ID работы: 13541300

Под маской

Гет
NC-17
В процессе
67
Горячая работа! 39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 часть - "Месть во имя крови". Часть 20 - Принц на белом коне. Король на черном драконе.

Настройки текста
Северус обнимал теплое тело своей возлюбленной в полу гостиной где все стены были завалены стеллажами с книгами. - - Милая - прервал долгий поцелуй мужчина - Альбус ещё говорил, что будут танцы и открывать их будут отличники. - И кто же это? - Гермиона ухмыльнулась и подставила свою щеку профессору чтобы тот её поцеловал. - - Ты будешь танцевать с Диггори - сказал спокойной мужчина словно всю жизнь репетировал эту реплику. - Нет! - Гермиона оторвалась от учителя - А как же Джоу? А как же ты, Северус? - Думаю, я воздержусь от танцев при своих учеников. Гермиона встала с коленей профессора и отвернулась от него, сложив руки на груди. - Значит наши отношения для тебя ничего не значат... - Мисс Грейнджер! - рявкнул учитель. Девушка от неожиданности дернулась и села обратно на место. - Только один танец с мистером... - Нет! Ни один, ни даже пол танца! Я хочу танцевать с тобой! - Ты слишком разбалованная - усмехнулся мужчина, притянув девушку к себе. - Как малыш будет без тебя? Когда ты далеко он начинает беспокоиться.... - Гермиона поцеловала в щёчку Снейпа, положив его руку к себе на живот. - Только ради вас... - - А про Диггори тебе директор сказал? - Нет, просто хотел посмотреть твою реакцию. В мужчину прилетела лёгкая пощечина, а следом под радостный смех он получил сладкий поцелуй. - Люблю тебя, Северус. - И я тебя - прошептал учитель словно боясь, что его кто-то услышит. Прошло пару дней и ничего не менялось: Гермиона все также сидела в домашней библиотеке перебирая книги, а профессор варил зелье и мази. Приближался день выпускного. Все были на взводе, в том числе и сам Снейп. Ему также пришлось выбирать наряд. Под грозным взглядом своей ученицы, которого он начал бояться все больше и больше, мужчина выбрал черный пиджачный костюм с черной мантией и белым бантом на котором так сильно настояла девушка. - Профессор, ты не понимаешь, оно тебе так идёт! Гермиона стояла за своим учителем в примерочной, с восхищением разглядывая своего будущего мужа. - Выгляжу как дешёвый проститут... - недовольно стиснул зубы мужчина. Гермиона ещё раз поправила бант, убедившись, что он идеально сидит и снова взглянула на мужчину. - Ну смотри прям принц! Девушка сияла от радости, что Снейп наконец-то открылся ей, что наконец-то готов доверять ей все свои тайны и мечты. Мужчина засмеялся. - Принц? - смех был глухой и тяжёлый. Будто горло никогда не смеялся и только пытается учиться это делать. - Ну уже не принц - девушка погладила профессора по щеке - уже король. - Гермиона, не смеши меня. - мужчина взглянул на зеркало оценивающе осматривая себя и костюм. - Ну так что? - Ты выглядишь идеально! Мужчина тяжело вздохнул и переодевшись пошел на кассу. По дороге домой с тремя большими пакетами в руках молодое семейство решило снова навестить родителей Гермионы. Точнее это решила сама девушка, а профессор чувствующим себя верблюдом, покорно пошел за ней. Дверь открыла Мисс Грейнджер. - Ох здравствуй! - кинулась она обнимать свою дочь. - Что-то вы к нам зачистили. - Можем уйти - буркнул под нос мужчина, получив удар в бок. - Мам, мы очень сильно скучали. Правда, профессор? Снейп положил тяжелые сумки на пол и смиренно кивнул. - Бедный мужчина - Джин повела пару на кухню - Ты совсем своего.... мужа не бережешь! Они сели за стол, а мисс Грейнджер, достала из холодильника все что в нем было. - Угощайтесь! Гермиона наложила себе все по чуть-чуть, а Снейп полакомился только одним куском черного хлеба. - Ну рассказывайте как дела, чем занимаетесь? Мужчина слабо ухмыльнулся, вспомнив, что в основном они время проводят в постели, а если встают с нее то занимаются этим в каком-нибудь другом месте. - Все хорошо, мам. Вот недавно Северус мне сделал сюрприз - девушка загадочно улыбнулась и взглянула на профессора. - Какой же? Расскажите мне же интересно. - Мой милый мне платье подарил на выпускной! И золотые украшения! - - Гермиона озарила всех своей улыбкой и принялась есть мороженое после бутерброда с красной рыбой. - Мистер Снейп, вы нам не рассказывали про свою семью. - мисс Грейнджер наложила себе ещё греческого салата. Гермиона почувствовала на себе тяжёлый взгляд профессора. - Мам, милый не любит говорить про это. - Мы теперь семья - Джин взяла руку Снейпа, подумав, что это придаст ему больше уверенности. - Не переживайте. Снейп поднял свой грустный, тяжёлый взгляд на маму Гермионы. Он вспомнил все мучительные дни в своей детском доме в котором никогда не было ни смеха, ни песен. Вспомнил как отец издевался над ним и над матерью и как она мучительно умерла.... - Я из чистокровного рода «Принц». Они были основаны еще в начале четырнадцатого века. - заметив на себе непонимающий взгляд маггла, Снейп уточнил - мы волшебники любим изучать свое родословное дерево и род для нас очень важен. Но... Так случилось, что моя мама вышла замуж за маггла...и род ее не принял. Конечно после ее смерти когда я был на пятом курсе меня вернули в род и я получил все наследие, но я до последнего думал, что замкну род поэтому продал имение оставив себе только деньги и титул Принца. И опять же я им не пользуюсь, бывает только на балах иногда меня называют породу, но очень редко. Для всех я Снейп. Мисс Грейнджер выпучив глаза продолжила пялиться на мужчину. - Значит вы... Принц? - женщина пальцами нарисовала в воздухе корону. - Это лишь имя рода, я не из королевской семьи. Но для чистокровных волшебников которые держат старые традиции я важная персона. Женщина кивнула и подмигнула своей дочери. - А имение... У вас был замок? Маг раздражённо вздохнул. - Нет, я же сказал это просто имя рода. Мы не имели ни замок, ни корону. - А как так получилось, что вы богатый человек стали работать в школе? Конечно это очень почтительно! Любите детей? - Ненавижу... - прошептал как змей Снейп. - Северус очень умный, мама. Он даже сам придумал в детстве заклинания! Сильные! Темные заклинания! Его пригласил директор Дамблдор чтобы Снейп учил нас! - Гермиона поцеловала своего профессора в щёчку и восхищённо посмотрела ему в глаза. - Самый сильный волшебник! Мисс Грейнджер рассмеялась. Она никогда не думала, что ее дочь будет так сильно влюблена. Мужчина улыбнулся и в ответ поцеловал свою ученицу в щеку. - Ладно у вас было хорошо. Спасибо, что накормили, все очень вкусно, но нам пора. Ещё до дома добираться. - А чай? Мужчина закатил раздражённо глаза когда Гермиона потянула его обратно к столу. - Ещё чай и тогда пойдем домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.