ID работы: 13541048

Холод тоже может обжечь

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.Соглашайся!

Настройки текста
Примечания:

Мы— это то, что мы делаем.

В тот вечер Натаниэль купил себе билеты в Северную Каролину. Кевину он ничего об этом не сказал. Чтобы опять не начал отговаривать его. Эбби он сообщил перед сном, сказав, что можно сказать Дэю, только после того как он уйдет. Вылет был на завтра в обед. Нат хотел хорошо выспаться, так что лег пораньше. Утро настало слишком рано. Было 8 часов. Веснински встал с кровати. Он собрал все свои вещи в прошлый вечер. Выйдя, он овтамотически поплелся на кухню. Там на столе был завтрак и записка. «Приятного аппетита! И хорошей дороги:)» Парень улыбнулся. Съев всю тарелку, он мысленно поблагодарил Эбби за то, что она его лечила, и кормила. Все же, Нат полюбил ее еду. Кевин не придёт сегодня, а если и придёт, то Ната уже не будет. Переодевшийся парень посмотрел на часы. Было 9. До аэропорта ехать полтора часа. Еще и в очереди стоять. Нат успевал. Но все планы испортились, когда парень услышал шелчек замка входной двери. Выйдя в коридор он увидел Тренера Ваймака, Кевина и его команду. Все пришли, а в конце маячила Эбби. Как только команда зашла, все взгляды устремились на Натаниэля. —Прости, — произнесла Эббигейл. —Парень, у меня есть к тебе предложение! — заявил Ваймак заходя за порог

***

—То-есть, вы хотите, чтобы я стал помощником тренера? — переспросил Нат. —Может, и в команду, как Кевин, войдешь, ну это мы посмотрим потом.— кивнул Девид. —С чего мне соглашатся на это? — Парень показал на команду. —Ну, как мне сказал Кевин, ты закончил школу. И ты не знаешь куда поступить.— обьяснил Ваймак. —Я не собирался поступать никуда, — заявил Веснински. —Ну, а теперь собираешься, — уверил его мужчина.— Куда ты там хочешь поступить? Юридический? Мед? О только не мед, а то как Аарон будешь! — протер лицо Девид. Команда захихикала. —Нат, соглашайся! — Кевин с какой-то надеждой в глазах смотрел на Веснински. —Хорошо, — слишком уж быстро согласился парень —Что? — Дэй не понимающе посмотрел на парня. —Хорошо, я подпишу с вами контракт. —Отлично. Тогда завтра ты приходишь ко мне в кабинет, мы подписываем и все готово! — мужчина встал.— Завтра в Обед начинаешь работу. —Окей. —Ну, что здесь стоим. Идите на стадион. Тренеровку никто не отменял. —Поздравляю, — Метт взял руку своей девушки. —Соболезную, — Аарон похоже не был рад его присоединению к команде, да и парень не ждал распахнутых объятий. —Здоровья погибшим, — хихикнула Капитан.— Надеюсь, ты не убежишь за два дня, проведенных с нами. —Я тоже на это надеюсь, — улыбнулся Нат. —Ураа, — крикнул Ники, — У нас теперь есть помощник тренера… А что вообще входит в твои обязанности? —Сам без понятия, — пожал плечами рыжий. Он чуствовал на себе очень пристальный взгляд. Блондин прожигал в нем дыру. —Эндрю, ты идёшь? — спросила Уокер. —Идите, я вас догоню, — девушка улыбнулась и скрылась за дверью. —Ты сказал что уйдешь! —Сказал, — потвердил парень.— но планы изменились. —Ты же все равно сдернешь, — это было утверждение.— Зачем согласился? —Может быть, я и не собирался уезжать? —Оу, — грусное лицо было слишком наигранным.— я должен растроиться? — улыбка расползлась по лицу.— но мне как-то похуй. —Вот и отлично. Не вмешивайся, куда тебя не просят, — съязвил Нат. —А если буду? — парень сделал шаг вперед.— Что тогда? —Ожидай последствий, — ухмыльнулся рыжий. Эндрю расхохотался. —Жду не дождусь, — улыбнулся Миньярд и скрылся за дверью. Натаниэль сам не понимал почему согласился, хотя ожидал, что Кевин что-то предпримет, чтобы тот не уехал. У него вступать в команду к «Лисам» не было в планах. Придётся объяснять всё Ичиро о контракте с «Лисами» и то, почему он оказался у них. Пожелаем ему удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.