ID работы: 13541100

И снова. И снова мы вместе милая..

Фемслэш
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
Наши дни, Ноябрь 2024 Солнце просачивалось через мелкую щель в комнату девушки. Но в самом помещении никого не было. Луз находилась в парке и пробегала уже 10 круг на футбольном стадионе, как ее телефон завибрировал. -Ида? да алло, что-то случилось? -Милая привет! бегаешь? -Да, собираюсь прыгать на скакалке, что-то случилось? -Ну вообще да…Эмити нашли и везут сюда. Сюрприз!.. -Что?! Какого хрена, Ида? Кто ее нашел? Как она? Где она была? Что с ней, черт подери?! -Так ты не волнуйся: едет она к нам в потрепанном состоянии, помнишь что за ее матерью гнали контрабандисты? -Ну? -Так вот они решили забрать девчонку из-за того что мамаша сдохла, эти недружелюбные типы сразу так скажу напали на нее и утащили в южную Карлину. Бедная девочка, намучилась.. -Так я сейчас же иду домой и ты мне все от мелочей расскажешь. Хорошо?! -Жду дорогая. Жду… Шатенка тут же взявшись за свою спортивную сумку попутно закинув туда все вещи не глядя, убежала в сторону дома. Уже виднелся двух этажный особняк который выручила себе Ида на азартных играх, чудовищная женщина. Но все же удивительная. Луз подбежав к дому прошла фейс-тач или как там его, на тот момент ее мало волновало это и пробежала в гостиную. -Милая! - выкрикнула за секунду до этого серьезно сидящая, в грубой тишине женщина. -Ида! Где? Где она?! Что с ней было?! Почему она мне не звонила?! -в полном замешательстве от новости задавала вопросы девушка. -Милая спокойно, сказала же ее уважили за ее матушку и ее душу грешную. Девчонку пытали только кровью, ножами, пистолетами, не давали есть есть и пить. Это наши общие показания. Рейн отрыл все что мог. Их ФБР поймали так что правосудие восторжествовало. - со страхом в голосе произнесла Идалин перед тем как ее перебила Луз. Девушка думала задавать этот вопрос или нет, но думать ей представилось недолго. -Ее насиловали?! - со страхом в голосе но очень резко произнесла доминиканка. -Дорогая, ты только не.. - снова не смогла договорить Клонтрон как ее опять перебили. -Нет, нет, нет, нет, нет… - судорожно и слишком тихо произнесла та. -Луз. Луз! Дорогая ее не насиловали! Были только попытки!! Слышишь меня?! - раскачивая девушку и яро крича ей в ухо говорила женщина. -Попытки?! И это по твоему нормально?! Ида, попытки изнасиловать! Боже.. где она? - спеша к своей комнате чтобы собрать вещи говорила Луз. -Она уже у нас в штате! Через 1,5 часа будет тут-ехать бессмысленно! Лучше подготовить комнату и вещи, а то едет она в фрбском одеяле и порванной одежде. Рейн зашел в их базу данных, там только новые улики появились, оттуда и знаю как она выглядит. - объяснила Ида увидев вопросительный взгляд девушки. -Хорошо. Я тогда поеду в тц куплю ей одежды. Не думаю что ей будет приятно ходить в моей. - с ноткой грусти в голосе произнесла Луз. -Ох, милая ты ошибаешься. Когда ее допрашивали и спросили «Есть родственники в вашем штате?» так она сразу сказала твою фамилию и имя. Покажу еще кое что тебе. - и переверну на Луз ноутбук включая запись: -Девушка, вы откуда? Имя или фамилию можете назвать? - спрашивает коп и смотрит очень испуганно на Эмити. -Д-да-с дрожью в голосе произнесла девушка-штат Шарлотт, Северная Каролина. Имя и фамилия-девушка задумалась, - Эмити, Эмити Носеда. -Все, хорошо, записала, а адрес есть? - спросила вновь женщина. -Д-да, Кларк стрит. Дом 7. - снова с дрожащим голосом произнесла зеленоволосая. -Отлично записала. Милочка тебе повезло, недалеко тебя увезли. Через 12 часов будешь дома. - договорив женщина удалилась оставляя девушку одну среди хаоса полицейских машин и прочего. Как только запись прервалась Ида перевела взгляд на сидящую шатенку, которая закинув ногу на ногу, рыдала в свои ладони. -Ида..она сказала мою фамилию, боже где она?! Я поеду навстречу! - произнесла шатенка и начала попутно собираться. -Ох, секунду, - прервалась женщина на минуту и после продолжила - они проезжают уже нашу улицу. Это бесполезно. Но можешь выйти им на встреч.. - не успела произнести женщина как Луз уже и дух простыл. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.