ID работы: 13541100

И снова. И снова мы вместе милая..

Фемслэш
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Примечания:
-Ты о чем? Ида нельзя было решить эти проблемы до того как мы встретили этот сраный год?! - Луз была на взводе. -Луз, проблемы именно у НАС, - как бы визуальны выделив сказала она, - не у группы. - и закончив женщина присела. -Пиздец.. - все что сказала Носеда. -Что случилось? - отозвалась Эмити. -Сама без понятия. - та и вправду была в недоразумении. -Дите, - та вздохнула, - говорю как есть. У нас - указав глазами на Аладора та продолжила, - был план. Связанный с вами двумя, а точнее с вашей помолвкой. - увидев удивленные лица женщина начала говорить еще быстрее, - в общем у вас будет помолвка и ровно через пол года: наши компании будут сливаться. Дошло? - спросив, та встала и попросила Луз достать кольца. Девушка достала два сверкающих предмета и передала их Иде, та же в свою очередь поставила их в коробку и захлопнув сказала только одно. - Это не обсуждается. Каждой компании нужно что-то подчистить в своем имени, да и вы любите друг друга. Захотите - разведетесь. Веселый Новый год, не так ли? Да уж, что только не придумает этот год чтобы насолить. Но и плохой новостью это было назвать трудно, знаю только одно, у Носеды был четкий план. На следующий день была огромная суматоха в доме. Люди бегали по своей площади помещения и что-то согласовывали, а что-то и вовсе отклоняли. С хозяевами этого дома все было иначе, Луз и вовсе свалила под утро к парикмахеру. Эмити же в свою очередь к психологу, надеюсь вы не забыли с чего мы все начали? Вот-вот. Что же происходило у Луз? Ох, ну.. -Лузи! Милая! Здравствуй! - проговорил Энджел и обнял свою клиентку, - Ну что? как обычно, стрижка и уход? - и уже взявшись за ножницы, приглашая девушку на стул, та подошла и шепнув на ушко мастеру о сегодняшней его работе, довольная уселась в кресло и закрыв глаза - погрузилась в сон. В честь того что Ида дала луз многое, та решила немного сменить свою прическу. Длинные волосы это не ее, но вот чуть отросшое каре за все время и *** волосы так точно. Девушка не то что бы хотела забывать какие у нее корни, но сейчас ее семья - это Ида и Эмити. Так что, она вполне была готова сменить свой образ. В это время у Эмити происходил огромный взрыв в ее эмоциях, по факту Луз всю дорогу уговаривала ее поехать с ней, но девушка постоянно отказывала так как понимала что не хочет чтобы Носеда восприняла все слишком близко к сердцу. Диалог был ужасающий, психолог ковыряла Эмити — как арбуз летом. Прорыв до конца та начала задавать очень задевающие вопросы, но также помогала осознать то - что младшая никак не могла. -Я честно не знаю - срываясь на крик сказала Эмити, - с подросткового периода мы с Луз вели очень интересную жизнь, никто не знал что с нами станет. Все думали наш с ней исход - разрыв после школы. Также эти пидоры говорили о том что мы друг для друга - секс куклы. - лицо было красное и очень гневное, - только представьте! СЕКС МАТЬ ЕГО КУКЛЫ! - и прокричав ее перебил врач. -У вас с Луз со школьных времени была половая жизнь? То есть я зря поспешила когда ты мне рассказал про тот случай в машине, - задумчиво произнося, та что-то пометила у себя и обратив взор на девушку сидящую в кресле скрестившую ноги на бок которые лежали на диване, а также с пучком и велосипедами с широкой футболкой, дала знак продолжать. -Да, половая жизнь у нас была буквально ежедневно. Не было ни дня, когда мы не занимались сексом, - чуть стеснительно та произнесла последние слова совсем тихо, - но это никогда не было для нас чем то плохим. Тем более грехом это мы не считаем - парировав слова, та продолжила, - интересный факт, но мы буквально были у друг друга во всем первыми. Не считая шагов и прочего. В сексе, в семейной жизни, в боли, в радости. Да во всем! - и замолчав девушка задумалась, - я ее ужасно люблю, как и она меня. В этом я уверена на все сто. -Я поняла тебя Эми, - и убрав очки та произнесла, - на сегодня сеанс окончен. Увидимся. - и обнявшись те двое удалились из помещения. Выйдя из многоэтажки в центре, та направилась к машине. Сев и вставив ключ, машина завелась. Спокойно доехав до парикмахерской та уже хотела выйти как увидела репортеров. Наверняка те ожидали Луз, подумав про себя, та натянула капюшон и с помощью черного входа зашла в здание. Это было родным местом, ведь тут работали их стилисты по одежде, волосам и макияжу. -Эмити! - удившийся администратор подошла и поприветствовала девушку, - рада тебя видеть. Тебя записать? Луз как раз заканчивает, а все после нее — свободно. - спросив та заглянула в компьютер. -Привет Эмили! Рада тебя тоже видеть, да давай. Корни отросли, думаю подкрасить лишним не будет. - и договорив та прошла в вип зал к своей девушке. Удивлению всей команды не было придела, перед ними сидела Луз с *** волосами, да еще и в платье. Девушка не была фанатом платьев, но время от времени носила. Зайдя в комнату Эмити ошарашено взглянула на возлюбленную. Преображение явно ей шло. Испанцам - все шло. Эмити любила это повторять и довольно частенько. -Mi amor, te gusta mucho una nueva imagen. - та подошла к луз и поцеловала ее, - ¡Dímelo, Ángel! -Todo va para los españoles, querida, - процитировав Блайт, тот продолжил, - me alegro de verte de vuelta en las filas. Siéntate, dime lo que quieres. -Quiero teñirme el pelo y *** ***. También puedes eliminar la longitud por debajo de la mayoría *** ***. - произнести это далось девушке нелегко, но почему бы и нет. - ¡No me mires así! El cambio siempre es para mejor. Можно сказать что стилист был мягко говоря в шоке, во - первых в шоке от луз которая кардинально изменила свой образ, во вторых от Эмити. Но спорить не стал, и также быстро принялся за дело. Спустя 2.5 часа девушки уже стояли у стойки администратора и расплачивались. Точнее расплатилась Луз, в их отношениях такой привилегии у Эмити никогда не было. Несмотря на свое старое финансовое состояние, Носеда в прошлом все равно оплачивала то - что хотела Блайт. Та в свою очередь не противостояла. Привыкла, что уж поделаешь. Попрощавшись девушки на свою тупую голову вышли из главного входа и были замечены журналистами. Быстро добежав до машины и сев в нее, Носеда завела ту и вместе с Эмити они угнали в даль. -Te queda muy bien, cariño. - произнесла *** - волосая продолжая водить. - Gracias, querida. - сказав с улыбкой продолжила младшая Блайт, - Tú también, especialmente el vestido. -Ja, ja, - прыснув та, остановилась где-то у обочины и выйдя из машины попросила выйти и Эмити. - Está bien no hacerlo, ¡pero nacimos para ser extraños! Te quiero, Amity Blythe, sé mi esposa. - и встав на одно колена та открыла коробку. -¡Sí! ¡Sí! ¡Sí! - вскрикнув, та прыгнула на шею Луз. - ¡Y una vez más, sí, Luz Noseda! ¡Me casaré contigo! Счастью обоих не было придела, они стояли, обнимались, целовались и любовались закатом. Самое интересное было уже в конце, когда, чутка отъехав от обочины, девушки открыли крышу автомобиля полностью, так, что простая машина превратилась в кабриолет, а после откинув передние сидения назад — устроили небольшой пикник в машине. Перекусив сэндвичами с курицей и запив все соками, те уже лежали и в обнимку смотрели на звезды. Также изредка поглядывали на новости. -Nos echaba de menos. - отозвалась Эмити, чем вызвала согласованную реакцию носеды. -Yo también, te quiero, mi angelito. - и повернувшись та обняла Блайт, - ¿Vamos a casa? -¡Si! - на этом диалог был прекращен и на счастливой ноте те отправились в дом, но события которые там происходили — не ожидал никто.

Новость от 01.01.2025

Если все думали что только новая песня разорвет всех фанатов группы «Хексайд» ты вы глубоко ошиблись! Новые образы и прически поразили фанатов, что нам ждать следующим? Наконец выйдет клип? Или же концерт? Будем ждать подробностей, а пока с вами была Скарлет Велперс. Всем до новых встреч!

B-I corporation

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.