ID работы: 13541300

Под маской

Гет
NC-17
В процессе
67
Горячая работа! 39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 43 В сборник Скачать

2 часть - "Свадебный переполох". Часть 26 - Скачки настроения. Ох Мерлин, дай мне терпения

Настройки текста
- Надо скорее вернуться в Англию, сообщить, что все в порядке. Гермиона Грейнджер, Северус Снейп, Альбус Дамблдор, Минерва Макгонагалл, Мадам Максим и Флер Уизли сидели за большим круглым столом в учительской. Снейп прижимал к себе свою невесту и периодически целовал ее в лоб. - Северус - произнесла девушка тихим голосочком. Она сама сомневалась слышит ли ее профессор или нет. - Что на счёт моих родителей?... Ещё недавняя светлая как лучик солнца улыбка растворилась на лице мужчины. Все тут же затихли. - Гермиона, я тебе говорил, что против твоих родителей я не пойду...но надеюсь мы сможем их переубедить после этой ночи. Девушка покраснела. Даже в самом бредовом сне она не могла себе представить, что будет беременная от учителя сидеть за учительским столом и обсуждать со всеми как она будет выяснять отношения со своим родителями. - Гермиона, не переживай так. - Макгонагалл словно прочитала ее мысли. - Мы не чужие люди и ты можешь все нам рассказать. Взгляд женщины косо прошёлся по французам. Макгонагалл всю жизнь считала их лягушками и никогда не доверяла им. Даже после турнира трёх волшебников, когда ученики Шарбатона вели себя храбрее Гриффиндорцев, Минерва стала их презирать больше за чрезмерную выпендривость. - Большое спасибо, Профессор. - Гермиона сдержанно кивнула. Она также как и ее жених не хотела чтобы кто-то ещё знал все подробности их отношений. Конечно декан Гриффиндора и директор Хогвартса были для нее семьёй, но мадам Максим она видела всего лишь третий раз в жизни. Тяжёлая, теплая мужская рука опустилась на колени девушки. - Профессор.. - прошептала покрасневшая девушка пытаясь не привлечь к себе ещё больше внимания. По телу побежали предательские мурашки, разбудив гормоны. Проснулись и воспоминания о самой первой совместной ночи с грозой подземелий. Дыхание участилось. Буря прошедшая по всему телу вонзилась в голову горячей стрелой. "Его руки... Профессор, вы сводите меня с ума. " - взмолил тонкий голосок в голове. Девушка почувствовала новый прилив крови. Воспоминания как видеопленка начались заново. Какой-то ужасный человек или орган нажимали кнопку «показать с начала»- "Почему именно сейчас?..." - промеж ног девушка почувствовала влагу. Руки сами опустились ниже живота где и покоилась рука профессора. Гермионе казалось что все десять глаз смотрят на нее. Ей было стыдно. "Это грех! - однажды сказала девушке учительница начальных классов когда застала ее в библиотеке с одной не детской книжкой. Тогда маленькая девочка сразу же выкинула книгу, взмолив чтобы этот стыд не рассказали родителям. Сейчас же Гермиона хотела стыдиться. С ним она хотела этого всегда. - Северус - набравшись храбрости девушка прошептала мужчине на ухо. - Мне нужно выйти. Такое безобидное и на первый взгляд невинное предложение вызвало у девушки куча эмоций и чувств. Тревожный взгляд мужчины только усилил желание уйти из этой комнаты. - Да?.. - профессор растерянно смотрел в горящие глаза пытаясь найти подсказку «зачем и куда» она хочет идти. Единственное, что мужчина смог разобрать с этих больших карих глазах, это страсть. - Конечно идём. Снейп встал со стола протянув руку своей ученицы. - Нам надо отлучиться. - кинул мужчина вслед своим коллегам выходя из комнаты. Коридор в французской школе магии полностью напоминал каменные стены Хогвартса: такие же каменные, тяжелые и мрачные. - Что случилось, милая?.. - мужчина прижал девушку к себе как только они вышли с учительской. Гермиона тут же расставила в его руках. - Северус... - прошептала девушка. Ее голос срывался в полустон. - Я... Я соскучилась... - девушка повисла на его шее, как раньше обнимала своего отца когда была маленькой. Ее наивные детские годы, когда она мечтала о принце на белом коне... Сейчас Гермиона не сомневалась, она его нашла. Он ее идеал. - Северус... Я знала, что ты выживешь. Я знала, что ты вернёшься. Ты же никогда не уйдешь?... В глазах заблестели слезы. Чувства как бушующие волны одолевали ее разум, затмевая его. "Я изменилась" - сама себе призналась девушка - "Я больше не хочу быть той зазнайкой и отличницей Грейнджер. Разве учеба дала бы мне столько радости сколько дал мне любимый? Я и мечтать не могла, что когда-нибудь я влюблюсь в кого-то по уши. Он меня изменил. Также как и я его... Он стал открытее, добрее... Мы оба изменились. Но какое было начало..." Темное подземелье пропитанное сыростью. Черная дверь, напоминающее дверцу гроба. Стыд. Боль. Обида. И его глаза... Недавняя страсть и похоть растворились в воздухе будто их и не было, давая свободу слезам. - Чёртовы гормоны... - улыбнулась девушка, хлюпая покрасневшим носом. "Я люблю тебя! Люблю, люблю, люблю!" - повторял девичий голос в ее голове. - "Мой Профессор Снейп! Только мой!" Мужчина озадаченно разглядывал девушку, словно видел ее впервые. Ее бушующие эмоции пугали его. Он крепко держал ее в своих объятиях, словно боясь, что она вот-вот что-то сделает с собой. - Гермиона? - выдавил из себя ошарашенный профессор. - Все хорошо? - Все отлично! - девушка страстно впилась в губы мужчины. Тот ещё крепче прижал ее к себе. - Гермиона - прохрипел Снейп оторвавшись от губ ученицы - Я поговорю с твоими родителями. Я обещаю мы будем вместе! Всегда! Пара почувствовала на себе пристальный взгляд. В дверном проходе стоял Дамблдор, Макгонагалл, мисс Уизли и мадам Максим. - П'ям как в фильме! - восторженно ахнула Флер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.