ID работы: 13541100

И снова. И снова мы вместе милая..

Фемслэш
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Примечания:
-Итак, мы приняли решение. Решение о вашем венчании, помолвке и свадьбе. - продолжил старший Блайт. - предвещая вопросы, скажу в наше оправдание то что вы молодые люди - указав на девушек сидящие в обнимку хотел было договорить тот, как за него продолжила Леди-Сова. -В большой опасности. Луз, с тобой может случится тоже самое что и с Эмити, к тому же, наши корпорации неплохо так подправят свои репутации. - на миг та задумалась - вот например вы Блайты! После смерти этой суки, дела у вас идут не очень, но есть четкое опровержение того что у вас нет грязных связей, а только еще не совершенные нелегальные сделки на будущие года. Так как в суде с вас были все показания сняты - ваша репутация чиста, но вот у нас.. Нет. Нас любят люди, но не нашу репутацию. Все наши сети и все остальное может рухнуть, а не я не мои работники этого не хотят. - взглянув на Луз, та произнесла - андестенд? Так вот, мы соединим наши корпорации и что только есть, вы же по факту наши приемники так еще и участники популярной группы, а в ваших фанатиках по любому есть обычные копы или же детишки богатеньких родителей. Я все, ах да, вот Луз. Кольца твоих родителей, - та передала ей два кольца из белого золота - а ну! Быстро одели! - и закончив, приказным тоном проговорила женщина. -Ида, стоп! Вы хотите сказать, что мы должны помолиться? - первой из транса всех событий вышла луз. -У меня тот же вопрос, нам же всего ли по 19! - Эмити начала злится. Она любила луз, да! Она хотела помочь отцу, да! Но чтобы совершить такой серьезный шаг? Блайт младшая всегда говорила, что выйдет замуж не раньше 30! А тут на те. -Эмити? Погоди, погоди! Ты против? Че серьезно? - тут же с ориентировавшись ответила шатенка. - я блять делала тебе предложение в сранные 17! И ты не отказалась! По факту мы итак помолвлены, так что сейчас происходит? - шок и непонятное состояние одолели ту. Она не кричала, нет. Просто она пыталась понять, что прослужило тому что она отказалась, причем сразу. -Что?! Вы, вы что помолвлены? - отозвались близнецы хором. -Луз, Эмити? - спросил Гас. - Уиллоу, Хантер! Вы знали? - уже обратив внимание на двух тихо сидящих молодых людей отозвался портер. -Эм, ну.. - начал было Уиттебейн, как его опередила Парк. -Да мы знали потому что были с ними как свидетели в помомлвочном процессе! - вывалила быстро девушка. Сказать что все были в шоке - это не сказать ровным счетом Н И Ч Е Г О. -Мы в твердом шоке. - опять вместе произнесли близнецы. -А я то в каком! - произнес Август. -Ого, ребетня! Так вы даже нас опередили! Отлично! Значит завтра объявите о том что группа возвращается, а позже что вы помолвлены. Нужно пригласить как можно больше шишек главных. Ну и объявить о слиянии двух крупных компаний! Я гений! - женщина закончила, уйдя в другую комнату там же начались звонки. -Блять…. - отозвалась младшая Блайт и уткнулась в шею Носеды, - Луз, мы в жопе. - все что сказала та. -Ничего querido, справимся. К тому же, уже же помолвлены. По поводу венчания нужно поговорить с Идой, я не горю желанием стоять в храме, атеист же. - поцеловав девушку в макушку та повернулась к друзьям, - извините ребят. Извините что не сказали, что молчали. - девушка потускнела, а миттенс кивала им в знак согласия со своей невестой. -Привыкли. - сказали ребята хором. -Что делаем с группой? - тут уже оживились близнецы. - нужно звонить Блэку. - сказала Эмира. - и Скарлет! - сказал Эдрик и получил недоумевающие взгляды от больше части - ну, телеканалу B-I! - тут уже все дружно согласились с ним. -Значит звоним Блэку. - сказал портер отойдя. - привет, Дэн. Эмити нашлась, знаешь? Да, да. Что? Да, восстанавливаемся. Чего?! Понял, хорошо. Да, давай. - договорив парень вернулся на место. - ребят есть две новости, хорошая и плохая. С какой начинаю? -Ну давай с плохой. - отозвался Эдрик. -Итак, у нас появились конкуренты. Боша, Вайни, Ви и Джербо с Меттом - создали свою группу. Хорошая новость, они пока не догнали нас. Нужно возвращаться как можно скорее. - закончив тот присел. -Так! Сранная боша. Ладно, нужна песня! - откликнулась Эмити. -У меня есть, но только одна. - сказал Носеда. -Отлично, тащи, прослушаем, а потом дадим ее Дэну. - сказал Хантер. -Щас, - доминиканка залезла в телефон и включилась запись. Включился трек, начался он с куплета строк. А теперь на коленях пред тобою стоя  И молю я, богу крича  Крича чтоб помог  Но нет, его! Нет!  И душу свою - отдаю сатане. Следом заиграла музыка и из более менее спокойного ритма та уходила в шабаш. Эй, привет. Уже третий день, а тебя рядом нет. Нет, ты что! Я вроде в норме. Просто устала..Блять, Так заебалась! Так заебалась, от сраного мира! Ты освещала мне путь это гадкий А после пропала, не оставив пасхалки. А я все ищу и думаю сука! : «Да нет уж блять! Она жива, жива, жива и я это и знаю я то, что она это знает!» Хожу и брожу по этой сраной комнате А все считают что я гребанный псих! Ты не поверишь, как я соскучилась.. Ты не поверишь как я хочу жиииииить! И снова и снова  Считаю я дни  И снова и снова  Теряюсь в часах И снова я блять  Как гребанный псих  Хожу по переулкам - тебя ищя  тебя ищя, тебя ищя  Я знаешь, ради бога нахуй!  Я так заебалась тебя блять искать!.. И думать о том:  «Жива, ли она?»  Считать эти всратые, сраные дни!  И сука! Постоянно лежа в этой кровати, вспоминать..вспоминать.. Вспоминать как мне была классно  Как было уютно и блять прекрасно  Как я жила! - а не выживала  Как я любила.. - а не завещала И снова и снова  Считаю я дни  И снова и снова  Теряюсь в часах И снова я блять  Как гребанный псих  Хожу по переулкам - тебя ищя  тебя ищя, тебя ищя  Итак, привет. Уж вот год Год того, как тебя рядом нет Год того как я устала Год того как я хочу сдохнуть Но знаешь, нет! Я буду блять жить Хоть и старалась тебя отыскать Старалась и верила в то что жива Частичка тебя, внутри меня. А знаешь? Я до сих пор верю Я до сих пор жду и снова имею Имею я жизнь которую помню Но в этой жизни, нету тебя… Нету тебя, БЛЯТЬ НЕТУ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯ ААААА!

Авторство: Дефиса Дефисн, автор этого фф.

Авторство: Луз Носеда, солистка группы «Хексайд» -А-ху-еть.. - все что смог произнести Эдрик, пока остальные отходили от шока. Ребята знали что Луз плохо, знали как больно. Но чтобы написать в таком состоянии песню, это было выше их понимания. Блайт младшая дослушав последний куплет выбежала из гостиной, а за ней следом убежала и шатенка. -Эмити! querido, что случилось?! - добежав до балкона та увидела ее плачущей - Не плачь, ну иди ко мне! - и забыв обо все, querido налетела на Луз. Но то что услышана доминиканка, она не ожидала услышать вообще никогда. -Луз, это песня обо мне, я поняла. Но.. - та задумалась - ты и вправду меня разлюбила..? - всхлипнув сказала миттенс. -Что?! Счастье мое! Нет конечно! Ты просто не так поняла смысл песни. Я люблю тебя больше своей жизни! - та была очень напугана словами Эми. Ну а Блайт в свою очередь в порыве страсти, налетела на Луз и поцеловала ее так будто они расставились уже навсегда. -Это была великолепная песня! - прошептала та в губы брюнетки. -Ты еще великолепнее, любовь моя.. - договорив девушки обнялись. Те кто сидели в гостиной, спокойно прослушали трек еще раз и к приходу Носед-Блайтов были готовы. Ну как готовы.. -Луз, поражаешь! - донеслось от Хантера. -Мы в ахуе, насколько круто написано! - близнецы тоже времени не теряли и выдали свои комментарии -Ну мы с Уиллоу это уже слышали так что ты знаешь наши комментарии. - договорив Портер и Парк переглянулись. Посидев еще несколько часов ребята решили заночевать прямо в гостиной. Но перед тем как лечь песню отправили Дэну Блэку, для того чтобы ее выпустили. -Добрых снов детям. - сказав это Ида удалилась из помещения. Все рассмеялись, но ведь эти ребята даже не ожидали того что случиться на утро.

Новость от 19.11.2024

Взрыв всего! Новая песня группы «Хексайд» которая снова в деле, побила все чарты! За один час прослушивания дошли до 30 миллионов! Даже та же группа «Регби» курит нервно в стороне! Хотя что вы хотели? Они же новички) А вот наша группа уже полные профессионалы, уже почти 4 года! Ну что, ковены еще живы?? Ну хотя по просмотрам..

B-I corporation

Комментарии: scarscar_B-I Ребята! Скарлет снова в деле!:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.