ID работы: 13541300

Под маской

Гет
NC-17
В процессе
67
Горячая работа! 39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 часть - "Месть во имя крови". Часть 25 - Пусть взойдет солнце.

Настройки текста
Прошло десять часов с начала войны. Дамблдор стоял напротив темного лорда, направив на того волшебную палочку. - Том, ты был хорошим мальчишкой... Зачем? - - НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТОМОМ - Темный лорд кипел от злости. - ЗАЧЕМ?! ОХ АЛЬБУС ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК ЭТО ТЯЖЕЛО СКИТАТЬСЯ ОТ ОДНОГО ТЕЛА К ДРУГОМУ, ПОКА ВАША ДУША СОВСЕМ НЕ ИСТОЩАЕТСЯ... - Если бы ты поменялся... - НИКОГДА! - Зелёная струя пламени полетели в директора. Искры полетели в разные стороны, создав красный купол звёзд. Директор без усилий отразил удар. - Том, ты никогда не добьешься власти такими методами. - Не надо втирать мне сказочки про дружбу и любовь. Мы живём в мире денег и статуса. Так что забудьте про свои радужных единорогов какающими кексами. - Почему же это не должно быть правдой? Когда ты веришь даже в самый сущих бред твоя жизнь становится интереснее и веселее. А смех продлевает жизнь. - Тогда посмейтесь. Может это вас как-то спасет. Все стояли в предвкушении ужаса окружив центральный сад Хогвартса, если его можно было назвать садом. Ученики давно покинули каменные стены. Карета Шармбатона оказалась настолько вместительной, что туда можно было отправить не только учеников, но и всех учителей и эльфов. Правда, улетели не все. Гермиона преданно смотрела на своего героя. Тот истекал кровью, но в глазах горел огонь страсти. Мужчина стоял неподалеку от темного лорда. В его руках что-то сверкало. Он ждал момента... - Попрощайтесь со своей жизнью! Авада.. - меч Гриффиндора пронзил бледное тело насквозь. Кровь залила грязный зеленый плащ, который когда-то был цветом молодой листвы. - Это тебе за смерть Лили... И ЗА ТО ЧТО ПОТРЕВОЖИЛ МОЮ ГЕРМИОНУ!!! - острое лезвие отрезало мужчине голову. Та покатилась по темному асфальту оставляя за собой алую полосу мести. - Снейп! - закричали все кто находился во дворе. Мужчина восстанавливая дыхание, старался держать тяжёлый меч Гриффиндора. Он не мог поверить. Он сделал это. Он убил темного лорда раз и навсегда. Темные глаза смотрели в простоту, все кружилось и сверкало. В голове была лишь одна мысль: "закончилась ли все?". "Почему же ты не веришь, Сева? Все закончилось!" - вернулся призрак прошлого. Но мужчина больше не чувствовал ту боль, которую чувствовал прежде. Он ее больше не любил. Да, тосковал, но не любил. Он любил уже другую. Зеленоглазая девушка с рыжими пышными локонами держала в руках маленький свёрток. Девушка прижала ребенка ближе к себе и поцеловала того в лоб. - "Спасибо, что сберёг моего мальчика. А я сберегу твоего..." Девушка подняла свой томный, но родной взгляд, улыбнувшись мужчине она пошла прочь в руках унося ребенка. "Стой!" - Снейп смотрел вслед. Он что-то понял.... Она забирает его малыша. Это девушка призрак держит в руках его ребенка. - СТОЙ! - Мужчина открыл глаза. Сердце сильно стучало не давая прийти в чувство. Голова предательски перематывала как пленку воспоминания. Девушка уносила его ребенка. Перед мужчиной стояла толпа восхищённых магов. - Северус, мальчик мой, я горжусь тобой! - хлопал по плечу директор. Снейп тут же оттолкнул его. Поток мыслей не давали сосредоточиться. - Где Гермиона?! - черные глаза бешено бегали по волшебникам, показывая всем видом ужас. - ГДЕ ГЕРМИОНА?! Мужчина бросился к замку толкая всех на своем пути. Мысли были только о ней. "Что же с ней?" "Она умирает?" "Что с ребенком?" В холле замка было тихо. Снейп слышал как его тяжёлое дыхание эхом разошлось по длинному коридору. - ГЕРМИОНА?! "Нет ..нет ... нет...." Ноги бежали вперёд. - ГЕРМИОНА?! Тяжёлая рука опустилась ему на плече. Старые, белые глаза добро смотрели на мужчину, словно грея его как солнце. - - Они в Шармбатоне. - МНЕ НУЖНО ТУДА!!! СРОЧНО!!! Гермиона сидела за круглым столом в серебристой комнате. Все стены были в вычурных статуях. Гермиона смогла разобрать на стене феникса с розой в клюве. - - Ох Г'емиона! - Флер несла в руках поднос с разными вкусностями. - Я так 'ада тебя видеть! П'авда, такая не п'иятная ситуация... - Да, Флер... Мы сами не ожидали. - девушка опустила взгляд. Она вдруг представила, что сейчас творится в замке... Представила как мучается ее любимый. - - Не п'е'еживай все будет хорошо! - юная колдунья села напротив Грейнджер. Француженка слегка понабрала после ее последнего визита в Нору. Это было прошлым летом, когда Гермиона ещё встречалась с Роном. Тогда после битвы за Хогвартс Флер выглядела как труп. Кожа да кости. - Флер, а почему ты до сих пор в школе?... - Ах, я же учитель! Гермиона попыталась подавить смешок. Флер была очень красивой девушкой. Конечно умом ее не обделили, но представить ее в роли учителя было очень сложно. Слишком наивная и добрая. - А по какому предмету? - Защита от темных искусств конечно же! Гордость засверкала в глазах француженки. Но Гермиона поджала губу. "Защита от темных искусств.... Северус..." - девушка не смогла сдержать слезы. Сейчас он далеко... Ему тяжело... - Ге'миона! Тебе нельзя беспокоиться! - блондина села к ученице и приобняла ее. - Не надо плакать. А то 'ебенок будет плаксой! Девушка подняла заплаканные глаза и засмеялась. - В первый раз такое слышу. - - Так бабушка гово'ила моей маме. - француженка пригляделась к девушке. Та гладила себя по животу. - Жалко, что 'он не увидит своего сына. - Что? - Гермиона не слушала Флер, она думала о своем профессоре. Сердце больно сжималось от мысли, что с ее мужчиной что-то случилось. Девушка смахнула слезинки с ресниц. - Он любил тебя... Очень сильно... - француженка сделала маленький глоток чая. - Кто он? - Гермионе показалось, что все это время в ее ушах были беруши. - 'он Уизли конечно! Даже после смерти Рона, после тех минут когда она плакала по его смерти, она его ненавидела. "Разве он любил меня? Никогда..." Необъяснимая обида вселилась в душу девушке. - Ребенок не от Уизли! - отрезала Гермиона. - А от кого?... Дверь с шумом отворилась задев белоснежную статую. Та упала на пол разбившись на маленькие кусочки. - Гермиона! - Мужчина с черными волосами и с крючковатым носом ворвался в комнату. За ним виднелись три фигуры: Альбуса Дамблдора, Минервы Макгонагалл и Мадам Максим. Снейп схватил в руки Гермиону прижав ее к себе. - Как малыш?! - спустился тот на колени, гладя круглый живот. - Сладкий мой?...Сокровище мое, ты там?... Напряжение тут же покинуло тело девушки. Розовый румянец покрыл щеки, а светлая улыбка озарила комнату. - Северус... - девичья рука опустилась на сальные волосы. - Я переживала... - Не представляешь как я переживал... - Снейп прижал свое ухо к животу девушки пытаясь услышать биение ребенка. - Да... - мужчина успокоившись, выдохнул - Ты здесь... - А я тебе говорил, Северус, что то видение было всего лишь мыслью. Поттер рассказывал, что когда он убил крестраж он тоже видел такие видения... Но Снейп уже его не слышал. Он слушал тихое биение маленького сердечко, обнимая свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.