ID работы: 13541100

И снова. И снова мы вместе милая..

Фемслэш
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
25 октября 2023 год -Нет! Ида скажи где Эмити! Скажи, скажи, скажи! Пожалуйста…. - вся в слезах, крича говорила девушка, но произнеся последнее слово совсем тихо, она замолчала. -Ох дорогая, не кричи, не надо, голос сорвешь, Луз… - последнее слово женщина произнесла с особым трудом. 18 ноября 2023 год -Ну что? Как она? - спросила Уиллоу садясь на кухонный стул. -Никак, после того дня она не с кем не говорила даже из комнаты не выходила... - ответила Ида садясь рядом. -А е..? - хотела было уточнить девушка, как ее перебили. -Немного, я в нее еле впихиваю еду. - отозвалась женщина. -… - девушке было нечего сказать. 15 января 2024 год Шатенка лежит в кровати и в очередной раз набирает номер любимой. В телефоне слышится голос *Абонент временно недоступен, оставьте сообщение на автоответчик.* -Эмити… - все что смогла вытолкать из себя Луз и отключилась. 7 марта 2024 год -Луз это неправильно! Прошло почти полгода, очнись - ты лежишь в больнице с января, января! Очнись уже! Пойми что мы не знаем где Эмити и переставай нас игнорировать! - переходя на крик говорил парень с блондинистыми волосами - ударить хочется, честно! -Хантер…. - произнесла девушка как услышала голос который не слышала очень долго и затихла, но потом поняв что этот голос сказал была весьма встревоженна. -Ударь. - произнесла девушка. 31 мая 2024 год -Луз ты еще долго меня будешь игнорировать? Тебя выписали неделю назад, но даже с учетом этого ты хорошо сдала экзамены! Забудь е.. - не успел договорить парень как девушка его перебила в довольно высоком тоне. -Не смей! Я ее ищу и буду искать до потери пульса! Мы не расставались! А главное что я люблю ее, и никогда, никогда не брошу: запихни это себе в мозг и сделай так чтобы это никогда оттуда не выходило - произнесла девушка дрожащим голосом и со злостью в словах - уяснил? -…да… - отозвался блондин, совсем тихо будто мышь. -Что? - произнесла девушка и искривилась на парня - громче. Я не слышу что ты там бормочешь. -Да! - произнес громче парень. Девушка усмехнулась и произнесла совсем тихо - молодец.. 17 августа 2024 год *Алло? Да это я, Луз Носеда все верно. Что!? Где!? Секунду! Да! Да записала, спасибо!* *Алло Ида! Собирайся, мы ее нашли и едем за ней. Отлично, жду!* 27 октября 2024 год -Я же говорила. Он тебя надурил а ты бросилась по первому же зову, хорошо что Рейн пронюхало то что это подстава! Детка больше не ведись на это! - отчитывала девушку женщина. -Ладно Идааа, я уже извинилась раз 100…. - отозвалась Луз. Наши дни Ноябрь 2024 Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.