ID работы: 13541300

Под маской

Гет
NC-17
В процессе
67
Горячая работа! 39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 часть - "Месть во имя крови". Часть 11 - Когда всё в жизни хорошо готовьтесь к худшему

Настройки текста
В зале было темно. Единственная свеча в середине стола потухла, когда Малфой старший взмахнул плащом ярко изумрудной кожи. - Мог быть поаккуратнее. - пробубнило бледное существо, сидевшее за главой стола. Тонкие руки перебирали синий шар. Темные фигуры вышли из кабинета директора, сам Альбус, что-то настойчиво объяснял министру, который в свою очередь явно не хочет с ним соглашаться. Одна декан Гриффиндора держась за сердце и склонив голову, стояла в углу, броня все вокруг себе под нос. - Кстати, а что эти полумаги из министерства явились? - Кто? - Малфой достал волшебную палочку и направил ее на потолок. Множество свечей зажглись, осветив всю комнату. Даже после войны Малфои остались самыми богатыми магами в магической Англии. Все стены были завешены знаменитыми картинами, а в центр стены украшало огромное полотно с изображением самой семьёй где в центре стаял не глава семьи, а уже взрослый Драко Малфой. Нарцисса уже дождаться не могла когда у нее появятся внуки, она считала, что семья не будет ему мешать учиться и наоборот. Поэтому она уже начала искать ему подходящий девушек на роль верной и любимой жены. Стол был вырезан из черного дуба, а лестницы украшены разными завитушками в стиле барокко. Красные глаза взглянули на Малфоя старшего. - Что министр магии делает в кабинете Дамблдора? - А... Так это я их вызвал. - Люциус проложил также спокойно рассматривать картины как делал это минуты назад. - И зачем? - существо понизило голос. От этого у Малфоя побежали догоним по телу. - ...вы же сами говорили, что нашему Северусу нужна достойная девушка.. - КОГДА Я ЭТО ГОВОРИЛ?! - он стукнул кулаком по столу - Эти жополизы сейчас испортят мой самый продуманный план! Люциус от страха вжался в кресло. - Я специально искал какую-то отвратительную грязнокровку для нашего Снейпа, нормальную он бы никогда себе бы не нашел. У него на них фетиш какой-то! Потом когда они поженились бы, точнее женитьба уже не нужна, они и без того уехали из Хогвартса. И Дамблдор остался один! Ему бы никто не смог помочь! А сейчас там трутся эти сраные мракоборцы, что к Хогвартсу теперь не пройти не проехать! - ... тёмный лорд... - - МАРШ ОТСЮДА! "Дорогой, Гарри Я дома у профессора Снейпа. Все лето и после я буду жить здесь. Тут неплохо. Не переживай, профессор относится ко мне хорошо, заботливо. Он переживает за меня. За нас. Мы теперь одна большая семья. Пиши мне почаще. Когда начнутся экзамены мы вернёмся. Твоя Гермиона." После нескольких очищающих заклинаний дом был похож на нормальное место где живут нормальные люди. Оказалось, что у Снейпа было не так уж и плохо. После глобальной уборки все окна засияли, а от постели пахло цветами и мятой. Пыли нигде не было. Пятна на стенах были закрашены, а свет вновь озарил всем путь в коридоре. Это была совместная работа со Снейпом. Дома с ним было куда приятнее вести беседу и работать вместе чем в школе. Наедине он больше открывался. Особенно наедине с любимой девушкой. - Тут стало так уютно! Гермиона со Снейпом пили чай. Посуды у него было не так много, но что удивило больше всего девушку, что она была фарфоровая. - Я по твоим глазам виду что ты хочешь спросить - мужчина на смог сдержать ухмылку - Малфой дарил. - Так это правда, что ты с Малфоями так близок? Профессор кивнул. - Год открытий... Гермиона звонко засмеялась. Снейп никогда не умел шутить, только язвить и то у всех это вызвало отвращение и недовольство. Смеха никогда не было в этом доме. Только крики, споры и оры. Каждый раз когда Снейп заходит домой, он вспоминает как здесь в этом самом доме он прятался от пьяного отца за кресло, чтобы не дай Бог не попасться ему в руки. Но мать не могла так спастись и каждый раз он был ее снова и снова, все сильнее и сильнее, пока она не умерла от болевого шока и потери крови. Снейп помнил это. Он с ужасом вспоминал, как отец заставлял мать делать все по дому, развлекать его и зарабатывать деньги. Но сил у нее хватало лишь на первое, а все остальное делал сам маленький Северус Снейп. Мальчишка в огромной старой и вонючей рубашке до колен с дыркой на плече и на груди. Никто не принимал его, только насмехались, плевали и пинали ногами. Только когда он вырос все стали его уважать, точнее бояться. Сейчас он тоже думал, что девушка напротив тоже его боится, поэтому не может сказать нет. Но она искренно улыбалась и смеялась. Северус не знал, что такое счастье, но рядом с ней он точно мог определить понятие этого странного слово. Счастье - смотреть как она смеётся, смотреть как она радуется, смотреть на девушку которую любишь и которая любит тебя в ответ. - Люблю тебя - пробубнил профессор, но она все услышала. В дом кто-то постучался. Кухня была недалеко от центрального коридора, поэтому все было слышно. - Северус, кто это? - Гермиона посвятила кружку на стол и взглянула за спину. - Я сейчас. Профессор встал со стула и направился к двери. Они никого не ждали. "Может Дамблдор заглянул?" - Снейп всегда не любил таких людей которые без предупреждения вторгались в его личную жизнь. Но от этого старика можно было ждать все, что угодно. Мужчина открыл дверь. На пороге стояли несколько магов в лиловой мантии, на груди был значок с большой буквой «М». - Вы Северус Тобиас Снейп? Зельевар кивнул. - Наручники. - на мужчину тут же нацепили холодные, железные кандалы. - Вы арестованы за изнасилование школьницы. Думали не найдем вас? Снейп послушно держал руки за спиной и отправился с мракоборцами. "Это она все сказала..." - Снейп хотел зареветь как новорожденный малыш - "она никогда меня не любила, только боялась..." На шумные голоса с улицы выбежала Гермиона, но было поздно. Расплывчатое пятно растворилось в воздухе. Она знала кто заходил. Она прекрасно знала, что теперь его ждет. Девушка заплакала. Счастье продлилось недолго. Даже если его оправдают, он все равно не вернётся. Ему будет обидно смотреть в эти уже родные, карие глаза. Он будет виноват в ее грусти. Именно он виноват во всем, что случилось! Девушка закрыла глаза и трансгрессировала. Впервые самостоятельно. Голова закружилась, но дедушка не хотела промахнуться. Ее выкинуло за высокой живой изгородью. - - Алохомора! Кусты раздвинулись. Девушка не оглядываясь, но слыша шелест листьев которые вновь срастаются в одну стену, бежала к замку. Хогвартс был недалеко. А там и директора найти легко. Если он не в министерстве. Гермиона сначала думала, воспользоваться камином, но со временем войны, Хогвартс был везде заблокирован, только проход для директора. Потому оставался только один выход, которым можно пользоваться только учителям и ученикам. Пока она бежала по булыжникам, полю и поднималась по бесконечным лестницам, заболели ноги и сильно затошнило. Девушка облокотилась на холодную стену. Голова закружилась, живот скрючило словно кто-то вяжет из его узел. Девушка скатилась по стене на пол. Гермиона заплакала. - - Мисс Грейнджер... - рядом с кабинетом директора до сих пор стояла Минерва Макгонагалл. - Я не звала их... Девушка подняла на нее обиженные, заплаканные глаза. - Почему они так с ним? Он ничего плохого не делал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.