ID работы: 13541300

Под маской

Гет
NC-17
В процессе
67
Горячая работа! 39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
- Я принесу карты! Все сидели в гостиной комнате в апартаментах Блэков. На часах уже было два часа ночи, но никто не хотел спать. На удивление даже Снейп проводил хорошо время. Конечно, ему не нравилась эта компания, но видя как его девушка радуется ему не хотелось уходить и заканчивать это веселье. Все это время волшебники культурно пили чай с шоколадным тортиком, который испекла мисс Молли. Джинни приехала ближе к вечеру. К тому моменту Снейп уже три раза проклял всех и вся, естественно кроме Гермионы. Вместе с Джинни пришло и хорошее настроение. Гермионе с Гарри было не очень комфортно со старшими, к тому же Джинни имела хорошую манеру - наглость. Иногда она как никогда кстати. Девушка даже не обратила внимание что рядом с ней ее профессор, она все равно вела себя с ним как с другом. Это и помогло всем расслабиться. - Может лучше в монополию поиграем? - Тонкс остановила Гарри, который летел в дверной проем. - Неее, я не умею. А вот в карты все умеют! - Ещё бы - Сириус издал смешок допивая третий стакан огневиски. - Может хватит? - Римус попытался отобрать стакан, но Блэк только сильнее сжал его в руке. - Ты чего? Все хорошо. Если что Гермиона и Джинни скажут когда хватит. - Сириус подмигнул девушкам. - Конечно, мистер Блэк. - хором ответили девушки. - Тогда я за картами! - парень убежал в свою комнату которая находилась на третьем этаже. Гермиона с Джинни сидели на полу, тихо хихикая про своих парней. Только прошел месяц как Поттер закончил школу, как он уже успел сделать предложение Джинни. Конечно, та отказалась, ей нужно закончить школу. Но Гермиона знала, что Гарри не остановится и если он попросил ее руки и сердца, значит свадьба не за горами. В отличие от нее. - Вот, а ещё Гарри недавно - Джинни обернулась,чтобы быть уверенной что их никто не слушает - предложил заняться этим... - Девушка покраснела. - Правда? - от удивления Гермиона закрыла руками рот. Все знали что Гарри очень стеснительный если дело идёт о девушках, вот и она тоже так думала. - Ну, а ты что? - - Я конечно согласилась... - Джинни прикусила губу и похлопала ресницами, взглянув на дверь откуда вот-вот должен был прийти ее возлюбленный. Девушки тут же звонко засмеялись. - Что такое, милая? - Снейп сидел неподалеку на кресле, попивая с бокала огневиски. - А? - девушка покраснела пуще прежнего. - Нет нет, милый, ничего. - Кому ещё тортика? - Люпин разложил всем по куску. - Мне - Гермиона подняла руку. "Когда-то она также просилась к доске" - издал смешок Снейп, влюблёнными глазами смотря на свою девушку. - Профессор - Тонкс протянула мужчине тарелку - А когда вы планируете сыграть свадьбу? "Кажется вечеринка была устроена не просто так" - догадался мужчина. - "вот Гермиона, все продумала." Все это время девушка и не могла думать о свадьбе. Точнее она думала, но как маленькие девочки думают про нее, но знают что она будет не скоро. Но эта мысль тут же растворилась в голове, когда мужчина поднялся с кресла пошел в сторону молодой волшебницы. - Милая, я знаю тебе кажется что я тебя не люблю. Знаю о чем ты тогда говорила с Тонкс. Точнее до этого момента я лишь догадывался. Я люблю тебя и готов повторять это вечно! Я не стыжусь этого. И да я думал на счёт свадьбы. И не раз. Думал. И думаю. Но никак не мог сказать тебе одну вещь. Раньше я и не задумывался о ней.... а сейчас я чувствую что это правда. Мужчина остановился. Он опустил глаза, осмотрел пол, пытаясь подобрать правильные слова. В глазах снова вспыхнули картинки из сна. Малыш. Лили. Смерть. Мужчина взглянул на девушку. - Дело в моем роде. Я думал это лишь сказочки, но теперь я уверен, что это правда. Все началось давно до моего рождения. Как вы знаете все чистокровные семьи никогда не любили маглов, а особенно тех кто попадал в наш магический мир. Вот такие были и мои родственники. Потомки Салазара Слизерина. Все доходило до насилия, когда дело доходило до продолжения рода. Важна была не любовь, а кровь. Те кто выбирали первое навсегда изгоняли из рода. Так случилось и с моей матерью. Но она не просто ушла. Поругавшись с предками те наложили на нее проклятье. Оно гласило, что будь у нее ребенок он не смеет вторгаться в магический мир и продолжать род. Конечно, когда сова принесла мне письмо, а шляпа отправила в Слизерин, мой дед переосмыслил пророчество. Меня вернули в род... Но кое-что он не исправил. Я могу любить, но любовь не взаимная. Мой семейный очаг всегда разрывался... до твоего прихода. Но когда я уничтожил крестраж ко мне вернулись мои страхи. Теперь я каждую ночь вижу... смерть. Но теперь не одной девушки...а смерть нашего ребенка... только это не даёт мне заключить с тобой брачный союз. Если это правда... то я не смею держать тебя и портить твою жизнь... самое ужасное что когда либо происходит с человеком этом смерть любимых людей... особенно если это дети... Мужчина сделал глоток. Все молчали. Даже малыш Тедди который только что смеялся, замолк. Недавнее веселье потухло, оставив только тень. Гермиона не могла отвести взгляд с черных глаз. Они были такие родные. "Это не правда" - думала девушка - "он просто придумал себе оправдание" - Но если ребенок родится до свадьбы, он останется в живых. Но будет сквибом. - - Разве это важно? - взмолилась Гермиона - Будет он иметь магию или нет? - Нет конечно! - в глаза мужчины заблестели слезы - прости, что не сказал раньше. Я думал, что нет смысла беспокоиться... Пока сам не почувствовал эти изменения. Девушка не могла понять о чем говорит профессор. Ее ребенок как и сама она чувствовала себя хорошо. Был активный, требовал еду. Но было одно но. С каждым днём она чувствовала больше усталости. Так что ей было сложно колдовать даже самые простые заклинания. Раньше она винила в этом гормоны. Но сейчас поняла в чем дело. "Малыш пытается удержать магию всеми силами, забирая ее у меня" Девушка растерянно смотрела на возлюбленного. - Но если это проклятие значит его можно снять? - Римус никогда не желал зла Северусу, даже наоборот. Он хотел чтобы тот был счастлив. - Люпин, ты нашел противоядие от полнолуния? - - Снейп приподнял бровь. - Я нет. Но это сделал ты. - Но проклятие нельзя приостановить. - вступилась Тонкс- Или вылечить. Это не болезнь. Но можно его снять! Осталось только - Найти того человека - закончил за свою жену Римус. Снейп тяжело вздохнул. - Он умер двадцать лет назад. Больше из родственников у меня никого не осталось. - Совсем никого? - Гермиона отпила сок чтобы прийти в чувства - Если ты наследник Слизерина как и большинство чистокровных. Так почему ты не можешь попросить того же Малфоя снять проклятие? - - Он непрямой родственник. Если бы Темный лорд был жив... Сириус поднял руку. - Может моя фамилия подойдёт. Я типа тоже из чистокровной семьи. - Я и не думал об этом - на лице Северуса вновь заиграла улыбка. - Если ты согласен? - Ради тебя нет, а ради нашей умнички мисс Грейнджер да. Девушка захлопала в ладоши и захихикала. - Спасибо, мистер Блэк! - Ой да не за что - мужчина просиял и махнул рукой в сторону молодоженов которые уже целовали друг друга. - Вы какие-то все заморочены в твоей роду, Северус - Тонкс отрезала себе ещё кусок торта. - Да не говори. - Люпин взял руки уже веселого сына, который хлопал в ладоши. В коридоре послышались шаги. Дверь открылась. В проходе стоял Гарри, его волосы были взъерошены, а колени грязные. В руках он держал колоду карт. - Не угадайте где я их нашел.- внимания парня притянула его подруга которая в засос целовалась с их учителем. - Что я пропустил? Все засмеялись - Ничего, Гарри, садись. - похлопала Джинни по подушке которая лежала рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.