ID работы: 13541150

Последний обряд.

Гет
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. И снова здравствуй.

Настройки текста

***

Это был вторник. Мы весело общались с Владом и Димой о грядущем испытании новой тройки, состав которой еще не был известен. Но весь съемочный день меня не покидало ощущение чужого взгляда. Будто кто-то стоит буквально позади меня, трогает мою спину, накручивает темные пряди на свои длинные пальцы, гладит мои руки. Это была едва знакомая мне энергетика. Но только я пытался задуматься, почувствовать это нечто, сразу след пропадал. Это был не мертвый. Это не лявра, не еще бог знает что. Это что-то новенькое. — Э-эй! Олег, проснись! — Дима потрепал меня по плечу, — Что с тобой? Я быстро переключился со своих мыслей на ребят и будто пытался отдышаться. — Да со мной весь день какая-то херня происходит! — Олег, расслабься, — и вечно веселый Влад резко сделался серьезным, — Что происходит? — Я не слышу мертвых сейчас. Я чувствую женскую энергию. Только большой сильный сгусток энергии, не более. И меня кто-то изматывает. Трогает спину, руки, ноги. Царапает меня. Все тело заливает холодом. Что это? — я сам не заметил, как мои руки начали потихоньку трястись. — Может на тебе какая то порча? Или приворот? — предположил Влад. — Ты знаешь эту энергию? Ты уже с таким сталкивался? — Бред. Это точно не приворот и не порча. — закатил глаза второй чернокнижник, — Но я правда не понимаю, что с тобой. — Я с таким раньше не сталкивался. Думаете, это безумно? — Думаю, в пределах магии очень даже странно. Но я в этом не спец. — ответил Дима. — Надо спросить твоего брата. Или Марьяну, допустим. — Нет, не надо. Точно не брату. Я, наверное, отойду воды попить. — мне показалось, что ребята не на шутку удивились, когда услышали то, что я рассказал. Но сейчас это неважно. Я прошел по длинным коридорам помещения и зашел в маленькую комнату, где я обычно отдыхал. Но стоило мне только открыть дверь, я почувствовал, как столбом меня окатила тонкая, пронзающая боль. Противясь этому, мне все равно пришлось войти. — Ты! — моей злости не было предела, — Это ты! Ты пришла сюда из кафе?! Передо мной сидела девушка официантка из кофейни, где мы отдыхали пару дней назад. Ну, «отдыхали» это слишком грубо сказано. Ее темно синие глаза продолжали сверлить во мне дыру, а по телу будто забегали холодные длинные женские пальцы, которые намеренно царапали меня. Алина. Это была ее энергия. — Привет. А мы уже перешли на «ты»? — она продолжала также ехидно улыбаться. — Боже, зачем ты меня изводишь? Очередная бешеная фанатка. Я сейчас же позову охрану, если ты не оставишь меня! — я подошел ближе к ней. — Ты меня поняла? — И это я «очередная бешеная фанатка»? Я требую извинений. — она даже не колыхнулась. Спокойна и нагла. — Хорошо, я поступаю так лишь из интереса, а не из-за доброты душевной. Почему я чувствую твою энергию физически? — Какой смышленый мальчик. Сразу догадался. — ее губы дрогнули в улыбке. Она наконец встала с моего стула и подошла ко мне вплотную. — А ты не глуп. Я почувствовал, как чьи-то женские пальцы начали царапать мою шею, оставляя ледяные следы. — Ай. — я инстинктивно потянулся к затылку. — Я чувствую «что-то». И это «что-то» наверняка ты. — Правильно. Есть идеи почему? — Если честно, нет. Но я был бы признателен, если бы ты меня не трогала. — Согласна. Все же наша встреча произошла не в самых приятных обстоятельствах и, наверняка, оставит у тебя не самые приятные воспоминания. — девушка положила свои руки на мои плечи. — Если ты не заинтригован, Олег, только скажи. И я оставлю тебя. — Не сказал бы, что мне сильно нравится, чем ты занимаешься. Но мне нравишься ты. Кажется, внутри ты совершенно другая. Я это чувствую. Поэтому, можешь докучать мне. Я разберусь, чем ты занимаешься и почему я тебя ощущаю на физическом уровне. — Я рада. — и она улыбнулась. Но не ехидно, не зло, не грубо. Она озарила меня доброй, лучезарной улыбкой. Я почувствовал, что мне стало легче, холодные женские руки больше не бегали по моему телу, дышать стало проще и в комнате, будто, сделалось свежее. — Это будет помощь. — Думаешь, ты мне поможешь? — я удивился. — С помощью моих знаний, ты победишь в битве. — О нет, нет, нет. Я не собираюсь играть не по правилам. Если хочешь кого то подставить во благо, то это точно не ко мне. — Я и не собиралась подставлять. Ты меня плохо знаешь, Олег. — Это естественно, Алина. — я улыбнулся ей. — И все же, моя помощь не бесплатна. — Я не буду давать тебе денег. — А я и не прошу. Как ты заметил, я тоже обладаю навыками, призывающими магию работать на меня. — Ну… — я вдруг засомневался. — И я хотела бы попасть в этот проект тоже. Но меня не берут. Не потому что я слаба. Из-за того, что мои методы считаются слишком опасными. Они не для глаз телезрителя. — Чего ты от меня хочешь? — Чтобы ты замолвил обо мне словечко на проекте, возможно, меня и возьмут. — И это все? Но стоит ли твоя помощь этого? — И ты смеешь сомневаться, — усмехнулась она. — Конечно. Но внезапно дверь открылась. На пороге стоял запыхавшийся Дима. — Олег, там всех зо..., — он посмотрел на девушку, которую отделяло от меня максимум сантиметров пять, — А это еще кто? — Привет, — она отошла от меня и протянула руку Диме, — Алина. — Дима. — он пожал руку, — Кажется, я тебя помню. Ты официантка из кафе, да? — Сейчас не время, — я вмешался, — Пойдем. Ты сам сказал торопиться. — А я? - удивилась она. — Подождешь меня здесь? До вечера. — Если познакомишь с твоими друзьями. — на лице Алины красовалась уже привычная ехидная улыбка. Я не ответил ей и закрыл дверь гримерки. «Почему она выбрала меня? Почему не кто-то более сильный?» — проносилось у меня в голове. Первым тишину прервал Дима. — Ты в порядке? Тебе легче? — он по-свойски положил руку на мое плечо. — Да, все нормально. — я отмахнулся. — Что это за девушка? Приятно провел время с официанточкой? — Дима усмехнулся. — Она не просто «официанточка». Сейчас не время об этом говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.