ID работы: 13541300

Под маской

Гет
NC-17
В процессе
67
Горячая работа! 39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 часть - "Месть во имя крови" Глава 2 - Слово не воробей, вылетит не поймаешь

Настройки текста
"Может я стал ей противен?" Мужчина расхаживал кругами по своему кабинету, размышляя почему Грейнджер не пришла в назначенный срок. Хоть на улице было тепло, но в подземелье как всегда было холодно. Все ученики с радостью воспринимали тот факт, что скоро каникулы. Даже экзамены их не пугали. Скоро они вернутся к семьям, а выпускники станут полноценными самостоятельными людьми. Именно этого Северус и боялся. Грейнджер хотела быть самостоятельной, а он все испортил. "Нет, она все испортила. Она в свои юные годы не должна работать в такой сфере! Она сама во всем виновата!" Снейп знал - он эгоист. "Это мой последний шанс" - оправдывал он себя - "Ночью она говорила, что я идеал. Разве этого не должно быть достаточно, чтобы начать отношения?" Мужчина изредка поглядывал на часы. 9:40, а Гриффиндорки нет. "Я ей противен". Спустившись в подземелье, Гермиона почувствовала как на самом деле она боится его. Кто-то пристально следил за ней, но в коридоре было пусто. Отпросившись с последних занятий, Грейнджер тут же отправилась на встречу к своему любовнику, но бесполезный разговор с Роном заставил ее задержаться. - Гермиона, знаешь какие слухи ходят? Коридор третьего этажа был наполнен учениками. Кто-то бежал как угорелый, кто-то стоял тихо у колонны, кто-то весело смеялся, а кто-то мрачно бубнил себе под нос какие-то заклятия. - Рон, мы уже говорили об этом! - девушка была сдержанной, но ее глаза горели от злости. - это не твое дело! - Разве? Ты опозорила наш факультет! - Ты это говоришь потому, что не можешь смириться с тем, что тебе отказала! Снейп намного лучше тебя! Гермиона со слезами скрылась за поворотом. Рон от шока стоял с открытым ртом. Они с Гарри надеялись, что все что говорят в школе - враньё. Но слезы девушки были настоящими. Ей было обидно не то, что ее называют «шлюхой», а то что ее считали позором. Грейнджер до сих пор не знает, что с ней произошло той ночью и почему она отправилась в это грязное место. Знала только одно-она будет привязана к Снейпу. Это пугало больше всего. Этот мужчина не знал слова «прощать» и «жалеть». Оказаться с ним рядом это вынести все муки ада за несколько секунд. Одним взглядом он тебя испепелит, своим длинным языком назовет тебя кем угодно, а своим характером сможет тебя убить. Но вот его руки и член, могли делать столько приятных вещей! Их она испытала только с ним и только один раз в жизни. Они не давали ей покоя ни на секунду и заставляли приходить к Снейпу снова и снова, чтобы увидеть его тонкие губы которые так страстно целовали ее в ту ночь. От этого злого профессора осталась только тень, для нее он теперь всегда будет ночным ловеласом который гонится за наивной любовью и страстной похотью. Девушка никогда не опаздывала, но сегодня даже высшие силы над ней насмехались. Дверь была приоткрыта. Стучаться было не нужно, он ее ждал. Мужчина стоял посредине кабинета. Никто из учеников не видел его без сюртука. Но даже отсутствие темных вещей в его одежде так сильно не смущало девушку. Она видела его и не таким. Снейп холодно осмотрел девушку глазами. Гермионе даже показалось, что он способен видеть, какое на ней сегодня нижнее белье. - Вы опоздали. - - Вы назначили встречу на неудобное для меня время. - Гермиона пыталась сохранять спокойствие. Все внутри бушевало. Чувства требовали вырваться наружу, но Гермиона не хотела, чтобы профессор чувствовал себя довольным. "Он этого хочет. Хочет быть любимым и желанным. Но он испортил мне жизнь, значит его жизнь буду портить я!" Прозвучал у нее в голове свой довольный голос. Она словно готовилась к самому главному сражению от которой зависела ее жизнь. Да, это было сражение. Сражение за самостоятельный, независимый путь храброй и мудрой девушки. Правда никто не задумывался, что храбрые люди тоже боятся, а мудрые порой совершают глупые ошибки. Снейп подошёл к девушке. Он чувствовал тот сладкий запах ее духов, который был тогда той ночью. - Мисс Грейнджер - мужчина не знал с чего начать. Вроде бы днём он говорил с ней нормально. Был уверен в своей правоте, но сейчас он сам почувствовал себя в ее положении. "Ей недавно исполнилось восемнадцать, она ещё совсем ребенок. Конечно она не захочет быть со мной, я старый, некрасивый...". Снейп даже не задумывался, почему Грейнджер ведёт такой распутный образ жизни, он только хотел почувствовать себя любимым, хотел чтобы у него была семья. Он с завистью смотрел когда на родительское собрание после очередного учебного года приходят множество мужчин в обнимку с красивыми женами. Один он сидел за столом, рассказывая этим родителям чем их ребенок выделился в этом году. Снейп думал, что Грейнджер навсегда уйдет из его жизни после той ночи. Но когда девушка явилась к нему поздно ночью с красными глазами от слёз, Снейп понял, что этот шанс для него последний. Тогда Грейнджер ворвалась к нему в спальню не просто так. Тест показал положительный результат. Для «отличницы» которая была всегда примером для всех было больно принять тот факт, что залетела от первого попавшего в клубе. Как она это расскажет директору, если Дамблдор узнает обо всём? "А если все дойдет до Риты Скитер?!" Гермиона уже представляла заголовок на первой странице ежедневного пророка: «Самая лучшая выпускница за все годы Хогвартса- Гермиона Грейнджер беременна. Были ли ее заслуги правдой или она все насосала?». Гермиона собрав всю храбрость в кулак, забрала у Гарри мантию невидимку и пожелала к своему любовнику, чтобы скрыть всё пока другие не узнали. Закончилось все только одной фразой: "я не позволю!". Тогда девушка поняла - она влипла. - Гермиона - мужчина сам удивился как смягчил свой голос. Он взял девушка за руку, надеясь, что та не будет против. - Я хочу чтобы ты поняла, я как твой учитель переживаю за тебя. Тем более я приношу извинения за такой инцидент... И поэтому ты останешься со мной на всё лето. Эта мысль пришла к Снейпу случайно только что. Он не хотел ее терять. "Если она уедет к родителям, они уж точно позаботятся об этом случае и тогда мне точно не жить". Грейнджер стояла неподвижно. Для нее это был пожизненный приговор. "Я? С ним? Все лето?". Какая-то ее часть думала дернуть руку и выбежать из кабинета с криками о помощи, а другая часть была безумно счастлива. "Я? С ним? Все лето?" - повторила она у себя в голове. Она одновременно боялась и восхищалась этим человеком. - Профессор, я разве не буду вам мешать? - Нет! - отрезал мужчина. В глазах заблестели огоньки. "Она моя и теперь никуда не уйдет!". Снейп вдруг почувствовал себя полной мразью, но был благодарен судьбе, что все закончилось именно так. Они останутся вместе. Полное молчание прервал крик Фоукса. Феникс влетел в открытую дверь кабинета, держа в руках письмо. Очевидно от Альбуса. Мужчина оторвал взгляд от напуганной девушки и подошёл к огненной птице. Феникс протянул профессору письмо и тут же исчез оставив за собой только пару огненных перьев. Снейп открыл письмо. „Северус, мальчик мой, придите сейчас с мисс Грейнджер в мой кабинет. Не переживайте. Я все знаю.” От последней фразы по коже зельевара пробежались мурашки. "Эти сплетни Малфоя и до него дошли?!". Снейп схватил за руку свою ученицу и помчался в кабинет директора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.