ID работы: 13541300

Под маской

Гет
NC-17
В процессе
67
Горячая работа! 39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 часть - "Месть во имя крови". Глава 1 - Узнать лучше человека можно только в темноте

Настройки текста
Осталась пара месяцев до конца учебного года. Что будет делать дальше Снейп? Никто, как и он, не мог найти ответа. Только одно - уйти из Хогвартса. Гарри уйдет, а за кем следить ему ещё? Заботиться? Любить? "Жизнь закончилась"- раздумывал мужчина, качаясь на своем кресле в центре гостиной Слизерина. Когда-то, когда самому Северусу было двенадцать лет и он учился здесь, на этом самом месте сидел профессор Слизнорт. А сейчас, прошло уже тридцать лет после того момента, Северус сам сидит здесь и наблюдает за своими учениками. Кто думал, что такой талантливый мальчик проведет такую скучную жизнь? Точнее не скучную, а печальную. - Профессор Снейп! Мужчина поднял голову. Драко Малфой даже после большой денежной утраты семьи не потерял свою воображаемую корону на голове. Он всегда выделялся среди других детей своим скользким характером и безупречными вещами. - Вас там Грейнджер спрашивала. Я сказал, что вы заняты. - А что она хотела? - Это по поводу того инцидента. - Парень ухмыльнулся. Он все знал. Знали уже все. Снейпу оставалось только надеяться, что это не дойдет до директора школы и до министерства магии. Тогда точно предстоит конец. - Но я все уладил. - Что ты уладил? - декан тут же подскочил. Неоправданная злость заполнила все тело. Он злился не на себя, хоть он и был во всем виноват, а на студентку Гриффиндора. Около трёх месяцев назад, выпив четыре бутылки огневиски, Северус отправился в самое постыдное место во всей волшебной Англии - эрос. Снейп не часто посещал такие места. Остерегался что его заметят студенты Хогвартса. Впрочем, это и случилось с ним. В зале было темно. Стоны и свинячие писки слышались с каждого угла. Только Северус как всегда пришел один. Обычно он искал "жертву" на ночь, девушку, которая сможет хоть на пару часов согреть сердце злого профессора зельеварения, двойного агента, да и просто несчастного мужчины. Всегда Снейп скитался часами, пока не найдет какую-то зашуганную проститутку с отстойной фигурой. Но что поделаешь? На что есть деньги. Но в этот день Снейпу повезло, как никогда. Ее каштановые кудри были аккуратно уложены назад, под яркой маскарадной маской виднелись хитрые, карие, оживлённые глазки. Они горели от страсти, когда девушка кричала от удовольствия, пока мужчина двигался в ней. Голос был такой знакомый, но одновременно словно из другой вселенной. Тогда Снейпу и в голову не пришло, что трахает свою ученицу. Девушка была настолько сексуальна, что мужчина не мог оторвать от нее взгляд. Талия была так туго затянута корсетом, что девушка еле дышала. Черные гольфы облегали длинные ноги. Сам Северус тоже следил за собой. Хоть мужчина и поставил на себе крест, но фигуру держал в тонусе. Мужчину даже не удивило, как опытно девушка работает ртом. - Хорошая сучка, - рычал профессор, наслаждаясь ласками. Снейп даже впервые позвал девушку домой. Они приехали пьяные в стельку. У них все расплывалось в глазах. Не спали только их половые органы. Пара чуть ли не бегом ринулась в спальню. Одежда летела в разные стороны. Северус стонал так громко, что голос чуть ли не срывался. Девушка скакала на нем. Расцеловывала его, как родного. Снейпу оставалось только расслабленно лежать. - Да, шлюшка ... Девушка не могла остановиться. Его тело, все в боевых царапинах и ранениях, до безумия возбуждало девушку, а большой член сводил с ума. - У меня такое ощущение, что я вас где-то видела - она легла рядом с мужчиной, тот тут же притянул ее теплое тело к себе. Снейп усмехнулся. - Да? И где же? - Наверное вы тот идеал из моего сна! Они засмеялись и, в огне страсти, уснули. Яркие лучи солнца пробивались сквозь тяжёлые черные шторы в спальне. Мужчина прижимал к себе ещё теплое тело девушки. "Ее большие, упругие груди... Так и хочется остаться с ней навечно!" - думал Снейп, сонно сжав один полукруг. Мужчина не открывал глаза, какая-то его часть говорила, что это сон. "Тогда я хочу вечно спать!". Философские мысли о прекрасном молодом теле прервал девичий визг. - Профессор?! Мужчина открыл глаза. - Мисс Грейнджер?! Мозг отказывался думать. "Я только что переспал с Гермионой Грейнджер???!!!!". Лицо девушки покраснело от стыда. "Как я буду на него смотреть во время учебы???!!!." Гермионе показалось, что кто-то начал ее душить. Катастрофически не хватало воздуха. Глаза мужчины ошарашенно смотрели на девушку. Он хотел ее успокоить, все-таки, она не виновата, что увидела в клубе пьяного учителя и легла с ним в постель, но Снейп понял, что это только усложнит всё. Они долго смотрели друг на друга, боясь произнести слово. Одна мысль промелькнула у них в голове - "Нас выгонят из школы!". Гермиона Грейнджер стояла возле гостиной Слизерина. Все бы было нормально, может быть, если бы девушка не оказалась в положении. Она не сомневалась, что соучастник - профессор. Все бы могло обойтись без хождений по замку и выяснений отношений, если бы профессор молча дал зелье для прерывания беременности. Снейп вышел из гостиной. - Что мисс? - Снейп понял зачем она пришла - Мой ответ как и прежде - нет! Грейнджер всегда отличалась своей решительностью, вот и сейчас она знала: если она оставит ребенка она никому не будет нужна, а приняв это зелье, все пройдет будто какая-то болезнь, по типу ветрянки или насморка. - Профессор... - девушка не могла забыть ту сказочную ночь. Каждый урок зельеварения заканчивался возбуждением и мокрыми трусами. - Вам разве не должно быть все равно? - Я имею полное право на голос. Я отец ребенка. Почему-то эти слова никак не пугали Снейпа, а даже наоборот, чем-то они его воодушевляли. Так долго он был один, ему хотелось семьи. Может, это его последний шанс. Да не по любви, но походу эта примерная ученица и не хотела принца на белом коне. "Конечно, ей больше нравятся бухие принцы-полукровки с недотрахом". - С чего вы так уверены? - девушка умела держать себя в руках. Если бы это нужно было той ночью, она повела себя как умница - отличница отправила профессора куда подальше, может, вообще так бы не стояла в эротическом костюме. Но сейчас девушка была параллельна, ее лицо было каменное, как у самого Снейпа, а глаза были покрыты каким-то туманом. Девушка не смотрела на профессора. Он стал для нее как красная тряпка для быка, с каждым случайным взглядом ее сердце падало в пятки, а в животе летали бабочки. - После вас на моей кровати остались следы крови. Я у вас первый. Девушка скромно кивнула. - Это был не вопрос. Тогда вы не будете со мной зря спорить. Вы ещё молоды, не понимаете к чему это может привести. Хотите навсегда остаться без детей? Девушка замолчала, прикусив нижнюю губу. Ей было обидно, что трус и предатель, так публично позорит главного героя войны. - Я знаю Грейнджер, это больно. Но вам надо смириться, что взрослая жизнь это не только воля, тусовки и порнуха, но ещё миллионы обязанностей, старание содержать не только себя, но и близких. Я могу часами читать вам лекции по взрослой жизни, но думаю вы сами уже по своему опыту можете судить, что все не так просто, как казалось раньше. - Снейп тяжело вздохнул, - В половине десятого я жду вас в своем кабинете. - Но профессор, - девушка только хотела возразить профессору. К тому моменту, как они закончат душераздирающие разговоры, уже будет одиннадцать, а может и больше. Уже будет комендантский час. Грейнджер не горела желанием оставаться потом после трудного учебного дня у Филча. "Вдруг и у него одно место чешется". - Я ничего не хочу слышать, мисс Грейнджер - Снейп старался не показывать свои эмоции. Для всех он всегда был злой профессор зельеварения, но с недавними обстоятельствами он стал ночным ловеласом. "Примерная" ученица, подняв нос, ушла прочь в свою гостиницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.