ID работы: 13541302

Новая история

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Норт читал книгу,иногда поглядывая в окно. Это книга повествовала о Великих Часовых изобретений.В последнее время Огнев стал больше читать.Видимо это было связано с тем что в скором времени рубиновый ключник поступить в Темночас. Хотя сейчас он думал не о самой учебе, а об Тайносе. Глубоко вздохнув, он посмотрел на браслет. Половина первого дня.Отложив книгу, мальчик подошел к окну и открыл его.Он сел на кровать и упорностал смотретьв дверь как будто кого-то ждал. Неожиданно дверь распахнулась.Норт сразу встал кровати улыбнулся,зная кто сейчас зайдет. –Норт,это я!– в комнату вошла невысокая девочка с голубыми глазами и светло-русыми волосами по плечи.На ней был длинный сарафан,а на голове солнечные очки. – Знаю,-- Норт широко улыбнулся и крепко сжал её в объятьях,а после чуть отстранился,-- тебе понравилось в Хрустальной долине? – Да!-- воскликнула она,-- следующий раз едем вместе!Там такие… – Эй,у нас начинается учеба,-- перебил её ключники и уже хотел что-то добавить,но передумал глядя на хмурое лицо девочки передумал. –Когда тебя это волновало? Дай угадаю опять твой Ма-а-а-а-арк лекцию пробубнил мол ты наследник и что ты должен быть лучше всех?-- недовольно произнесла она кинув злой взгляд на Норта –Алисия, я же сказал тебе,чтобы ты не отзывалась так о моем друге. – Ну, что я такое опять сказала?-- возмутилась она и села на кровать.Уставившись на Норта она спросила,-- Ты уже обедал? – Я не голоден,-- отозвался Норт,но подошел к часодейному блюду и что-то заказал. Спустя минуты три на блюдце стоял горячий латте и стакан воды.Огнев протянул кофе Алисии и присел рядом с ней. –Спасибо,-- коротко поблагодарила она его и сделала глоток.Недолго думая, она спросила,-- На празднике же будут все ключники? –Да. – Тогда я не приду. – Да брось!-- Норт встал с кровати,-- только не говори, что это из-за моих друзей. – Они меня бесят,-- недовольно сказала она,-- одна Резникова чего стоит. Как ты вообще к ним в компанию попал? Иногда мне кажется что тебя там просто используют из-за положения твоего… –Не говори чушь,-- оборвал её ключник,-- Ты толком их не знаешь.Даже лично не видела. – Но слышала, что они лицемеры и эгоисты! – возмутилась она и тоже встала с кровати,-- ты знал что пол Светлочаса называют Резникову “госпожа Кошмар”? Это прозвище явно не для ангелка? – Не думал что ты будешь судить людей по слухам и по… – И по твоим рассказам– перебила она Норта. Мальчик глубоко вздохнул.Спорить со своей подругой он совсем не хотел.Ему очень хотелось чтобы она наконец-то познакомилась с его компанией. Норт был бы рад даже если бы она просто знала их в лицо. Потому что навряд ли она присоединится к ним. Алисия сделала еще один глоток и посмотрела на Норта. – Ладно,-- сдалась она,-- я пойду на праздник. – Когда я поступлю в школу то угощу мясом тебя,-- Норт широко улыбнулся. – Не стоит,-- допив кофе она поставила чашку на стол,-- просто на Новый год поехали ко мне домой. –Обещаю!-- воскликнул Огнев и добавил с хитрой ухмылкой тихо добавил,-- только потом не ной если вдруг тебе Белый часодей сломанные часы подарит. – Тогда ты потом не ной из-за снега в шапке или за шеей,-- с той же хитрой улыбкой произнесла она. Ребята начали что-то весело обсуждать. Иногда Алисия кидала в Норта подушкой,чтобы он её не подкалывал.Огнев расспрашивал девушку про путешествие в Хрустальную долину. Алисия же посоветовала ему самому съездить туда. ближе к четырем девушка ушла к себе,а Норт вновь взял книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.