ID работы: 13541048

Холод тоже может обжечь

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Работаем, работаем

Настройки текста
Примечания:

Каждый шаг имеет последствия…

Не сделанный, кстати, тоже

День Натаниэля Веснински начался с подписания контракта с Ваймаком и зачисления Рыжика в Пальметто. Когда все документы были поданы и приняты, было около часа. Ваймак сказал, что у «Лисов» начинается тренировка, и Натаниэль должен с ним поехать на стадион. Он не возражал. Хотелось увидеть, как команда тренируется, и как Кевин играет правой рукой. После перелома из-за «несчастного» случая фанаты были в отчаянии, но Дэй их не подвел. Он начал работать другой рукой. Прошло почти 9 месяцев с этого инцидента, но никто пока еще не видел Кевина на стадионе. Первый матч с «Шакалами» должен состояться где-то через полторы недели. Примерные списки уже раздали тренерам. —Ну что, готов? — спросил тренер прежде, чем выйти из машины —Готов попробовать—ответил Нат. Они приехали в Лисью нору. Парень вылез из машины и почувствовал сильную боль в правом боку. Сморщившись, он просто проигнорировал это, но Ваймак заметил его состояние. —Что с тобой? —обеспокоенно спросил мужчина. Он шёл радом с Натом. Не то, чтобы парень боялся его, но он предпочитал остерегаться или хотя бы держать дистанцию. Он немного сдвинулся от тренера. —Я в порядке.—сказал Веснински. —Обратись к Эбби, если что, — он открыл дверь и пропустил Натаниэля вперед. —Ага. Пройдя по темному коридору, они вышли в холл. Дальше уже был стадион. Глаза щурились от яркого света прожекторов. Спустившиеся в низ по трибунам, Натаниэль и Ваймак начали наблюдать за командой. В игре были все. Парень осмотрел всех, и все позиции. Он знал каждого. Сам он был на двух: нападающий и защитник. За полузащитника и вратаря он не играл. По крайней мере— Рико не заставлял его. Сет забил гол Эндрю, который облокотился на свою клюшку. Скучающим взглядом он смерил пришедших. Вдруг послышался грохот. Это Мэтт по случайности впечатал Кевина в стенку. Парень протяжно простонал. Игра остановилась. —Что там у вас? —прокричал Девид прямо у уха Веснински. Он почти оглох на одну сторону. —Кевин, быстро сюда! —приказал мужчина. Нат аж вздрогнул от грозности голоса. Кевин вышел. Осмотрев его, Нат увидел дрожащую руку. Он резко схватил ее, тот простонал от боли. Все были вокруг и видели происходящее. Конечно, Мэтт это сделал случайно. Но походу, Эндрю так не думал. —Иди к Эбби, — сказал Нат. —Ее нет сегодня. — ответил Ники. —Она должна приехать через пол часа— объявил Ваймак, смотря на наручные часы.—Потерпишь? —пострадавший кивнул. Нат сильно сжал руку Дэю, смотря на рану. Тот ахнул. Все недовольные взгляды были устремлены на него. —Что ты…— Элисон уже начала говорить, но ее перебили. —Ничего, иди давай, — он отпустил руку и хлопнул Дэя по спине, в знак поддержки. —Дэн, встанешь место Кевина. Игра продолжается, давай, давай, давай, —похлопал в ладоши мужчина. —Ты очень любишь перебивать, как я вижу.— хмыкнула Эллисон. И ушла. Веснински проигнорировал это и сел рядом с тренером. Игра возобновилась. Время прошло быстро. Натаниэль даже не заметил, как уже прошёл первый тайм тренировочного формата. Все пошли попить воды и отдохнуть. Нат не знал как так можно быстро выдохнуться, но по Ники было видно, что он отбросит коньки прямо сейчас, но он смотрел на Тренера и у него возобновлялись силы. —Натаниэль, — позвал его Хэммик. —Что? — обратив внимание на брюнета, он увидел улыбку. —Ты занят сегодня вечером? — сделав, шаг к парню тот сел рядом. —Да.—ответил Нат. —Жаль, а завтра? —как говорится надежда умирает последней. —Да. —И чем же ты занят? —уже с отчаянием спросил Ники. —Со своими делами встречаюсь.— лишь хмыкнул рыжий. —О, — Хэммик положил руку на плечо парня.— Если будет нужна помощь, ты обращайся, –это было его последнее действие… Помянем. Натаниэль взял его руку и сжал. Тот сморщился от боли. Непонимание отразилось на лице. Испуганным взглядом он посмотрел в глаза рыжего. —Не трогай меня.— отшвырнув руку, парень перевел взгляд на поле. Рене и Элисон о чем-то очень сладко болтали. К ним подошёл Сет, и Рейнольдс поцеловала его в щёку. «Они все же пара» —заключил Нат. Он не видел, чтобы они говорили о чем либо, или целовались. Он видел их держащимися за руки или просто стоящими рядом. Он не делает поспешных выводов. В это время пришли Эндрю и Кевин. Миньярд как обычно шёл по пятам двойки. «Охранник недоделанный» —подумал рыжий. У него настроения не было и так с самого утра, да ещё и Хэммик со своей гейской хуйней. Натаниэль знал про ориентацию Ники с самого первого дня. Ну, то есть, он предполагал. А в дальнейшем парень ему сказал на прямую, что является геем. Нат не был гомофобом. Он относился к этому нормально, но сам он не относил себя к никому. Он не встречался никогда с девушками или парнями. Так, просто спал. И то это была минутная слабость. Он спал с одной девушкой 3 раза. Это был рекорд. Она работала в известной эскорт-компании, и парень знал ее. Встретились они один раз в кафе, а закончилось это жарким сексом в квартире Ната, в Лос-Анджелесе. И это знали только Кевин и Жан. Но он это уже забыл. Девушка думала, что после 3 ночей, они встречаются. Она вешалась на него. Звонила и просто не отставала. После многочисленных отказов, она поревела, устроила скандал и просто уехала. Была полная драма— как в кино. Помнится, Нат заказывал клининговую фирму, потому что стекло было повсюду, и у Веснински даже остался шрам на ладони, около большого пальца. Простая линия от осколка вазы. Второй тайм прошёл без происшествий. Кевин не вышел на него. Тренер пристально следил за двумя угрюмыми лицами. После он посмотрел на Ната и спросил: —Как ты думаешь, можно что-то с этим сделать? — парень понял, что мужчина говорит про неуклюжесть защитников. —Им надо бегать. Больше бегать. Но, а в целом все хорошо, по крайней мере с Бойдом. —Я ничего не могу сделать с Ники. Он просто неуправляем. —тот протер лицо. —Можно, почему нет? — у парня появилась ухмылка. —Только не надо его… —не успел договорить Дэй как…

***

—Бежим, бежим, бежим.—хлопал в ладоши Натаниэль.—Если не будешь бежать быстрее, то я добавлю тебе еще 3 круга. Беги быстрее. —Кричал рыжий Хэммику, который уже не бегал, а ползал на дорожке. —Я больше, —он выдохнул. —не могу, —и Николас просто упал. Он пробежал около 10 кругов, по приказу Ната. Со стороны наблюдал Ваймак. —Бедный, — с жалостью смотрел на него Сет. Он тоже спотыкался очень часто, но Ники он не переплюнет. —Здоровья погибшим, —лишь сказал Аарон. —А почему вы здесь? — спросил рыжий. Те посмотрели друг на друга и приподняли брови.

***

—Моя мертвая собака бегает и то быстрее. Не плетитесь как черепахи, а бегайте. Быстрее, — кричал Натаниэль уже Аарону, Мэтту и Сету. —Чертов долбоёб, —прошипел Гордон. —Ты думаешь это лучшая идея? , —спросила пришедшая Эбби. Ваймак взглянул на уже уставших парней. —Это или самое безумное мое решение, или самое лучшее-ухмыльнулся мужчина. —Если не заткнёшься, я добавлю тебе еще 3 круга. Быстрее. —Кричал Веснински. —Я им соболезную, —сказала Дэн. —Они меня не слушаются, когда я говорю чтобы они бегали. Как ты их заставил? —Секрет фирмы, — ухмыльнулся Нат. —Аарон беги, будто удираешь от Кевина с его ёбанными тренировками. — тот на удивление ускорился. Девушка улыбнулась. —Мы хотим пойти в кафе, может с нами? , —спросила она. У них сразу хорошо сложились отношения. Когда она пришла в первый раз к Эбби с Кевином, то они особо не болтали, но следующие дни парень и девушка болтали без умолку. Метт даже приревновал. —Неа. — отрицательно покачал головой парень. —не хочу. —Почему? —недоуменно посмотрела на него девушка. —Не мое это, ходить в кафешки и болтать с кем-то там.— скучающе посмотрев на уже ползающих защитников и нападающего, парень показал, что они могут остановится. Мэтт в прямом смысле упал и покатился по дорожке. Сзади послышались больные «Ау» и «Шш» —А что твое, ходить по клубам и трахать шлюх? — Рейнольдс очень даже грубо втиснулась в разговор. Дэн шикнула на неё. —Нет, я не особо то и люблю это делать, но если ты хочешь вызвать свою кандидатуру, то я могу подумать на этот счёт, — ухмыльнулся Нат. —Уе… —Уебок, — лишь договорил парень смотря на умирающих лебедей, которые еле как ползли к скамейкам. —Ты бесишь меня, — сказала Ренольдс. —А мне ты нравишься, —сказал правду Нат. —Может еще засосетесь? , — шикнул Сет. —У вас, недотрах что ли? , — спросил Эндрю. Улыбка была до ушей. Он насмешливо ткнул плечом Веснински. Тот грозно посмотрел за плечо, на блондина. —Вот и я о том же. — Сказал Ники. —Тренировка закончилась. Можем идти. Эндрю, — позвала Рене блондина.— Пойдешь с нами в кафе? — тот хмыкнул, не дав определённого ответа, но девушка улыбнулась. Нат вышел первым, оставив всех принимать душ, и отдыхать. Если Ваймак упрекнёт его, то это не его проблемы. Он сам пригласил рыжего в команду. Сзади послышались шаги. Парень ждал Бойда, чтобы попросить подвести его к Эбби. Тренер сказал, что Рыжик будет жить с Сетом и Мэттом, но в общежитие он может заселится только завтра. Он взял пачку сигарет, которые своровал у Эндрю. Тот даже не заметил. Он был уж слишком близко, когда толкнул его за плечо. Достав две сигареты, парень протянул одну Дэю. —Я не курю, —лишь хмыкнул он. — И тебе не советую. —Я не просил у тебя совета-улыбнулся парень. —Как ты договорился с Лордом? — французский. —Легко. — Ему не надо знать, что Нат должен был быть Вороном. — Но тебя это не касается. —Почему ты остался? — выдохнул Дэй. —Я знал что ты что-то предпримешь, чтобы я остался. Я согласился лишь потому, что знал, что у меня нет выбора. — затянувшись, парень бросил сигарету на асфальт. —То есть ты не собирался уезжать? — парень был ошарашен. —Собирался. Я хотел уехать. Но по твоему взгляду, виду, хождению, приёбыванию ко мне, я понял, что просто так ты меня не отпустишь. —Кевин что-то скрывал. Это было видно по беспокойству на его лице. —О, вы здесь? — Ники улыбался, хоть и был уставшим— Нати, может ты с нами пойдешь в кафе? —Нати? — Аарон вышел за кузеном. —Не называй меня так, — просто шикнул рыжий. —Да ладно тебе. Что вы такие сегодня грустные? —Ники осмотрел присутствующих. —Этот уёбок… — начал Сет. —Этот уебок сделал так, чтобы ты не спотыкался на ровном месте.— ответил Кевин. Блондин злобно стиснул зубы. —Бойд, —позвал Нат парня.—Подвезешь? —Да, без проблем.— улыбнулся Мэтт. —Эй, — позвал блондин рыжего.— Сигареты верни! —Какие сигареты? — притворяться тупым—это второе имя Натаниэля Веснински. Смерив его грозным взглядом, рыжий театрально закатил глаза и кинул пачку парню. —Кури что-нибудь нормальное, а не это говно. — Напоследок сказал рыжий и пошёл в сторону фургона Мэтта. Откуда у него сигареты Миньярда, никто не знал, разве что Эндрю. Доехали они быстро. Поднимаясь по лестнице парень зло процедил: —Блять. —Осмотрев карманы он понял, что не взял запасные ключи. Сзади него послышались шаги. —Вам нужна помощь? — спросила девочка. Именно девочка. Ей было на вид лет 14. Но внешность обманчива и Нат это знал. —Что? —не понял Веснински. —Я вас здесь видела, — сказала брюнетка.— Здесь живет Эбигейл так? Медик «Лисов». —Да. –парень пятерней провел по волосам. —Я тебя выдела вчера. Ты выходил на пробежку. Ты быстро бегаешь, —сообщила она. —Ага, — парню не было интересно с ней заводить разговор. Она ребенок. По виду, это так. —Ты забыл ключи? —она несла тяжёлый пакет в руках.—Можешь зайти, если хочешь. —А? —не до конца понимая что происходит, Нат как-то оказался в незнакомой для него квартире. —Я живу с братом, — начала та, пройдя на кухню. Начав разбирать пакеты, она продолжила. Родители умерли, когда мне было лет 6. Я их не особо помню. —Соболезную. — он смог сказать лишь это. —А ты что здесь делаешь? Я видела тебя, как ты выходил на пробежку один раз, как я уже говорила. И видела тебя с Лисами. Только не говори, что ты теперь один из них. —Я не один из них. Знаешь Кевина? Кевина Дэя? Вот я его давний друг. Тренировались в месте с самого детства. —Подожди.— девушка изумленно посмотрела на него, а потом на пластырь на его скуле.—То есть ты… Тот самый? —Кто тот самый? —Тот самый призрачный третий номер «Воронов»?-догадливая. —Да, —подтвердил парень. Девушка завизжала. —Господи, я просто твоя фанатка. Я конечно тебя не видела, но когда тебя показали в новостях я была в шоке. Только там не видно твоего лица, но волосы. Я поняла, что ты просто идеал в этом спорте. Я…— она махала руками, не зная кеда деть этот взрыв эмоций, —просто не могла себе представить, что увижу тебя. Я...можно фотку? Парень улыбнулся, сам не поняв почему. Он видел в ней себя. Он видел в ней себя, когда ему было 10. Она ребёнок. Такой же ребёнок, как и в свое время был Натаниэль. Ему 18. Он слишком много пережил, чтобы его называли ребёнком. Он видел то, от чего даже Рико мог вывернуться на изнанку, не то, что это девочка. Его заставляли смотреть. Заставляли делать. Он ненавидел себя. Отца, Рико, Кевина, Морияму. Он ненавидел всех, но в первую очередь себя. —Хах, — улыбнулся он. —Я не фоткаюсь, прости. —Ладно, тогда автограф. Когда мне Кевин дал автограф, я была просто в полной эйфории. Мой брат смотрел на меня, как на последнюю дуру. Он меня не понимает. —Меня тоже никто не понимает, — тяжело протянул рыжий. —Я никогда не думала, что встречу тебя просто. А сейчас ты у меня в квартире. Просто в квартире. — Она просто была в шоке. И вот Нат перестал её понимать. —Я Ава. —Приятно. —ответил Рыжик. —А мне то как приятно. Ты ведь учишься в Эдгаре Алане? Я хочу туда поступить. Там классно? Я хочу к «Воронам», но мне брат сказал, что там хреново. Это так? —Я начал учится в Пальметто и мне кажется, твой брат не врёт. —Да ну? Жааль. Ну тогда поступлю в Пальметто, как и ты. Я видела «Лисов», они такие классные. А особенно Дэн. А еще Ники. А почему ты перешёл в Пальметто? Ты же вроде уже должен быть у «Воронов»? —Передумал. Решил, что будет лучше если перейду к «Лисам» —Ты мне соврал. Сказал что не в команде, а на самом деле? —Я не врал. Я помощник тренера, но я не в команде. —Да ну? Ты же такой отличный защитник. А нападающий? Тебя показывали на двух позициях и это просто великолепно. Я просто не понимаю как можно играть на двух позициях. —А ты на какую хочешь? —Я хочу быть голкипером. Они такие все брутальные. А ваш Эндрю, он просто талант. —А сколько тебе лет? —Мне 15. Жаль что я смогу поступить только через 3 года. Думаю, тренер Ваймак не уволится за это время. — немного отчаяния слышалось в ее голосе. —Мне кажется он не уволится. Он еще такой ух, — парень показал кулак. И это было его ошибкой. Девушка хихикнула, но потом переведя взгляд на шею, пальцы, и в основном осмотрев парня она с ужасом сказала: —Ты… Ты как будто Камазом перееханый. —А, ну.Такое бывало. Не раз. —он хотел сказать что это шутка, хоть это и не было так, но прозвучало это вполне серьезно. —Ладно. Я пойду, ты…это, не скучай. Девочка улыбнулась. Но на последок спросила: —Почему у тебя пластырь на щеке? —ошибка. Не надо было сюда заходить. Надо уходить. —А вот на этот вопрос я отвечу в следующий раз— надеюсь, этого следующего раза не будет—подумал рыжий. —А, ну пока.— помахала Ава. —Пока.— парень вышел и побежал по лестнице. Бок ужасно болел. Прошло часа 2. Он бегал. Бегал на незнакомых улицах, в парке и даже около дома Ваймака. Остановившись, Натаниэль достал телефон. 3 пропущенных от Дэя и сообщение от Дэн. —Жаль что ты не пошёл с нами *фото* —Ещё успею) Положив телефон в карман он поплелся к дому Эбби. Дойдя он постучался, потом послышался крик *Открыто*и Нат дернул ручку. Зайдя он увидел на пороге встречающую его Эбигейл. —Ну как посидели? -спросила она. —Что? —не понял Нат. —Ну в кафе. Ты же был с Лисами? — приподняла бровь та. —А, нет. Я бегал. Забыл ключи, и решил что побегаю до вашего прихода.—снимая обувь, пробубнил Веснинки. —Тебе нельзя бегать. —мягко сказала доктор.—Я не давила на тебя, до этого момента, но сейчас я хочу осмотреть тебя. —Не нужно, я в порядке.— уже автоматом ответил он. —Пройди в гостиную, пожалуйста. —Не нужно, я…— начал было он но его перебили. —Пожалуйста, — лишь повторила она. Он молча пошёл туда, куда его послали. Сел на диван и всё. —Сними толстовку. — уже приказным тоном начала женщина. — я принесу аптечку. После того как медик ушла, парень снял толстовку. День был утомительным. Хотелось курить. Он в порядке. Вроде. Но бок болит. Посмотрев на торс, он увидел справа синяк. Он не синий, красный или фиолетовый. Он черный. Как будто углем нарисовали неровный круг. Эбби зашла и ахнула. —Господи…-она быстрым шагом подошла к Рыжему. —Не упоминайте господа бога, он вам не поможет.-лишь скучающе ответил Нат. —Почему ты не сказал о синяке? Нужно намазать мазь. —Она порылась в белой коробочке. Взяв какой-то тюбик она открыла и нанесла на ватную палочку белую мазь. — Больно? —спрашивала она каждую минуту, наверное, даже секунду. —Нет. —отвечал каждый раз парень. Осмотр закончился. Тошнота настигла его настолько быстро что он едва успел добежать до туалета. Он вывернул на изнанку всего себя, но тошнота не отступала. Он прополоскал рот и умылся. Посмотрев в зеркало, он сорвал с себя пластырь. Рана начала кровоточить от его улыбки. Еще раз умывшись он вышел. Эбби встретила его у двери, держа в руках таблетку и воду. Без вопросов она поменяла пластырь и дала ему лекарство. Натаниэль решил, что лучше выспаться, хоть и было 8 часов. Он лёг и погрузился в свои кошмары, которым он привык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.