ID работы: 13541100

И снова. И снова мы вместе милая..

Фемслэш
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Примечания:
-Счастливого нового года! - выкрикнула Ида. -Ура!! - закричали остальные. -Ребята! Проблема.. - выкрикнул Блэк до этого смотрящий в телефон За несколько недель до этого. 2 декабря. 2024 -Луз! Неси красные шары сюда! - выкрикнула зеленоволосая. -Несу! - отозвалась шатенка. -Ребят, а куда дождик??? - спросила Эмити. -Тащи его сюда, он везде пригодится! - сказал Хантер поднимаясь по лестнице на елку. -По моему в этом году мы купили слишком большую ель. - отзывался Гас. -Нормально! Каждый год берем мелкие, сейчас вон большая! Разнообразие! - оповестил ребят Эдрик. -Мы точно близнецы? - отозвалась Эмира, - иногда мне кажется что тебя подменили. - опять сказала она. -Я тебя тоже люблю сестричка! 15 декабря 2024 Ребята говорили по групповому звонку и запаковывали подарки. -Луз! Говорю поверни коробку 90 градусов, - скомандовала Парк, после увидев что шатенка сделала то что она сказала, та продолжила. - Да! Вот, теперь клей. - отозвалась та. -Спасибо, росточек! - поблагодарив подругу, девушка продолжила запаковывать. Следом Уиллоу уже обучала рядом сидящую Эмити, а потом и Эдрика с Эмирой которые были в поместье Блайт. -О боже, настроения совсем нету! - сказал Хантер. -Согласен. - отозвался Эдрик. 25 декабря 2024 Ребята наконец-то восстановились в университете, и вот уже как вторую неделю ходят туда. Их университет, они его обожают настолько что группа названа в честь этого здания. -Луз, Эмити! Рад вас видеть дорогие! - сказал ректор выходя из кабинета! -Мистер Рогач! - выкрикнула луз и налетела на мужчину стоявшего с раскрытиями руками, не зря она ENFP. -Здравствуй, здравствуй. Эмити, рад вас видеть не меньше. - отозвался тот пожав руку девушке. -Я тоже! - с улыбкой произнесла девушка. 31 декабря 2024. -Луз! Салат сюда! - сказала Ида. -Несу! - сказала шатенка - вот! - и поставив та снова ушла. -Ида.. - сказала Эмити подойдя к женщине, - как думаешь Луз понравится этот подарок? - и показав спортивную машину 90-х девушка взглянула на выражение лица женщины. -Блайт, удивляешь.. эту машину она хотела с детства, уверена что понравится. - улыбнувшись ответила та. -Фуух, спасибо. Я ушла. - девушка удалилась. Через 1,5 часа. -Ида, слушай. Я вот недавно в мою мастерскую ездила, вот это сделала. Как думаешь ей понравится? - повернув коробку на женщину сказала девушка В этой коробке красовалось колье, но не обычное. Оно сделано руками Луз. Там отчетливо виднелись сиреневые бриллианты, много бриллиантов. А самое главное - это яркий камень Танзанита, в виде сердца. -Луз.. неужто это сделала ты? Это прекрасно родная! Я уверена, ей понравится. - отозвалась женщина очень тихо, восхищаясь девушкой. -Спасибо.. - все что сказал девушка. Спустя 3 часа, уже 11. -Луз. Отойдем? - спросила Блайт. -Да я тоже хотела предложить. - сказала шатенка. Девушки вышли на улицу, первой свой подарок вручила Луз. -О боже! Луз! Это так красиво! - отозвалась миттенс, - стоп! Этот тот дизайн который мы придумали в 17 лет?! - и взгянув на шетнку которая кивнула, Эмити налетела на нее. - Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо! - уже наверное кричала девушка обнимая и целуя Носеду. - Кстати! В гараж, за мной. - произнесла девушка. Луз была мягко говоря в шоке. Об этой машине она мечтала с самого детства, постоянно рисовала ее и вот. Она у нее. Все что смогла сделать девушка в благодарность так это затянуть младшую в поцелуй. Это была лучшая благодарность. 23.59.59 Счастливого нового года! - выкрикнула Ида. -Ура!! - закричали остальные. -Ребята! Проблема.. - выкрикнул Блэк до этого смотрящий в телефон Продолжение следует в новом году..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.