ID работы: 13541048

Холод тоже может обжечь

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.Он просто пошёл на пробежку.

Настройки текста
Примечания:

Самое высшее наслаждение—сделать то, что по мнению других, вы сделать не можете

Иногда, когда птица покидает свое гнездо, она идёт делать своё. Новое. И так с Натаниэлем Веснински. Только у него никогда не было выбора. Рассуждение «Выбор есть всегда» слишком часто оказывается ошибочным. У Ната были только Жан Моро и Пасифика Батлер. Защитники команды «Воронов» университета Эдгара Аллана. О свободе выбора они тоже и не слышали. Сиф продал отец-алкоголик, который частенько ее бил, мать занялась проституцией и ушла из семьи после очередной пьянки отца, оставив единственную дочь, на уже бывшего мужа и двоюродного брата, который приехал учиться в Западную Вирджинию по обмену. Когда отец Пасифики узнал про Морияма и их работу, он сразу же подписал с ними контракт и отдал ее на растерзание Якудзе. У Жана же ситуация отличается, хоть и схожа кое-где. Семья Моро была в долгу у Тетсуи, и им ничего не оставалось, кроме как отдать своего единственного сына. Еще у француза есть сестра. Очень даже милая. Леа. Ей уже исполнилось 4 года. Жан видел ее всего раз. Семья после потери сына переехала в Южную Коралину, и теперь живёт в маленьком домишке в Бофорте. «Выбор есть всегда»—абсурд. Нат зарабатывал этот выбор всю свою жизнь. И сейчас у него это получилось. Он собирался уехать. По его мнению, это был единственный выход, но в мыслях у него мельтешил еще один. Он защитил всех. Жана, Кевина. Веснински не смог договориться с Ичиро по поводу Пасифики. Он не смог ее освободить. За Жана Натаниэль отдал долг, который должны были родители Моро. У него были деньги, которые ему отложила мать на банковский счет, перед тем как умерла. Но Морияма были против отказа от их «собственности». Француз отдает 80% от своего заработка клану. «Если с ним что-нибуть случится, пеняй на себя», —сказал Нат Джереми Ноксу— капитану «Троянцев». И всё. Кевин у своего отца. В полной безопасности. Плюс: у него есть карлик-телохранитель. Всё в порядке. Натаниэля здесь ничего не держит. Он провел 2 дня у командного медика «Лисов.» Женщина ухаживала и латала его как могла, но всё же, она советовала ему пойти в больницу. Каждый день к нему приходил Кевин и команда. Так сказать—навестить. После 3 дней, Нату начало казаться что он деградирует. Ему не хватало свежего воздуха. Пока женщины не было дома, а Кевин и его компашка были на тренировке, Рыжик решил пробежаться. Прошло больше полугода с того момента, как он делал это в последний раз. Накинув на себя толстовку, что Эбби отстирала от крови, он вышел, заранее взяв запасные ключи, которые женщина всегда оставляла на дверной ручке на веревочке. Выйдя из квартиры, он постепенно перешёл на легкий бег. Не зная, сколько времени прошло, он решил вернуться. Уже подходя к квартире, он услышал голоса изнутри. Кто-то очень бурно и громко обсуждал что-то. Дернув ручку, Нат обнаружил, что дверь была не заперта. —Кевин, сядь. Он не мог уйти далеко, — успокаивал нападающего мужчина. Да ну? Они даже его притащили? Что на это раз случилось, что они и Дэвида позвали? Выйдя в кухню, где уже все были, и, судя по всему, ждали его. Взгляды устремились на Натаниэля. Даже Эбби была здесь. Взглянув на настенные часы в коридоре, он увидел время. Ровно 4 часа. Рабочее время у них точно не закончилось. Ну, по крайней мере, у Ваймака и Эбигейл. —Натаниэль! — Кевин смотрел на рыжего.— Где ты был? —Бегал, — спокойно ответил Веснински.— а что случилось? Кто-то умер? —Сейчас умрёт, — ответил блондин. Не Эндрю. О, он говорить умеет? — подумалось рыжему, он ухмыльнулся этой мысли. —Тебя не было часа три, — паника? —И что? Я бегал и дольше. —О Господи, — протер лицо Девид. —Не упоменайте господа бога, он вам не поможет, — с улыбкой сказал парень. —Кевин. Он здесь? — спросил мужчина, — Да, здесь.— ответил он за двойку-В порядке? — уже смотрел на Ната. Тот жестом показал «окей».— В порядке. Я ухожу. —Я провожу, — сказала Эбигейл. Они потерялись за дверью. Кевин кинул Нату коробку. Телефон. Хоть какая-то польза от него. —Можешь же, когда захочешь, — улыбнулся Рыжик, открывая коробку. Взяв оттуда черный телефон, он включил его. —Я востановил номер, — сказал Дэй, — вещи в гостинной. —Хоть когда-то ты можешь же быть полезным, а не нудным, — озвучил свою мысль Веснински. Хэммик захихикал, а Кевин театрально закатил глаза. —А машина? —Тут возникли проблемы…— отвел тот взгляд. —Какие? —А…— хотел Киви уже что-то сказать, как его перебил Ники: —Он хотел купить тебе приору, — сказал парень и не смог сдержать смех. —Что? —Мы его еле отговорили, — сказал Аарон. —Ты прикалываешься? — Нат не мог поверить своим ушам. Он что настолько тупой? —Ну… — Дэй, я, конечно, всё понимаю, жизнь долбоёба тяжела. Но тебе же не совсем мозги отшибло, — Нат ухватился за переносицу. Его уже настигала головная боль. —Но Нат, это тоже машина. —Вот ее я тебе и подарю на похороны, — сказал парень.— А с ножами что? — и вдруг прямо перед его носом, в стену врезалсь лезвие. Веснински усмехнулся.— Оу —Эндрю Джозеф Миньярд! , — Эбби зашла проведать их, и прямо в не подходящий момент. Тот и бровью не повел: — Ой —Ой? — женщина повисила голос.— Это по твоему «ой»? Сколько раз я просила не портить мебель своими ножами? —Даже не помню, — парень скорчился в фальшивой задумчивости. Женщина не продолжила, а лишь ушла в другую комнату с строгим, предупредительным взглядом. Нат усмехнулся. —Отличный бросок, — сказал Рыжик, беря нож. —Да ну? А я то не знал, — улыбнулся тот. Таблетки. Они раздражали. —Один? — спросил Нат. —Больше ты не заслужил, — кинув небольшую коробку от ножа, Двойка ожидающе посмотрела на него. —Я доволен, — улыбнулся рыжий.— За мой счет? —Да. —Точно? —Да, — пристальный взгляд вызывал дрожь.— Д-да, — тот приподнял бровь, — Ты мне не веришь? — вкинул руки Дэй. А нахер ему свои деньги тратить? —Предпочитаю этого не делать, — скучающе сказал Веснински, закрывая коробку с оружием. —Ц, — закатил глаза парень. —Не цокай. Мне еще надо посмотреть, что ты мне купил, — раздраженно произнес Рыжик, — Ты выбирал? —Ники помогал, — ответил Кевин. Нат взглянул на Хэммика, одетого в ядрёно-желтую худи с черными, свободными джинсами и зеленые джорданы. Тот помахал парню. —Ну что ж, — выдохнул Нат, — выходит, одежду я тоже себе сам покупать буду. —Не боись. Ты будешь самым красивым модником, — неудачно подбодрил его Николас. —Ага. И всё же. Одежда была хорошей. Конечно, несколько вещей Натаниэль не собирался носить и даже притрагивался к ним, но это он утаит от Хэммика, чтобы тот не обижался, и не было вдвое больше нытья. Все же по рассказам, он тщательно подбирал «луки» под его волосы и глаза. Хоть бы он этого не делал, — подумалось Веснински. —Ну, что? — у «правильного» близнеца, похоже, были дела, ведь он куда-то торопился, по виду, — наша королева довольна? —Вполне, — улыбнулся Нат. —Вполне, — пробубнил второй блондин, — Тогда давайте уже в общагу. —Я скачал новую игру на приставку, опробуем, — не к месту заметил Ники. —Увидимся, — на последок сказал Кевин. —Наверное, — тихо ответил Рыжик после уверенного кивка. Ведь, может быть, это была их последняя встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.