ID работы: 13541029

Mi gentil chico)) 💗

Слэш
R
В процессе
10
автор
кАртон16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Войдя в библиотеку, Антон осмотрелся и мечтательно вздохнул. — Какая огромная.. — парень любил читать в свободное время, которого у него было навалом во время каникул. — Любишь читать? — решил поддержать разговор мужчина, ведь находится в тишине было немного неловко. — Угу, это успокаивает. — Me alegro que esto te calme, y no autolesionarte como muchos otros. Антон решил притвориться, что не понимает. — Что? — Это по-испански. Его вы, кстати, будете изучать. — Арсений в это время подошел к одному из огромных стеллажей и начал брать разные учебники, которые позже выдал мальчику. — А во сколько у нас начало уроков? — спросил Антон, когда они с преподавателем вышли из библиотеки. —Завтра в 8:30 начало первого урока. — Угу, понял. А, не подскажете, сколько сейчас по времени? - Антон хотел вернуться домой после 10:30, ведь примерно в это время отчим мальчика уходил к своим друзьям до вечера. — Да, конечно, сейчас — Арсений немного задрал рукав своего пиджака, чтобы посмотреть на часы. Но Антон заметил несколько порезов на запястье мужчины, которые были слегка видны из-под рукава. — Что это? — Арс вопросительно глянул на школьника, на что тот взглядом указал на порезы учителя. — А, это я так, порезался. — Отмахнулся от него преподаватель. Но мужчина не стал уточнять, что он сделал это специально. Антону не обязательно это знать. — Сейчас 10:06, ты куда то торопишься? — Да как раз-таки наоборот. Чем позже, тем лучше. — А чего так? — Неважно.. Ладно, я пойду. До свидания, Арсений Сергеевич! —Арс улыбнулся на прощание мальчишке и чуть кивнул. Выйдя на улицу и пройдясь немного по территории школы, Антон услышал сзади оклик. — Э! Пацан! — не сбавляя шаг, Шастун повернулся. Сзади него шли два парня, явно намереваясь догнать юношу. — Вы что то хотели? — Антон сразу понял, насколько глупо звучал его вопрос. — Да остановись ты! Заебались уже ходить за тобой! — подал голос второй парень. Антон остановился. — Ты же новенький из 8 "П"? —Ну да, а что? — Хм, ну мы твои новые одноклассники значит. Я Дима, а ты? - лысый парень чуть ниже Антона протянул руку для рукопожатия. Он был в простом сером свитере и черных штанах, а его лицо украшали очки. — Я Антон. — Ну а я Серега — сквозь смех сказал новый знакомый. Прическа у этого "Сереги" была весьма странная.. На голове у парня был хвостик, а плюсом ко всему шли выбритые виски. Из одежды на нем была черная футболка, джинсы, красная ветровка. Парни пожали друг другу руки, и тут Дима предложил. — А погнали прогуляемся? — Я за! — Сережа согласился моментально. — Ну, я наверное тоже..? — Тогда погнали! - сказали одновременно оба. Ребята направились в ближайший парк. — Кстати, Тох, как тебе наш препод? - задал вопрос один из парней. — Арсений Сергеевич? Классный мужик, и улыбка у него красивая.. - Юноша чуть улыбнулся недавним воспоминаниям. — Что блять!? Улыбка!? Он же вообще не улыбается! — Диму просто прорвало от шока. — А что такого? Да, я видел его улыбку. - Все так же не понимал Шастун. — Ты еще скажи, что смех его слышал! — Было видно, что Серёжа тоже не очень поверил, поэтому относился ко всему скептически и со смехом. — Слышал.. — Да ты пиздишь! Он же некогда даже не улыбался! - Дима был в таком же шоке. — Бля, Димас, сам видел и слышал. Зуб даю! - тут настала очередь Антона что-то утверждать. — Пиздец.. - комментарий был единогласным. В итоге прогулки мальчики решили пойти на ночевку к Диме. Все было бы круто, но утро выдалось уже не таким веселым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.