ID работы: 13541300

Под маской

Гет
NC-17
В процессе
67
Горячая работа! 39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 часть - "Месть во имя крови". Часть 19 - Чтобы не случилось я всегда приду на помощь

Настройки текста
Гермиона проснулась от запаха свежего кофе, который стоял на тумбочке вместе с бутербродами. "Лёгкий завтрак? Обычно, Северус зачёт меня на кухню, что же случилось?" Девушка не успела повернуть голову, как тут же завопила от радости. На шкафу висело яркое, красное платье. Пышное словно облако в солнечную погоду. Открытые плечи. Гермиона тут же влюбилась в него. Девушка подскочила с кровати к платью. - Профессор оно великолепно! - восторженно закричала девушка надеясь, что мужчина услышит. Гермиона недолго думая расстегнула застёжку на платье. Быстро сняв с себя ночнушку она бегом одела на себя платье. - как красиво.... - осматривала себя девушка в зеркале. Гермиона причесала свои кудри, одела на себя колье. "Сделаю сюрприз для Северуса!" Девушка уложила волосы на левую сторону, накрасила яркой помадой губы. Медленными и тихими шагами девушка пошла по лестнице. В кухне горел свет. Снейп с кем-то разговаривал. "По телефону?" - подумала Гермиона - "вряд-ли маги не любят маггловские вещи". Гермиона все шла и шла к кухне, пытаясь разглядеть с кем же болтает преподаватель. - Нет и ещё раз нет! - отрезал Снейп и вышел из комнаты. Голос его был разреженный, он явно был зол. - вы знаете где дверь! Из кухни вышел Альбус Дамблдор. Директор осмотрел мужчину с ног до головы и цокнул. - Северус, ты не понимаешь... - Не понимаю чего? Что вы хотите, чтобы я весь день торчал с вами в Хогвартс пока моя жена в опасности? Гермиона покраснела. Ещё ни разу Снейп не назвал ее своей женой, а чтобы ещё на людях и кому-то это сказать. - Северус, мальчик мой, Гермиона будет в полном порядке. - Вы уже обещали мне полный порядок... Дверь сзади вас! Удачи директор! Входная дверь захлопнулась. Снейп повернулся, но даже вид девушки не смог его обрадовать. - Гермиона, ты отлично выглядишь... - сухо пробормотал профессор. - Милый, что такое? Девушка подбежала к мужчине и обняла его за шею. Тот тяжело вздохнул. - Альбус ждёт третьей войны... - Что? - Гермиона прикусила губу. Она поняла к чему он клонит, точнее к чему клонит директор. - Он хочет чтобы ты воевал? - Да... - - Северус! - девушка погладила профессора по шее где ещё полгода назад красовалась кровавая рана он укуса змеи. - Гермиона, если война начнется я не смогу быть на вашем стороне. - - Но ведь Воландеморт уже все знает! Он не возьмёт в свои ряды предателя... - Темный Лорд сильный волшебник, не буду хвастаться, но умом я его преуспел. Обману один раз обманул и второй, но ты будешь в опасности... Лорд не сможет допустить чтобы... Вы остались в нашем мире. Профессор взял ладони девушки. В ее глазах уже наплывали слезы. - Я боюсь за тебя. Если война начнется мы не сможем быть вместе и... Мужчина опустился на колени, прижав голову к ее животу. - Я боюсь за нашего малыша. В каком мире он будет жить!... - Северус - девушка пролила слезу - Почему ты думаешь о плодом конце? - Темный лорд становится все сильнее и сильнее. С каждым разом его сила увеличивается, а наша ослабевает. Первый раз он набирал себе людей, второй раз он убил крестраж который мешал ему двигаться дальше. Теперь никто не знает, что он готовит. Ни Гарри, ни Дамблдор. Сейчас мы надеемся только на наши силы. И если в прошлый раз ему не удалось выиграть, он сделает все чтобы удержать победу в это раз. Альбус прав нам нужно готовиться. Набирать людей, думать план... - Я буду с тобой! - Ни в коем случае! Ты отправишься к родителям! Я не хочу потерять и тебя! Гермиона посмотрела в глаза профессора. В них была боль. - Лучше мне умереть чем тебе... - Не смей говорить такое! Девушка закрыла лицо руками и горько заплакала. Она не могла поверить, что все продолжается. Те мучения, страх и боль, которые она прожила год назад. Они возвращаются. - Гермиона, чтобы не случилось помни, что я люблю тебя! Снейп крепко обнял девушку. Она была для него всем. "Чтобы не случилось, я всегда буду спасать тебя! Ты мое сокровище!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.