ID работы: 13541300

Под маской

Гет
NC-17
В процессе
67
Горячая работа! 39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 часть - "Месть во имя крови". Глава 3 - Разговор с великим

Настройки текста
Когда Снейп с Грейнджер вошли в кабинет, директор перебирал какие-то бумажки. "Ищет мою рабочую книжку"- Снейп был уверен, что его уволят. Будут из него делать монстра, посадят в Азкабан, а потом поцелуй дементора. Вновь мужчина почувствовал мерзких мошек на своем теле. - Вы пришли - голос директора был полностью спокоен. - Здравствуй, Северус. Добрый вечер мисс Грейнджер. Альбус приветственно кивнул. Его примеру последовали гости, мило приветствовав друг друга. - Профессор Снейп не в чем не виноват! - голос Гермионы заставил всех замолчать. Даже сама девушка пошатнулась от неожиданности, ее голос словно прозвучал издалека. Грейнджер хотела мстить, но не рушит жизнь. Она понимала. Единственная кара в мире магии за изнасилование это высасывание души, почему то Грейнджер считала, что именно «изнасилование» будет последний вердикт судьи. Но на такое Грейнджер пойти не могла. Ещё в прошлом году Гарри с восхищением рассказывал ей, как этот самый Снейп храбро сражался за его маму, а сейчас Грейнджер будет стоять и ныть, что этот самый Снейп изнасиловал. "Нет!" Директор с некой дружелюбной усмешкой смотрел как девушка краснеет. - Что ж... Кажется и так все понятно. - Директор поправил свою шляпу и сел за стол. - Мисс Грейнджер, вы можете идти. А вас, Северус, я бы попросил остаться. Девушка тут же кинулась к двери не обращая внимание на удивлённые взгляды в ее сторону. Снейп так и продолжал стоять, смотря на закрытую дверь. Он не верил своим ушам. "Она правда меня жалеет? Делает одолжение или правда переживает за меня?". Но его мысли прервал тяжёлый вздох директора. - И как так получилось, что Грейнджер оказалась в нужном месте в нужное время? - улыбка исчезла с лица Дамблдора, Снейп вновь увидел то выражение лица, которое видел восемнадцать лет назад когда из-за него умерла его любимая девушка. - Разве хороший учитель трахает своих учеников?! Снейп смотри на меня! С кем я говорю?! Директор не был зол, но сюсюкаться со Снейпом нельзя. Снейп виновато опустил глаза. - Директор, разве я не заслуживаю счастья? - в глаза появились слезы. Снейпу было обидно за себя. Никто его никогда не воспринимал как человека, все видели только бездушную скотину. Но это был не Снейп, а лишь театральный образ, придуманный Альбусом Дамблдором и Волан-де-мортом. - Почему вы всегда отбираете у меня то что мне дорого? Мужчина не мог сдерживать слезы. Скрюченное тело упало на кресло, горько заплакав от жалости к себе. - Северус - директор снизил голос - Ты же знаешь, что тебе нельзя влюбляться. Иначе... Ты! Сразу! Теряешь! Голову! Альбус потёр переносицу. Краем глаза, он заметил как Снейп начинал закипать как чайник. - Теряю голову? - Снейп рывком встал с кресла - Теряю голову?! Да, вы хоть понимаете как я устал?! Я устал от вашей лжи, от ваших вечных успокоительных! - профессор протянул руку к ближайшей полке и с размахом сбросил с нее все маленькие стеклянные баночки в которых было зелье. Каждую неделю директор подсыпал их зельевару, чтобы тот был параллельным. Приняв это зелье Снейп был как под круцио, он тут же терял свое мнение и сразу же делал все что говорил Дамблдору. Если директор забывал ему давать зелье, а Снейпу было совсем невмоготу терпеть унижения случались сильные срывы такие как и сейчас. - Разве, я не могу жить своей жизнью?! Темный лорд мертв! Я вам больше не нужен! Оставьте меня в покое! Снейп крушил все, что видел. Дамблдору оставалось только молча смотреть на него. - Я потерял Лили и не хочу потерять любимого человека ещё раз! Снейп был уверен- она его любит. Иначе она бы не стала оправдывать его. Мужчина не мог поверить, что его наставник - Дамблдор разрушит и этот союз. Снейп всегда был предан ему, даже когда был правой рукой темного лорда, но никогда не доверял этому старику. Он знал, что Альбус лишь пользуется им. - Северус, мальчик мой, хорошенько подумай, разве Гермиона могла пойти сама в бордель? Она примерная ученица... Директор погрузился в свои мысли, не обращая внимания на крики разъяренного мужчины. Прозрачные насквозь руки держали стеклянный шарик, в котором отражалась вся эта картина. Тонкие как у змеи губы растеклись в довольной ухмылке, а красные глаза сверкали от удовольствия. - Да, Северус, ты и вправду теряешь голову от любви - мужчина усмехнулся. В синем, туманном шаре высокий мужчина с черными волосами со всей злости захлопнул за собой дверь. Директор Хогвартса устало вздохнул и снова погрузился в мысли. - Ну что ж Дамблдор, теперь без Снейпа ты никто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.