ID работы: 13541010

лето!

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Громкоговоритель закричал на всю улицу, что-то радостно говоря с особой интонацией в женском голоске. Джотаро пожалел, что не закрыл окно. Что что, а сон у него до жути чуткий, а значит, громкие объявления с улицы точно помешали попытке выспаться. Куджо посмотрел в сторону Какёина и поймал себя на мысли, что завидует ему. Ибо Нориаки - один из тех людей, что не разбудишь случайным шорохом. Он поднимается, все таки вслушивается в слова, что так радостно терещат где-то выше: "Прошу всем всем собраться на главной площади! Всех вас ждёт незабываемые впечатления от нашего сюрприза на ваш первый день прибывания в нашем прекраснм лагере!" Голубоглазый отпрянул от окна. Он снова забыл про свою фуражку. Головной убор каким-то чёртом все ещё крепко держался за голову. Шутка Какёина про то, что эта фуражка давно пустила корни и стала единой частью тела Куджо, уже не Кажется такой шуткой. Где-то в начале комнаты послышался приглушённый стук, а после и чей-то тихий ой. Джотаро толком не обратил внимания, по крайней мере, не было слышно взрыва, а это уже хорошо. " - Ну и ну. " Понимая, что Какёин не проснётся без посторонней помощи, подросток оказывается у кровати своего приятеля. " - Просыпаемся, спящее царство." брюнет чуть-чуть, если так можно сказать, потряс спящего. Красноволосый мигом раскрыл глаза и видимо по привычке принял сидячее положение. " - Уже?" Джотаро кивнул. Этим двоим не нужно и двух слов, чтобы понять, о чём вообще идёт речь. Обладатель лиловых глаз, в которых можно было невольно утонуть, точно в пелене мягких облаков при закате, мигом что-то там поправил в своей причёске и вскочил с места. Одежда была вся мятая, но это не делало Нориаки зрительно хуже. Наоборот, так он выглядел ещё более.. лучше. Впринципе, как и всегда. Джотаро явно винит себя в таких рассуждениях. " - Что будет то? Разделение на отряды?" Спросил Какёин, руками пытаясь чуть разгладить свою рубаху. " - Говорят, будет сюрприз. Надеюсь, что этот сюрприз окажется прилюдной казнью Брандо." Джотаро ухмыльнулся. " - Было бы славно, займём первый ряд?" Какёин все таки управился с одеждой. " - Конечно. Такой момент нельзя смотреть с последних мест." Иногда их разговоры походили на шуточные сценки. Если записать один из них и придумать к нему сюжет, то точно можно будет выйти на сцену, заранее зная, что в будущем эту постановку будут ещё долго вспоминать в хорошем ключе. На улице вновь послышался говор сверху: " Заранее возьмите с собой вещи, который могут пригодиться в дикой природе! Спреи или рюкзаки вы можете найти в шкафах ваших комнат!" - Видимо решили сразу признаться что за сюрприз. Ставлю сотню, это будет какой-нибудь поход." Какёин пожал плечами. Как же все таки порушили всю интригу эти словечки с высока. Оба, точнее уже трое подростков неспеша подходят к одинокому шкафу, что будто бы подпирал стену. Какёин и Джотаро открывают дверцу шкафа. Внутри мебели сразу виднеется разделение на полочки. Верхние наполнены какими-то спреями, а на нижних виднеется шестеро рюкзаков. Захватив с собой сразу два рюкзака и один спрей, что так ущербно выглядел, Куджо перекинул все предметы на кровать Какёина. Парень, что поселился в этой комнате, сделал все точно также, однако взял всего по одной штуке. Этот странный паренёк со странными глазами подозрительно тихо себя вёл. Какёин уж даже забыл про его существование.

***

Солнце стало ещё ярче. На монотонной синеве не виднелось облаков. Лишь яркий круг разрушал эту игру синего цвета, отбивая всякое желание поднимать взгляд. На главной площади собралось кучу детей разных возрастов. Эти же дети разбились по отрядам. Честно говоря, выглядело это чуть тупо. Вожатые очень долго собирали детей в свои отряды, а у одной женщины-вожатой уже сдали нервы. Не повезло 10 летним мальчикам и девочкам, попавшим ей в руки. Единственные люди, которых ещё не собрали в отряд, возрастом были примерно от 15 до 17 лет. В их число попадали и наши главные герои, а также и тот парень, что выглядел намного старше остальных. Джотаро только приметил, что тот красноглазый брюнет с колкими волосами, выше чем сам Куджо, зато телосложением намного тоще." - Они хотят, чтобы мы тут спарились.." Какёин прожаловался на долгое нахождение под палящими лучами солнца. Его вкус в одежде всегда вызывал у Куджо парочку вопросов. Допустим, прямо сейчас Нориаки прикрыл голову каким-то то ли платком, то ли шарфом белого цвета. Как бы странно это не звучало, выглядело это офигенно. В будущем Какёин точно должен стать дизайнером или типо того. " - Приношу свои извинения. Чутка опоздал." Позади послышался голос Брандо. Удивляло то, что он так спокойно об этом говорит, будто бы его не было всего 3 минуты, а не все 10. " - Как чудно. Вы уже собрались в отряд, даже не пришлось всех искать." Какёина накрыла какая-то краткая волна беспокойства. Его отталкивали внешность и голос Дио. Казалось, что он с самого начала излучал ауру чего-то ужасного. Джотаро слегка прикоснулся к плечу Какёина. Деля один мозг на двоих, они всегда почему-то понимали, что сейчас лучше сказать или сделать для того, чтобы один из них хотябы успокоился. Да, это не так часто работает, но в некоторые моменты кажется, что они могут общаться через мысли. Нориаки поднял голову на Джотаро, слегка улыбнулся и выдохнул. Рядом с Джотаро Нориаки всегда чувствовал себя в какой-то безопасности. Сколько лет он жил без всяких друзей и знакомых, как сильно боялся оказаться непринятым, но лишь с Куджо ему удалось почувствовать себя нужным. Даже родители Нориаки считали своего сына чуточку не таким.. Может, Какёин слепо идёт на луч надежды, а может и вправду понимает, что это его шанс выбраться из той ямы страха и одиночества. Брандо приказал построиться в колону по двое. Так подростки сделали, построив почти самую аккуратную колону среди остальных отрядов." - Сразу после, я раздам вам повязки. Название вашего отряда - волна. " Дио натянул на лицо ухмылку. В толпе он сразу же нашел Какёина, довольно долго на него заглядывался, но все таки перевёл внимание на какой-то вопрос от участников отряда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.