ID работы: 13541100

И снова. И снова мы вместе милая..

Фемслэш
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Примечания:

Флэшбек

-Блять, Эмити! Ты вообще собираешься что-то предпринимать? Я не смогу решить эти проблемы! - Луз уже срывалась на крик. -Луз, милая, тише.. - девушка подошла к той, при обняв за спину, - я привыкла к этому всему. Ничего не будет, да и эти идиоты не посмеют совершить на меня покушение, а все что там мне присылают - та повернув, показала переписку -

08.08.2022.

12.34 pm «Ты полетишь в след за своей матерью» - честно, как то насрать. Мы вместе: это главное. - закончив предложение, та ухватив девушку за грудь начала массировать. -Эмити! Прекращай! - шатенка психанула. - ладно, так да. Я позвоню Иде, нужно с ней обсудить дополнительную охрану. Все, давай. Скоро выходить. - и договорив, девушка с каре удалилась.

***

-Эй! Ты снимаешь? - послышалось от девушки с волосами цветом сладкой ваты. - да? Отлично. - настроение резко сменилось, включилась запись.- эй, всем привет! С вами снова ваша верная и покорная слуга Скарлет! И мы на телеканале B-I - скорчив милую рожицу журналистка продолжила - сегодня мы находимся на арене вестбург, где прошел концентр группы «Хексайд». - камера вернулась в сторону огромнейшей толпы людей. - да, да! Все эти люди фанаты, наших любимых исполнителей. На данный момент мы ждем их выхода, - подмигнув в камеру, та продолжила, - конечно больше всего главных солистов, которые по мнению фанатов встречаются. Как там их называли, - та задумалась, - ах точно! Лумити! - толпа закричала, девушка повернула голову и прокричала - камеру на них! На дорожку вышли участники. Первой вышла Уиллоу, за ней близнецы после Хантер с Гасом и замкнули их перфоманс Луз с Эмити. Если на других ребят толпа еще кое-как реагировала спокойно, то когда вышли те двое, державшись за руки, фанаты уже не сдерживались. -Вы это видели?! - произнесла Скарлет. - снимай руки! - приказав то оператору, девушка попросила подойди Блайт и Носеду к себе, камера вернулась к их лицам и журналистка заговорила. - Эмити, Луз, здравствуйте! Объясните ли ваше появление, а также ваши действия фанатам? - довольно мило и спокойно произнесла та. -Здравствуй, Скарлетт. Не видели тебя на прошлом концерте, как твое самочувствие? - спросила Луз. - а по поводу этого. - указав глазами на их руки, ее перебили. -Скарлет, дорогая здравствуй! Да, мы с Луз встречаемся. Кстати, да! Мы тебя не видели на прошлом концерте, все в порядке? - мило произнесла Блайт. -Правда? Поздравляю! - и повернувшись к оператору та сказала. - ну что? Фанаты лумити все еще здесь? Ликуйте друзья! - и отвернувшись к девушкам та сказала. - спасибо что разъяснили, я в порядке. Просто грипп. Не буду вас задерживать, концерт был крутой! - и договорив ведущая телеканала B-I сказала. - а на сегодня это все, рада что вы были с нами! Встретимся на следующей неделе, в это же время. С вами была Скарлет Велперс, всем пока! - камера выключилась.

***

-Ребята! Всем доброго дня, это срочное включение из нашего штаба. - и убрав карточки, Скарлет наконец показала свое лицо. - Это очень трагическая новость, солистка группы «Хексайд»: пропала. После громкого объявления о том что мать Эмити погибла в автокатастрофе, Блайт индастриз обвинили в мошенничестве. Это мы как раз с вами обсуждали на прошлой неделе. После этого состоялись похороны, и вскрылась вся правда о том как Одалия относилась к своим детям. - за девушкой высветилась картина на которой были изображены все члены этого семейства. - Миссис Блайт: была тираном по отношению к своим детям, а в особенности к младшей дочери - Эмити. Эдрик и Эмира: гитаристы группы, а также наши чудесные вторые голоса, получали тоже не мало. - за девушкой высветилась фотография Эмити. - девушку украли, никто не знает где она и как. На этом экстренное включение закончено, будем ждать дальнейший новостей от Луз и остальных близких людей к семейству Блайт. До свидания. - с грустью в словах произнесла та.

***

-Друзья, опять экстренное включение. Наша вторая солистка - за девушкой высветилось фото доминиканка. - Луз Носеда, этой ночью была увезена в больницу. У девушки случился нервный срыв, на почве потери своей девушки. Напомню - на экране высветилось фото Эмити - девушка которая у нас на экране, еще не нашлась. Группа взяла тайм аут, надеемся на скорейшее выздоровление нашей Луз и быстрого нахождения нашей Эмити. - та хотела уже закончить как вспомнила что есть еще кое что. - телеканал B-I тоже берет тайм аут, как только группа начнет свою деятельность вновь, мы вернемся. А я собственно не прощаюсь, а иду искать себе новую работу. Кстати, пишите мне на почту и присылайте вакансии. А с вами была ваша верная Скарлет Велперс! Удачи! - эфир выключился.

***

Новость от 25.10.2023.

Звезда группы «Хексайд» пропала! Эмити Блайт, наследница корпораций Блайт была похищена.

B-I corporation.

***

Новость от 15.01.2024.

Луз Носеда, - солистка группы «Хексайд» этим вечером была увезена в больницу. Состоянии девушки на данный момент - неизвестно.

B-I corporation.

***

Новость от 24.05.2024.

Мисс Носеда наконец закончила лечение и вернулась домой. Об Эмити пока ничего не слышно.

B-I corporation.

***

Новость от 18.11.2024.

Мисс Блайт по данным ФБР была найдена и увезена в дом местного шерифа. По данным тот пытался снять "Home video", но в нужный момент в дом ворвалась Луз Носеда - девушка Эмити Блайт. На том видео, которое мы ели как выпытали из правоохранительных органов было прекрасно видно состояние наследницы корпораций. Будем ждать дальнейших уже новостей от группы. Рады вашему возвращению, миссис Блайт!

B-I corporation.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.