не ожидал таких слов со стороны своего друга." - ДжоДжо, просто потерпи. " тяжко выдохнул Нориаки. Дио все также хитро лыбился. Он перевел взгляд на Какёина и вновь издал со своей пасти тихий смешок." - Какёин, а вот что насчёт дополнительной работы.. Зайдёшь ко мне завтра. Когда будет удобно." Тот повернулся к подросткам спиной и чуть прикрыл глаза. Он что-то ещё сказал, но вот парочка этого не услышала. Брандо потопал в какую-то неведомую сторону этой огромной территории. " - ДжоДжо, просто не ведись на такие провокации.. " обеспокоенно произнёс красноволосый, его рука до сих пор не отпустила плечо Джотаро." - Блять, он лапал тебя прямо посреди улицы! Сука ещё и козни строит.. " Куджо явно был не в настроении." - ДжоДжо.. Давай просто пойдем, нам стоит осмотреть комнату." Джотаро ещё пару секунд постоял в одной позе. Смотрел вслед Дио. После плюнул в его сторону и все же управил внимание на Какёина. Какёин выглядел явно настороженным. Его можно было понять, ведь он все таки дружит с таким человеком, как Джотаро Куджо. Нориаки уже точно не сосчитает тех случаев, когда он невольно становился свидетелем драки. Сколько раз он уже остановливал Куджо от затеи убивать и крушить, сколько раз попадал под горячую руку, но он никогда не переставал общаться с Джотаро. Голубоглазый фыркнул." - Да. Этот пёс сам выроет себе могилу." вроде и выругался, а вроде и спокойно произнёс Джотаро. Он взял в руки сразу чемодан и сумку. Про спор можно и забыть. Какёин более чем облегчённо вздохнул. Боже .. все обошлось. Обладатель лиловых глаз последовал за своим приятелем. Солнце блескнуло. А ведь на часах всего-то не больше 6 утра.

***

Пацанов было так мало. Удивляло то, что корпусы огромны, а людей в них .. не особо много. Подростки заняли успешную комнату. В ней ещё никто не заселился, значится и кровати у окон были свободны. Ладно, это кроватью не назвать. Койки стояли буквально в пару метрах друг от друга. Распологались они по горизонтали и, если постараться, то можно попытаться схватиться за руки и создать некий мостик. Шея возмущалась по поводу отсутствия всякой подушки при сне в автобусе, спина болела по своим причинам. Джотаро же закурил, стоя у открытого окна. Курил он, пока Какёин разбирался с приставкой. Малявка стала больно храбро отказываться нормально работать. А лишь Какёин знал, как ее угомонить. Везде было до жути тихо. Лишь пели птички и ветер пытался петь с ними в унисон, но вместо нот или слов у него получался только свист. Видимо, все решились нормально выспаться. Вот и на улице не души..а все таки нет. В далека вновь послышались голоса. Детские, тончо детские голоса. Судя по всему, новый завоз людей. " - А вот и пополнение к нашей свиноферме. " пошутил Какёин, все ещё пытаясь разобраться с приставкой. Джотаро усмехнулся." - Получается, мы тоже свиньи. " подчеркнул Джотаро, вновь затягивая табачный дым в лёгкие." - Нет, мы фермеры. " Нориаки все же отложил гаджет." - Не могу с этой приставкой разобраться. Завтра за дело возьмусь все таки. " Целеустремленность куда-то испарилась. Ай яй яй, Какёин. Детские голоса стали ещё громче. После очередной взрослый человек что-то скомандовал и к корпусам понеслись толпы. Толпы из детей и подростков, если говорить точнее. Джотаро хоть и молчал, но явно взмолился, чтоб к ним не подселилась куча малолеток." - Хорошо. Завтра может разбуду тебе нормальную отвёртку." Джотаро потушил сигарету об поддоконик и выкинул ее из окна." - Монета тоже в своем роде отвёртка." Какёин вновь пошутил. Славно, ведь это значило, что все хорошо. Резко открывается дверь. В комнату аккуратно смотрит черноволосый парень. Выглядит он очень странно. Начиная с причёски, заканчивая.. глазами, что вообще не имеют белка! " - Аэ.. привет, там все заняли, так что я тут.. подселюсь." Какёин лишь одобрительно покачал головой. Джотаро же проводил нового сокарменика взглядом." - Не бейте, не стоит. Я не буду мешать." Он положил свой чемодан на кровать у двери и тут же начал разбирать вещи. Было заметно, что он старается сделать все быстро. Наша парочка долго не смотрит на нового жителя комнаты. Они вновь стали что-то обсуждать, а со стороны Какёина последовало предложение выспаться на нормальной кровати. Куджо его не сразу принял, однако и сам не заметил, как Какёин мигом уснул. Ещё пару минут загадочно покурив у окна, голубоглазый все же решил тоже выспаться. Может, тогда и угомонится боль в шее и спине. А вот насчёт нового соседа .. он над чем-то все время корчился. Странный он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.