ID работы: 13541300

Под маской

Гет
NC-17
В процессе
67
Горячая работа! 39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 часть - "Месть во имя крови". Часть 21 - Но я так и останусь маленькой школьницей с красным галстуком

Настройки текста
- Северус, принеси фен! Девушка только вышла из душа. Она с интересом разглядывала свое тело, словно это было не ее отражение. Зеркало на всю стену показывало ей пухленькую, кудрявую девушку с выпирающим животом. Малыш рос не по дням, а по часам. Гермиона казалось, что живот увеличился чуть ли на каждую неделю. Ее ляжки набрали вес, руки уже не казались такими тонкими как раньше, а щёчки стали похоже как у хомячка. Теперь висевшая грудь распухла. Девушка ужаснулась. - Неужели меня так раздуло... Без стука или другого какого-нибудь предупреждения, мужчина вломился в комнату. Он уже был при параде: черные лакированные туфли, выглаженный костюм с бантиком на шее. Волосы были завязаны в хвост. Бледное лицо с зелёным оттенком, обрело розовый румянец, который омолодил мужчину на лет двадцать. Гермионе даже показалось, что перед ней стоял не ее бывший профессор, а какой-то другой мужчина. Может тот самый принц, которого так ждала в детстве и мечтала выйти за него замуж. - Что принести? Фан? Фун?...фин? "Когда же он запомнит маггловские названия банальных бытовых вещей?" - засмеялась Гермиона. Она всегда удивлялась тому что все маги напрочь не хотят запоминать маггловские названия. Хоть волшебники и стали чуточку толерантными, но все равно высмеивают маглов. - Фен! Гермиона краем глаза взглянула на зеркало. Она совсем забыла, что стоит голая. Мужчина ухмыльнулся, когда красная от смущения девушка потянулась за полотенцем. - - Подожди.. - остановил ее профессор. Он с улыбкой осматривал ее. "Неужели она моя?..." Мужчина не мог оторвать взгляд от молодого женского тела, каштановых кудрявых волос и больших темных глазах, напоминающий горячий шоколад. - Гермиона, ты не представляешь как я люблю тебя. Профессор прижал к себе свою ученицу. Рука сама опустилась на ее живот. Снейп не мог поверить, что это все происходит с ним. Разве у него мог быть ребенок? Могла бы быть девушка? А свадьба? - Это точно не сон? - мужчина взглянул в глаза своей любимой. - Нет профессор - девушка встала на носочки и поцеловала мужчину в крючковатый нос. - Вы не спите. А если мы ещё поторопимся то сможем успеть на начало выпускного. Замок весь сиял от множества свечей и гирлянд. Ученики толпились в коридорах Хогвартса, шумно ведя беседы. Все девушки в пышных, бальных платьях, а парни наконец-то надели деловые костюмы. Гермиона шла под ручку с профессором. Взгляды сопровождали их с самого первого их выхода с вагона Хогвартс экспресс. - Кажется меня укачало... Гермиона обняла Снейпа за шею, опустив голову на его грудь. - Тебя на ручках отнести? - спросил мужчина. - Как малыш? Девушка кивнула, но Снейпа это никак не успокоило. - Гермиона если тебе плохо мы можем вернуться домой... - Нет-нет! - девушка перебила мужчину - Пошли в замок. Я так по нему соскучилась! Весь зал был украшен золотом и серебром. Сегодня победили все факультеты! Все факультеты спустили свои флаги с потолка. Столы были убраны, вместо них в каждом углу стояли по два три круглых столика. Рядом с залом где раньше была маленькая каморка, там устроили бар, а где был учительский стол - школьный оркестр. Увидев знакомые лица Северусу тут же захотелось вернуться к себе домой. - Мисс Грейнджер все таки тебя уговорила. - Директор с радостной улыбкой и с обнимашками встретил своего коллегу. Снейп попытался выбраться из крепких объятий. - К сожалению... - Гермиона как мы рады тебя видеть! - декан Гриффиндора улыбнулась и потянулась к своей ученице. Девушка пыталась сдержать эмоции, но слезы радости так и просились наружу. - Гермиона?.. - Перепуганный Снейп тут же повернул ее к себе. - Что случилось? Девушка отмахнулась. - Я так рада сюда вернуться! Этот замок мне как дом! - Гермиона не представляешь как мы рады, что ты вернулась. Без тебя уроки не те. - Макгонагалл изредка поглядывала на живот девушки. Отметив для себя, что ее коллега Снейп заботится хорошо о ученице. - А когда свадьба? - Альбус стоял на своем. Он не мог дождаться когда увидит грозного Снейпа в свадебном смокинге, под цветочной аркой и с кольцом на пальце. От вопроса девушка засмущалась, покраснев как помидор, а мужчина даже ухом не повернул. - Мы ещё думаем над этим. - невозмутимо ответил Снейп. - Надо поторопиться уже пять месяцев скоро будет. А малыш ещё без магии. - - Макгонагалл погладила выпуклый живот девушки от чего та захихикала. - Да мы знаем. Пройдет выпускной и тогда сыграем свадьбу. Смычки поднялись над скрипками и виолончелями. В зале заиграла музыка. - Что ж вам пора! - Альбус подмигнул мужчине. Гермиона радостно улыбнулась своим учителям. - Профессор Снейп - девушка протянула мужчине руку. - Мисс Грейнджер - Северус взял девушку за руку и они двинулись в пляс. Тысячу глаз смотрели на них не отрываясь. Снейп обнимал ее, целовал и поднимал ее на руки. Бал открыли всего две пары. Гермиона обрадовалась когда увидела рядом Джинни и Драко. Пара была неожиданной... "Может они с Гарри расстались?" - подумала девушка, но крепкие объятия профессора вернули ее. Танец закончился и пара отправилась к учителям. - Это было великолепно! - завизжала Макгонагалл. Девушка кивнула, но взгляд ее привлек ее старый добрый друг Гарри. Тот стоял рядом с ними, но стеснялся подойти. - Гарри! - Гермиона кинулась на шею друга из-за чего ее жених Снейп недовольно стиснул зубы. - Гермионе как я рад тебя видеть! - парень обнял подругу внимательно осматривая ее словно модель в журнале. Его взгляд остановился на ее животе. - Как..ребенок..? Поттер до сих пор был в шоке от этой новости, каждый раз сомневаюсь здорова ли Гермиона или под круцио? - Замечательно! - Гермиона вновь взяла Снейпа за руку. Она видела его недовольный взгляд. - Профессор вы слишком ревнивы. - засмеялась девушка. - Гарри, а Джинни?.. - Почему она танцевала с Драко? - парень тут же догадался о чём идёт речь - Она не хотела, но к сожалению я не отличник - Гарри косо взглянул на профессора Снейпа. - Поэтому ей пришлось танцевать с Драко. В замке произошел взрыв. Все гости закричали. Снейп прижал свою девушку к себе, когда выбило окна. - Прости... - мужчина направил волшебную палочку на Гермиону и та растворилась в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.