ID работы: 13541048

Холод тоже может обжечь

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Доп.Я разрешаю тебе остаться.

Настройки текста
Примечания:

Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы

***

Как обычно, Кевин пришёл к Натаниэлю. После того, как Веснински сказал, что уедет, Дэй не спускает с него глаз, как и его карлик. В один момент, Кевин ушёл на кухню к Эбби. Нат и Эндрю остались одни. Вдруг, блондин, как током ударенный, нападает на парня. Нож бы вонзился в горло Ната, если бы тот не остановил руку нападавшего. —Хорошая реакция, — ухмыльнулся Миньярд. —Отъебись ублюдок, — шикнул рыжий.— Что тебе надо? —О, — тот сделал удивлённое лицо, — Неужели ты догадался? —А как тут не догадаешься? Ты смотришь на меня, будто уже спланировал мое убийство и как будешь оправдыватся перед судом, — выдохнул Нат, — так, что тебе нужно? —Всего лишь, чтобы ты съебался отсюда.— ответил Эндрю. —Так подожди еще 5 дней и я уйду.— улыбнулся парень. Тот хмыкнул, — я с Кевином договорился, что останусь на неделю, если он найдет мне лучшие ножи. —Оу, — улыбнулся блондин и отпустил его.— Ножи? И всего лишь? —А еще машина, телефон и вещи, — поправил его тот. —И ты уедешь? —Да. Мне не нужен Кевин или кто-то из вас. Мне хочу просто уехать.— сказал Нат. Про сделку с Ичиро Натаниэль не договорил. Он освободил Жана и Кевина, но не себя. В договоре не было ни слова про Натаниэля Веснински. Но он не мог уже терпеть. Если бы не охрана кампуса в гнезде, то Нат бы убил Рико. Он просто сбежит. Сбежит и все. Он будет менять документы, имена и личности. Купит краску и перекрасит волосы. Сделает всё, чтобы его не узнали. Его мать уже пыталась, но не получилось. Натан убил ее, а Натаниэля отдал Тетсуи. —Хах, а ты прикольный, — он окинул Ната взглядом, что бы это не значило.— с тобой будет весело, мне как раз нужна новая игрушка, но потеха закончится, так всегда бывает. —Я тебе не игрушка, — скривившись, шикнул Нат. —Поживем— увидим, — хихикнул тот. —Лучше не доставай меня, — предупредил Рыжик. —А то что? — в дверном проёме появился Кевин. —Эндрю, мы идем? — спросила Двойка. —Ага, поехали, — брюнет скрылся за дверью.— Я разрешаю тебе остаться, но через неделю ты уходишь! —Да. Натаниэль сразу же забыл эту ситуацию. Он уедет. И всё кончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.