ID работы: 13541010

лето!

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселые лагерьские будни

Настройки текста
Веселые лагерьские будни были такими однотипными. Сон, зарядка, завтрак, скука, снова еда и иногда все выбирались на дискотеку или собирались в душном кинозале. Джотаро всем сердцем ненавидел эти скучные посиделки. Обязательно присасывались те, кто как либо пытались подкатывать или «случайно» ложились на плечо во время сеанса. Куджо всегда выходил из себя, но вскочить с места и заорать от злости не давала тяжёлая рука Какёина. Раз подзатыльник и голубоглазый уже смирно смотрит в даль, будто бы ничего и не было. Особенно за первые дни запомнилось то, как на третий день впервые всех повели на море.

***

— Сначала палатка, после кровать? Сергей, вам слишком нравится все ломать?» Возмущённо крутился Дио у кровати, опоры которой в один момент грохнулись, а матрас волшебным способом улетел на пол. Сережа, конечно же, понятия не имеет как это произошло. Вовсе не догадывается, что по ночам к нему в комнату приходят его друзья и после раунда в карты на анальную девственность Сергея не решают проверить, что будет, если сразу три человека прыгнут на одну кровать, а после попытаются этой же веселой компашкой закинуть матрас к потолку. Вот даже предположить не может почему кровать сломана.» — Она еще с самого начала была такая хлюпкая. " оправдания Банана прозвучали в унисон с хрустом печенья, которое Нориаки уплетает, прекрасно зная всю причину «смерти» постели.» — Черт с тобой. Собирайтесь, нас ждёт море.» Дио пожал плечами и глянул в сторону Джотаро. Куджо, кажись, спал. А может и прсото сидел с кепкой на глазах, изображая из себя статую. Такое поведение и поза стали часты после того признания в палатке. Видимо, это была стадия придумывания худших вариантов ответа со стороны Нориаки.» — Вы тоже, на сборы у вас минут 10. После собираемся у выхода корпуса.» кому кому, а Брандо еще придется отчитываться перед начальством за палатку и кровать сразу. Банан глупо улыбнулся и, схватив свои платки с сумки, которую чуть ли тоже не запустили к потолку, резво удалился из комнаты.

***

— Держите Строй! 2 Отряд, Строй!» Выделял это ненавистное слово вожатый, через спину смотря на эту кучку. Забываки понапялили кросовки и туфли, не беря в учёт тот факт, что к пляжу идти, как минимум, в шинах от УАЗа. У всех на плечах болтались пляжные сумочки, лишь два человека взяли с собой одно жалкое полотенце, на которое только собак и садить. Хотя и тут жалко будет собаку.» — Хотите вместо купания на берегу посидеть? Такой строй только на перебирание песка годен!» Вот показалась та самая табличка, что даже не увидишь за ветками дерева. Самые наглые с отряда попытались ломануть вперёд, но их опередила рука Вожатого, одним лишь жестом остановив таран на песок. Брандо сорвался на крик, Пуччи недовольно качал головой и учил детей на примере, что будет, если вести себя так нагло. Караул и безобразный шум. а вел все так хорошо начиналось!» — *имя* и *имя*! Сидите на береге. Пока не соберёте 50 ракушек каждый, разрешение на купание не получите.» Серьезный тон усадил наглецов на жопу ровно. Стоит реально постараться, ведь найти столько ракушек за раз — дело нелёгкое.» — Разложили вещи, собрались в очередь из 10 и ждём меня.» Скомандовал Брандо, снимая с себя вверх. Его шорты оказались плавками. Довольно умный ход для того, кто будет раза четыре заходить в воду.» — Джотаро, пойдешь?» Нориаки в своем репертуаре. До пляжа он шел сразу в плавках. И что главное — принт плавок был усыпан вишней. Это уже точно можно было назвать зависимостью.» — Да.» Несмотря на то, что Джотаро даже не переоделся в нужную одежду, так ещё и припёрся в брюках и борцовке. В очереди из полуголых тел Куджо сильно отличался. А мало того, ещё и не снял свою кепку.» — первый, второй, третий …седьмой, восьмой. Сергей, перестаньте душить вожатого! Девятый, десятый. Хорошо.» Дио зашел в воду по колено.» — Когда я пройду до буйков и подниму руку, вы спокойно заходите в воду. Не бежим, не толкаемся. " После этих слов Дио походкой человека, что в ластах идёт по суше, потелепал к буйкам ии. Ожидания любого ребенка разбились вкрах. Казалось, что там будет очень глубоко, но по итогу вода всего лишь доходила Дио до живота. Особо не разугляешься. Вожатый медленно поднял руку, тогда и другие отряды поняли, что нужно уже начинать, тогда и наш отряд в темпе вальса залез в море. Водичка холодная, но терпимая. Девочки поезжились, медленно проходч вперёд, пока большая часть мальчиков уже рыбкой летели к буйкам.» — ДжоДжо, тебе тут только ноги мочить.» Какёин был из тех, кто уже полностью погрузился в воду и, держась на одном месте, далеко не отплывал от своего приятеля, что просто идёт на таран.» -мм. Ноги не ноги, а вот. " стоило им преодолеть зону, полную камней и водорослей, как Какёина резко схватили за ноги и, чуть раскачав, кинули вперёд без всякого предупреждения.» — .так я сделать смогу.» Такое было в списке давних желаний Джотаро. Например, кинуть хоть кого-нибудь к глубине. Быстро и без запинок. Нориаки с неожиданности наглотался воды, но не стал терять позиции. Рыбкой подплыв ближе, тот поднялся и по-дружески обнял своего приятеля, повалился в сторону и тем самым дал Джотаро окунуться в бодрящую прохладу.» — Понял, понял, больше не борзею» Однако не успел Куджо толком выпрямиться, как его кепку сорвали с головы, Нориаки ринулся подальше в воду. Голубоглазый несколько в шоке. Это произошло довольно быстро. Да и ожидал он, что Какёин будет относиться к нему плохо, будет избегать и бояться, ведь Джотаро далеко не гетеросексуал, а все вышло вот так.

***

Да, это не так весело и незабываемо, но тоже хорошо. Какёин и Куджо вели себя как последние дети, бултыхались и бегали друг от друга, забивая на все стереотипы о их характере. Этот день был олицетворением свободы и настоящего счастья. Именно так себе представляют настоящий отдых любые подростки. Уже подходя к корпусу, весельчаки получили мелкий выговор. Нырять запрещено по правилам.

***

Душ, столовая, корпус, столовая, корпус. Ближе к отбою половина уже ныла о том, как тут скучно и жутко хотела домой. (это каноничное событие, его нельзя прервать) Вожатые эту тоску о доме пытались унять. Собирали всех желающих в комнате, которую давно никто не использует, и давали всем шанс разобрать и почитать мангу, книжки или все таки взять батарейки, какие-нибудь приставки. Если за день ты ещё ниразу не надоел вожатым, то можно было и воспользоваться телефоном в комнате вожатых. Нориаки тащил с собой Джотаро на этот шанс посмотреть что-то интереснее окна и мертвой птицы на ветке. Закончилось все тем, что Сергей научил каждого в комнате одному: "Что же такое русский мат и как его есть."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.