Горячая работа! 9
LTE соавтор
svnprc бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4: Разочарование и наслаждение.

Настройки текста
      — Ну, Тор, класс! Упустили и Бруклин, и твоего безмозглого брата! Мне кажется, безмозглей него только ты! — злилась Наташа.       — Хватит, люди, надо думать, что дальше делать, — пытался спасти ситуацию Роуди.       — Ах, ну да! — горячилась Нат. — Пусть этот придумывает, — указала Романофф пальцем на бога грома и, звучно стукая каблуками о поверхность, ретировалась.       — Позовите всех, через десять минут соберёмся, ещё раз всё обсудим, — сказал Тор и тоже поспешил уйти из комнаты.       Бог вышел на улицу подышать свежим воздухом.       Через десять минут, как и обещал Одинсон, все собрались, а он подошёл и сел на диван.       — Так, — пробасил Тор. — Вы хоть о Таносе знаете…       Повисло неловкое молчание.       Тор оглядел присутствующих — Тони, Наташа, Роуди, Клинт, человек, который превращается в муравья… или просто уменьшается… Надо бы уточнить.       — Локи что, не рассказал вам? — удивлённо и в то же время гневно переводил взгляд с одного на другого бог.       — А что-то должен был? — спросил Старк, вставая с кресла и идя к чайнику, который находился всегда под рукой у гения.       — Да! Почему вы его не слушали? — устало оглядел присутствующих во второй раз асгардец.       — Ну, как я выразилась чуть ранее, Локи — это Локи. Ему нельзя доверять. Доверились? И что теперь? Правильно! Он ускользнул от нас, похитил Бруклин и тессеракт! Чудесно! Отличный ход, Тор! — разгневалась Наташа, злобно смотря на бога. Тот, в свою очередь, не остался в долгу и чуть прищуренными глазами в упор смотрел в женские. От глаз у него пробежали молнии, и, можно было не сомневаться, если бы у Наташи были сверхсилы, то она сделала бы то же самое, может быть, даже предложила сразиться, настолько её взбесил этот мужик.       — Это всё очень занимательно, правда! — воскликнул Скотт. — Но… перейдём к делу. О чём Локи собирался нам рассказать? — попытался сгладить ситуацию муравейчик. Всё пошло как надо, и Тор, метнув последнюю молнию в сторону Вдовы, повернулся к остальным.       — Пришёл новый злодей, — начал рассказ Тор. — Он намного сильнее каждого из нас. Когда мы с Локи пришли на Ксандар, то весь корабль уже горел. Мы эвакуировали буквально несколько людей, остальная часть экипажа была убита. Всех спасти не удалось. А он сидел с камнем бесконечности на перчатке. После сохранения живых, мы попытались с ним сразиться, но без толку. Я и брат чуть не погибли. Затем Хеймдалль забрал нас и перенёс меня в Асгард, а Локи отправил на Землю, чтобы новости о Таносе передать, — произнеся имя врага, лицо Тора искривилось в злобной усмешке, демонстрируя насколько ужасен Танос, и насколько бог ненавидит этого титана.       — А ты почему сразу не прилетел? — спросил Тони, попивая кофе из кружки, который он только что заварил, и усаживаясь поудобнее в кресле.       — Я? Дела были в Асгарде. Но после них я сразу полетел на Землю, — слукавил Тор. Конечно же, прилетел в Асгард и, закончив дела, бог не удержался и выпил кружечку пива, а потом ещё одну, и ещё, и ещё… — А после дел я сразу полетел к вам, чтобы удостовериться, что Локи здесь.       — И не зря… — проговорил Тони. — А что за дела?       — Да это не главное, главное то, что я не забыл про вас и сразу же прилетел! — уклонился от темы Одинсон.       — Вот. Этого достаточно? — спросил Хеймдалль у Валькирии. Эти двое наблюдали за Тором и его командой, и, досмотрев до нужного места, где Тор забыл упомянуть кружку пива, и не одну, Валькирия закатила глаза и, улыбнувшись, пошла доделать дело Тора в виде кружки, оставленной прямо рядом с креслом.       — Значит, Танос — наш новый враг, — подытожил Клинт, стоявший около окна. — Титан, с которым не справился Локи, на которого не рассчитывают, и Тор, который сильнее многих из нас. И нам нужно победить такого… парня.       —Да, — подхватила Наташа. — Как нам его одолеть? — она уже немного остыла и не метала ненавидящие взгляды в сторону Тора.       — Думаю, надо придумать план, — сказал Тони. — Надо придумать что-нибудь такое, чтобы победить его. Тор, ты говорил, что у него есть камни бесконечности?       — Верно, — пробасил тот.       — Ну, значит нужно собрать все камни до того, как их получит Танос, — закончил мысль Старк, делая глоток из кружки, в которой был уже остывший кофе.       — Один камень мы точно упустили, — заметила Наташа, вспоминая о тессеракте.       — Что насчёт других? — наконец подал голос Брюс.       — Другие? Один в Асгарде, другие… не помню, — угрюмо повествовал Тор.       — Ну, может, можно попытаться найти? — предложил Беннер, поднимая бровь.       — Ну, два камня от Локи, один от Таноса, о других мы не знаем. Отлично, всё просто великолепно, — саркастично декларировал Тони.       — Нужно вынуть камень из скипетра, который мы отобрали у Локи, — вспомнила Нат.       — Да, и спрятать его куда подальше, — кивнул Брюс.       — А где он? — спросил Лэнг.       — Внизу, — ответила Романофф. — Я его спрятала.       Наташа и Клинт спустились на первый этаж и по ступеням пошли в подвал. Открыв сундук, в котором должен был находиться один из камней бесконечности, Соколиный Глаз и Чёрная Вдова застыли в изумлении. Его там не было!       — Не может быть, — обречённо вздохнула Нат. — Никто не видел, что я его туда положила.       — Уверена? Может, у него сообщники? — неуверенно сказал Бартон и поднял брови.       — Не знаю, во всяком случае надо сообщить об этом другим.       Всё ещё не веря в это, они поднялись наверх, чтобы рассказать плохую новость остальным.

***

      Стив шагал по нескончаемым коридорам базы Мстителей и бормотал себе под нос что-то вроде: «Локи, я ему в следующий раз задам трёпку!»       Но его мысли и бормотание прервал стук каблуков позади него, что заставило Капитана повернуться, а его рука автоматически потянулась к щиту, но как только он увидел Шэрон, то рука опустилась.       — Агент 13? Ты разве не на миссии?       — Капитан. А когда у меня миссия занимала больше пяти часов? — беззлобно ухмыльнулась Картер.       — Очень редко.       — Ты прав, — согласилась Шэрон, припоминая несколько трудный миссий. — Кэп? — позвала его агент через некоторое время.       — Да, Шэрон? — обратил на неё внимание Кэп.       — У меня дверь сломалась, не можешь починить? У меня не хватает на это силёнок, — Картер, посмотрев на лицо Роджерса, затем опустив взгляд на его пресс, скрывающийся за тонкой тканью рубашки, снова подняла свой взор на его лицо.       — Да, конечно, — с радостью согласился Стив на просьбу о помощи.       — Заходи, — закусив нижнюю губу, она пригласила его в комнату. Когда они оба зашли, она тихо закрыла дверь и прислонилась к ней.       — Ты говорила, у тебя что-то с дверью? — Стив оглядел помещение. Оно было совершенно противоположно такой правильной Шэрон: нежно-бежевого оттенка обои, на которых расположились различные постеры, криво застеленная кровать, разгромленный гардероб, состоящий из ярких и кислотных цветов одежды.       — Это подождёт. Садись, — она указала на кровать.       Стив, привыкший к сильным и независимым женщинам, повиновался.       Шэрон не отставала — она тоже села на мягкий матрас постели.       Спустя несколько долгих, пронзительных взглядов, направленных друг на друга, она перелезла на колени к Стиву, и тот крепко прижал Картер к себе, поглаживая её спину. Она начала перебирать пальцами волосы Роджерса, и парень издал довольный вздох. Он был абсолютно точно уверен, что то, что сейчас начинается, ни к чему хорошему не приведёт. Он всегда слушал свой внутренний голос, но только не в это мгновение. Поэтому сейчас он просто наслаждался моментом, покусывая губы девушки.       Стив на секунду отстранился от Шэрон, чтобы снять с себя рубашку, и она сделала то же самое. Стыд, страх перед неизведанным, куда они делись? Пока он мысленно взывал к чувствам, которые в последнее время Стив испытывал слишком часто, но только не сейчас, она уже расстегивала двумя пальцами застёжку на лифчике. Секунда — и она уже наполовину обнажена. Она словила на себе его восторженный взгляд и чуть наклонилась вперёд за поцелуем, но её мягко оттолкнули сильные руки. Роджерс поднял на Шэрон хитрый, совсем ему несвойственный взгляд, а затем положил свою руку ей на грудь и сжал. Картер издала стон, а когда парень начал медленно водить по её шее языком, она почувствовала, как внизу живота завязывается тугой узел.       Пока Роджерс ласкал её грудь, она просто водила руками по его груди, иногда царапая, когда терпеть сил не хватало. Он был без понятия, что делать, потому что он девственник, и несмотря на свой возраст мысль о сексе у него вызывала лишь панический страх. И сейчас, когда Шэрон сидела в одних лишь брюках на коленях у парня, чьё возбуждение она чувствовала уже слишком сильно, мысли в его голове путались, и он не мог даже попытаться предположить, что же будет дальше.       — Шэрон… — выдохнул он, когда понял, что нижнее бельё девушки уже слишком мокрое. Она издала какой-то непонятный звук, похожий на рык, а он, совершенно не понимая, что делает, схватил её за ягодицы и приподнял. Она тут же начала расстегивать пуговицу и ширинку на джинсах, Стив проделал то же самое. Пока они избавлялись от одежды, Шэрон покусывала его губы, а иногда и язык.       Когда с одеждой было покончено, они поменялись местами — теперь Стив был сверху. Предвкушая, как Роджерс ее жёстко поимеет, она даже чуть расставила ноги и прикрыла глаза, но парень почему-то не спешил.       Усмехнувшись, он наклонился к её груди и начал покрывать её лёгкими поцелуями, постепенно переходящими в покусывания. Одной рукой он поглаживал её живот, постепенно опускаясь всё ниже и ниже. И когда его пальцы коснулись клитора, Шэрон снова издала стон, но на этот раз намного громче.       Стив не ввёл внутрь пальцев, но зато он просто водил холодными кончиками указательного и безымянного, даже таким образом заставляя её извиваться под ним, подобно змее.       Тяжело дыша, она стонала имя Роджерса, практически умоляла его. Парень сам уже был на пределе, этого только слепой бы не заметил, но всё равно Шэрон выдохнула хриплое: «Ты ещё не готов». А когда он должен быть готов? Он лежал абсолютно голый рядом с такой же абсолютно голой девушкой, сгорая изнутри, с нетерпением ожидая, когда же ему можно будет в неё войти. Что ещё подразумевается под словом «готов»?       — Ты уверен, что хочешь этого? — прошептала Картер, внимательно наблюдая за его взглядом, пытаясь понять его мысли и чувства.       — Да, — просто ответил он.       — Хорошо. Я тоже хочу.       Он вошёл в неё, быстро и достаточно глубоко, и ей это понравилось. Тягостное наслаждение разлилось по всему телу. Стив медленно двигался в Шэрон, но, судя по выражению её лица, она хотела большего. Он не был уверен, как это должно делаться, но тело двигалось само собой, и вот уже он ускорился и быстро двигался в ней, оставляя алые засосы на груди и ключицах.       С каждым толчком они становились ближе друг к другу. С каждым стоном всё больше растворялись друг в друге. С каждым поцелуем всё больше нуждались друг в друге. Как в воздухе.       Он не знал, сколько времени прошло, но когда он кончил, а следом за ним и Шэрон, он почувствовал невероятное облегчение, но вместе с ним и усталость. Роджерс вышел из Шэрон через пару секунд, и они снова поменялись местами. Он посадил её к себе на колени и крепко обнял, зарываясь носом в волосы. Они молчали. Но молчание это было не неловкое, а очень правильное и такое нужное им обоим.       После продолжительной тишины Шэрон встала и, натягивая одежду, проговорила:       — Это было… жарко. Обязательно надо будет повторить, — и, ухмыляясь, вышла из комнаты. А Стив, лишь глупо улыбаясь, смотрел, как она уходит.

***

      — Что будешь? — поинтересовалась Бруклин, ознакамливаясь с меню. — Да уж, ассортимент тут не кишит разнообразием. Но ничего, закажем лазанью. И бургеры обязательно. Ты будешь лазанью? Или пиццу? Нет! Лучше попробуй стейк, готова поспорить, ты никогда не ел такой вкуснятины!       — Я вегетарианец, — сухо ответил Локи, потирая виски. Его уже начинала раздражать эта девчонка. Возникало ощущение, что её рот ни на минуту не затыкался, что очень действовало на нервы.       — Ну, тогда могу тебе предложить луковые колечки или вегетарианский борщ. Хотя лучше чечевичный суп, я его обожаю! Эй, официант! — она жестом подозвала молоденького парня-официанта, ждавшего, когда же наконец он понадобится. — Можно, пожалуйста, нам лазанью на одну порцию, пиццу пепперони, луковые колечки, запечённые грибы, не ядовитые, желательно, и гороховый суп.       — Хорошо, желаете какие-нибудь напитки? — парень записал весь заказ в маленький блокнотик.       — Желаем, конечно, — живо согласилась девушка, проводя взглядом по списку напитков. — Оригинальную колу и маракуйный коктейль для обоих.       — Я не буду эту гадость, — отказался Локи, у которого вызывали рвотный рефлекс все эти земные еда и питьё, хотя он и никогда не пробовал их. Только вино. И виски. Может, немного абсента. Всего-то.       — Будешь, ещё как, — строго промолвила она, будто чересчур заботливая мама. — Спасибо, это всё, — теперь она обращалась к официанту. Он чуть помедлил, как будто хотел что-то сказать, но сдался под напором зелёных глаз Локи, смотревших на него с лёгкой угрозой. — Нам надо подкрепиться перед тренировкой.       — Что? Какая тренировка? — бог уже даже ничего не предполагал, что происходит на уме у Фьюри, просто уточнял.       — Ну, ты меня будешь тренировать тому, как контролировать свои силы, — пояснила Бруклин.       — А зачем подкрепляться?       — Чтобы не быть голодными и злыми.       — Я не голодный и не злой.       — Ага, по тебе видно.       Когда принесли кушанья и напитки, Бруклин сразу же набросилась на еду, предварительно придвинув порцию Локи поближе к нему, чтобы случайно не съесть. После десяти минут молчания и тщательного пережёвывания пищи она посмотрела на него в упор и просто сказала:       — Ешь.       — Повторюсь, я не буду это совать себе в рот.       — Тогда я засуну. Почему ты не хочешь есть человеческую пищу? — непонимающе спросила она.       — Просто не хочу.       Брук внимательно наблюдала за лицом бога.       — Посмотри, мне тот парень свой номер оставил, — Бруклин вытащила визитку, которую официант попытался припрятать за салфетками, чтобы девушка заметила её, когда закончила трапезу, но карие глаза подмечали самые мелкие детали.       Локи напрягся.       — И что?       — Ничего, я, пожалуй, оставлю её, на всякий случай, — мило улыбнувшись в сторону паренька, который смело пялился прямо на них, сказала она. — Он вроде симпатичный.       — Тебе это не понадобится, — Локи выхватил визитку с номером и, смяв её, кинул прямо в урну, что находилась неподалёку. На вопросительный, но в то же время довольный взгляд Бруклин он ответил: — Мешает тренировкам.       Она охотно покачала головой в знак согласия.       — Ты прав, — Фьюри с удовольствием согласилась. Она хотела добавить ещё что-то, но в этот момент рядом раздался удивлённый мужской голос:       — Бруклин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.