ID работы: 13541100

И снова. И снова мы вместе милая..

Фемслэш
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
Дверь захлопнулась. Луз выбежала на улицу и собиралась уже свернуть за переулок как увидела довольно знакомую макушку. Носеда решила не останавливаться и не подходить: потерпит не развалится. Она понимала что где-то там, ее ждёт маленькая миленькая сладкая картошечка которую она не видела долгое время. От которой она просто зависима как ментально так и физически, ей так не хватало ее объятий, так не хватало ее поцелуев, ее внимания и нахождения рядом. Ту за которую она готова убить и из-за которой она готова умереть сама. Пробегая уже 2 переулок она заметила полицейскую машину, приглядевшись она увидела Аладора. Зрачки расширились, эйфория накрыла с головой, сердце забилось чаще - не подумав она рванула к мужчине стоявшему около машины. Пока девушка бежала на встречу с ним и его младшей дочерью она решила окликнуть имя отца ее девушки: -Аладор! - крикнула Носеда уже подбегая к мужчине параллельно касаясь его плеча. -О боже мо..Луз! Дорогая как ты? - спросил мужчина дрожащими руками обнимая девушку - так давно тебя не видел! - судорожно произнес тот. -Я прекрасно, не до меня сейчас - проговорила девушка осматривая всю полицейскую машину - а..а где Эмити? - спросила та. -Ее тут нет представляешь! Они игнорируют мои слова и говорят мне что они передали ее уже местному офицеру! И не могут дать мне информацию о ее местонахождении! Мне! - ее отцу! - возмущался мужчина - Мистер информацию мне выдайте! - крича на мужчину говорил Блайт. Луз смотрела на это все с упавшей челюстью, так как она впервые видела настолько спокойного человека в агрессивном расположении духа. И пока он ругался девушка уже успела позвонить Иде и разузнать о том где находиться Эмити.

*ЗВОНОК* -ИДА! - произнесла громким тоном Луз - Мне срочно нужна твоя помощь! -Милая, да конечно! Эмити с тобой?! - спросила женщина. -Нет и именно в этом мне и нужна помощь! Звони Рейну, пусть ищет ее координаты! - сказала Луз. --Так а есть какая нибудь информация еще? Как я должна ему сказать по твоему? Типо Рейн давай ищи девушку которую ты не знаешь без какой либо информации? МЫ ТВОЮ МАТЬ КОПОВ И ИХ ДАННЫЕ ВЗЛАМЫВАЕМ А НЕ БАЗУ ДАННЫХ БОМЖА! - уже переходя на крик говорила женщина. -Тише ты! Я рядом с копом! - прошептала Луз - Ее передали нашему местному офицеру, это все что знаю, больше ничего. -Здравствуй Луз: это я Рейн. - прозвучал голос на другом конце звонка - сейчас я скину тебе координаты, отключаюсь.

*КОНЕЦ ЗВОНКА* Через 5 секунд на телефон Луз пришли координаты место нахождения Эмити, она хотела уже выхватить Аладора, но вдруг координаты начали двигаться. Носеде показалось это немного странным и направлялись они далеко не в полицейский участок, а в район где жила Луз. -«Ого ее везут ко мне чтоли?» - подумала про себя девушка, но не тут то было! Координатный язычок показал совершенно в другое направление. Шатенка тут же ухватилась за Аладора и начала бежать к ее дому. Буквально, не успели они стартануть как мужчина начал задавать вопросы по происходящей на данный момент ситуации и возмущаться. -Луз! Что происходит? Ты же знаешь: я не молодой и ноги у меня дряхлые, как я бегать то с тобой буду? ДА И В ПРИНЦИПЕ ТЫ КАК БУДТО С ЦЕПИ СОРВАЛАСЬ, НАМ НУЖНЫ КООРДИНАТЫ ЭМИТИ! А Я НЕ СМ… - уже переходя на крик орал мужчина, но его тут же перебила Луз. -Вы с Эмити хотите увидеться? Вот и я хочу, сейчас мы добежим до моего дома, у меня есть координаты вашей дочери. - отвечала девушка у которой уже дыхание было прерывистое. Она уже начинала задыхаться но они все приближались и приближались к дому девушки. К дому Луз. -К твоему!? Она что у тебя!? - очень злостно мужчина перешел на крик выдернув из руки Носеды свою, начиная жестикулировать. -Да нет же! Мне скинули ее координаты и я знаю где она! Не начинайте и за мной! - уже сорвавшись начала кричать она. В ответ ничего не последовало - молчание знак согласия. Даже не подумав Луз уже помчалась к своему дому а сзади буквально дыша в затылок за ней бежал мужчина 45 лет. -«А жаловался на ноги еще, хах» - подумала про себя шатенка пока они бежали. Спросите вы: « А почему Луз и Аладор не взяли такси, или же не попросили подвезти их полицейского? - А я задам встречный вопрос. Вот представьте: «Дорогой вам человек который пропал несколько лет назад и буквально сегодня, также внезапно появился и вы узнали то что этот человек уже в вашем городе/штате, то что бы вы сделали?: «Думали бы о том как быстрее добраться» или же «Как быстрее увидеть его?»-думаю в критических и не критических ситуациях вы бы поступили также как на втором вопросе! Пока они бежали доминиканка попутно печатала смс Иде, и уже отправив его, уже хотела убрать телефон в карман как на него пришло новое уведомление:

*Чат Иды и Луз* !Предупреждение!: чат этих дам и их имена будут отражаться так - как они записаны друг у друга. Луз человек-дочка: /Ида! Я сейчас сюда бегу с отцом Эмити и он думает что поедет со мной. Но я не могу им так рисковать, когда мы остановимся у дома то будь добра затащить его во внутрь! НЕВАЖНО КАК, ХОТЬ СИЛОЙ! И если он спросит почему мы остановились - то я скажу что ты должна мне будешь вынести ключи от машины. Действуй как всегда!/ Мама-Клонтрон: /Ууу, пробежка с тестем? Хорошо ребенок заметано ты даже "Ида!" сказать не успеешь как он уже будет в помещении - сразу предупреждаю: возможно в отключке, хех.../ На повседневные шуточки Иды, Луз отвечать не хотела так как уже привыкла, но то что ее «реально» будущий тесть будет в отключке ей не давало покоя. Но сейчас главное - это Эмити! Не заметив как они уже подбежали к дому «Совиной Леди» девушка повернулась чтобы обьяснить все Аладору - как того уже затаскивала в дом Идалин в маске на пол лица - прям как ниндзя - подумала девушка. -Я же сказала! Ты и возразить не успеешь как он будет уже дома! - выкрикнула Клонтрон как моментально продолжила - и за маску, ни слова! Хоть где-то я же должна была ее одеть! - уже закончив свой монолог женщина зашла в дом и затащив Аладора хлопнула дверью. Но в тот же момент шутки закончились, Луз уже села за руль автомобиля - а это значит: игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.