ID работы: 13541300

Под маской

Гет
NC-17
В процессе
67
Горячая работа! 39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
- Черва король - Римус положил свою карту поверх карты Гермионы. - Дама пика! - девушка похлопала сама себе - Я выиграла! Самый первый из игры вышел Блэк, вернувшись в любимую компанию к бутылке огневиски. Он с интересом следил за игрой. В прошлом Сириус часто играл в карты с мародерами, а потом и в Азкабане себя этим развлекал, но по-настоящему насладился игрой он сейчас. Мужчина никогда раньше не видел как с азартом придумывал стратегии его премяник, как его будущая невестка пыталась подсмотреть карты у его друга и как смеялся и ухмылялся Снейп сбрасывая своей возлюбленной все свои карты. Так за Сириусом из игры вышли профессор Снейп, Джинни, Тонкс, Гарри, а Люпин и Гермиона все также пытались друг друга закидать картами. - Хах, лунатик ты проиграл. Лох. - мужчина отпил из горлышка. - Ещё раз? - Может уже во что-нибудь другое? Пятый раз играем. - Тонкс достала огромную коробку с настольными играми. - Тут есть...нарды, Уно, ходилки.... шахматы? - Нет... - Гермиона повернулась к своему профессору, расставив руки в объятия - Северус .. Для нее шахматы ассоциировались только с одним человеком - Роном. Да, она злилась на него и была в большой обиде, но она любила его и ценила как друга. Раньше. Сейчас для нее Рон остался только напарником, который до конца своих дней сражался на их стороне. Или нет... Но все равно она помнила его и когда-то они были лучшими друзьями...даже больше... Мужчина притянул девушку к себе, прижал ее к своей груди и поцеловал в лоб как маленькое дитя. Гермиона села на колени мужчины. - Тш.. - профессор тихо укачивал свое чудо, поглаживая ее по голове. Ему уже было все равно смотрят ли на них или нет. Рядом ее родители, ее друзья, его коллеги, его враги. Уже все равно. Главное что она рядом. "Пускай видят как я мы любим друг друга!" Даже косые взгляды Блэка, радостное улюлюканье Тонкс и пошлая ухмылка Поттера не заставит Снейпа разлюбить девушку. "Если у нас все серьезно, а у нас все серьезно, они должны знать чья она и как я забочусь о ней!" - Профессор все хорошо! - Гермиона протёрла глаза и улыбнувшись перевела взгляд на Тонкс - Все хорошо! - Гермиона, забудь его уже - Гарри похлопал девушку по плечу. - Может лучше потанцуем? - Я вижу тебя разнесло. Повлиял огневиски? Хах. Первый раз пьешь? - Сириус усмехнулся, потянувшись к радио. - Мисс Уизли подарите мне первый танец? - К сожалению или к счастью я уже занята - девушка ухмыльнувшись, потянула за руку Поттера. Тот взял ее за талию. - Начнем? Радио играло лёгкий блюз. Все смотрели как танцуют возлюбленные. Семья Люпин шептались переводя взгляд то на Поттеров, то на Снейпов. Недолго думая Северус поставил Гермиону на ноги. Встал с кресла и как Поттер обнял ее за талию. Первый раз он так легко пригласил ее на танец, не думая не о чем. Тот выпускной бал был для него очередным испытанием на стойкость. Весь танец он с холодным потом следил за своими руками, за своей походкой и за своей осанкой. Весь танец он переживал: "смотрится ли я вместе с Гермионой?"" А рада ли она со мной или она хотела танцевать с одногруппником?" "А смеются ли с меня?" А умею ли я танцевать?" Ведь раньше он никогда не танцевал ни с кем. Не позволял. Но сейчас он не в чем не сомневался. "Я умею! Я знаю! Я смогу!" - Не против? - он сделал первый шаг, девушка последовала за ним. - Нет кончено, милый. - Гермиона влюбленно смотрела на него, похлопывая ресницами. Тихое хихиканье сопровождал их танец. Гермиона кружилась в объятиях любимого, совсем забыв что рядом кто-то есть и смотрит на них. - Северус, я тебя так люблю! - Не представляешь как я люблю тебя, Гермиона - он говорил медленно, наслаждаясь каждой буквой и звуком этого предложения. Он никогда не признавался никому в любви. А так просто называть своих студентов по имени он не мог. И это не из-за уважения к ним, а из-за неуважения к себе. "Ты ниже их" - всегда думал профессор - "Ты всего лишь раб судьбы, который живёт не по своей воле, а по воле двух магов вечно противостоящих друг с другом", но теперь он знал что жизнь это не только выполнения просьб старого маразматика и чокнутого нациста, а что жизнь это забота, ласка от любимого человека, это любовь и радость от проведения время вместе, это сопереживания о своей семье и фейерверки счастья знать что с ними все хорошо. Это жизнь. И теперь и его тоже. - Спасибо, что ты появилась у меня! - Северус - девушка смущённо опустила глаза, по ее щекам прошёлся лёгкий румянец - Давай поговрим на счёт свадьбы? Мужчина призадумался. Он никогда не был на свадьбе, да и не хотел никогда туда пойти. Может быть только в детстве. Единственно, что он знает из истории про свадьбу, как пожиратели проникли в дом Уизли и устроили перестрелку. Снейпу даже стало смешно. Он взрослый мужчина, но знает не больше маленькой студентки. "Гермиона точно пригласит своих друзей и родителей. И что тогда будет?" В глубине души он чувствовал себя педофилом. Конечно, если бы не Макгонагалл и не мисс Джин он бы и не задумывался об этом. "Это надо будет надевать белый костюм... буду клоуном... а если будут унизительные игры по типу помой ноги теще?" - Снейпа всего скрючило. - "но для Гермионы это важно.." - Конечно, дорогая. Давай поговорим. - протараторил мужчина, стараясь сам не слышать свои слова. - Милый ты же не против если мы будем устраивать ее в Хогвартсе? - Нет, конечно. "Нам больше не где ее устраивать" - усмехнулся про себя Профессор - "хорошо что хоть летом играем. Не будет назойливых учеников" - Северус - девушка прижалась вплотную к своему мужчине - Я бы хотела пышную свадьбу... как хотят все девушки... - Дорогая, я сделаю все что ты захочешь! - это было правдой. Снейп действительно готов все сделать ради своей студентки. - У тебя будет самое красивое платье, самый вкусный торт, самые дружные гости. Я обещаю! - Ты даже наденешь белый сюртук? - Да, я готов даже на это. - У маглов ещё есть традиция, танцевать с родителями невесты и жениха. - - Я танцую - перебил мужчина - я сделаю всё что ты захочешь. - Ты самый лучший! Так радио сменило блюз на вальс. Вальс на рок-н-ролл. Рок-н-ролл на попсу. Влюбленные все также танцевали. - Может с любовью к Снейпу вернулась молодость? - улыбнулся Люпин. - Даже не знаю. - снова отхлебнул огневиски Сириус - Не могу сравнивать его радостные глаза с его молодость. В студенческие годы он всегда был серой мышью. - Разве это не мы из него такого сделали? - Римус виновато склонил голову. Он никогда не считал Северусом врагом, а уж тем более никогда не хотел причинить ему зла. Та случайность, когда он в виде оборотня покалечил своего однокурсника не была для него золотым кубком которым он хвастался. Наоборот он чувствовал себя виноватым. И даже годы, не дали ему угомонить свою душу. Сколько бы он не извинялся перед Северусом тот никогда его не простит. И мужчина понимал почему. - Сириус, признай, Снейп был намного сильнее, мудрее и лучше нас. Он никогда не лез к нам... это мы из него сделали несчастного мальчика с грустными глазами, с неразделённой любовью и с больным сердцем. Пора зарыть топор войны. - Что ты этим хочешь сказать? - Пора извиниться перед ним за все наши потехи. - Римус улыбнулся своими другу. - Давай. Блэк взглянул на Снейпа. Тот смеявшись обнимал молоденькую студентку, которая в два раза была младше него. - Может ты и прав... Мужчина стал и медленными шагами направился к паре. Голова Сириуса была затуманена. Шесть бутылок огневиски осилить мог только он. Больше равных ему алкоголиков не было. - - Северус - Блэк презрительно осмотрел профессора. В свою очередь Снейп от взаимной не симпатии настроился и незаметно достал из кармана волшебную палочку. - Да, Блэк? - Нам нужно поговорить. Наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.