ID работы: 13541302

Новая история

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка сидела на кровати и качала ногой.Это был знак того, что она о чем-то задумалась.Иногда Алисия поглядывала в окно, а иногда на часы. Пора собираться на праздник.Была бы её воля, она осталась бы в своей удобной пижаме ,с пучком на голове и в теплой кроватке. В комнату зашла Лилия– служанка девушки и помощница во всех делах. – Молодая госпожа, до праздника пару часов осталось!-- воскликнула она и побежала к шкафу за нарядом,-- Вам ещё нужно успеть поздороваться с уважаемыми людьми вместо вашего отца,которого нет на торжестве. – Да я все успею,-- возразила Алисия,-- выйди пожалуйста, я оденусь. Лили вышла из комнаты.Девушка стала одевать платье,которое выбрала для неё служанка.Это длинное белое платье по щиколотки.с небольшим вырезом на спине. Оно было расшито бело-голубыми камнями. посмотрев на себя в зеркало Алисия позвала служанку. Зайдя в комнату, Лилия вновь подошла к шкафу и сразу достала каблуки.На вид они были сантиметров 10-13. – Сделай прическу как обычно,ладно?-- попросила она с легкой улыбкой попросила свою служанку, девушка. –Конечно,госпожа Линн,-- с этим словами Лилия начала плести две косички возле висков,чтобы потом завязать их как одну.Расчесав волосы которые остались распущены,она повернулась к своей госпоже ,-- Все готово – Мне кажется каблук все-таки слишком велик,-- неуверенно сказала Алисия,--Может стоит заменить? – Не стоит, молодая госпожа,-- настояла она и села на кровать,-- вы идите на праздник, а я немного отдохну. –Конечно. Посмотрев на себя в зеркало ещё раз,Линн вышла из комнаты чтобы прогулятся до Тронной залы и найти Норта. Постояв около минуты в коридоре, она побежала к Норту в башню. Побежала это громко сказано,скорее ускорила темп ходьбы. – Это я,-- Алисия зашла в комнату к Норту,-- Ты гото… В комнате никого не было. Не долго думая она подошла к подсвечнику и глянула на комин. Воск от свечи был холодный,а дрова потушены.Это означало,что хозяин комнаты давно вышел. –Вот же паршивец мелкий!-- выругалась девушка и направилась к выходу,-- тоже мне друг детства нашелся! Сложно было подождать? Уже ворча на Норта она отправилась на праздник. Думая как выглядят его компания. Зайдя в Тронную залу она сразу в толпе заметила Нортона-старшего.Глубоко вдохнув она подошла к нему с улыбкой на лице. – Доброго вечера,господин Огнев– произнесла она,а затем перевела взгляд на его спутницу и улыбнувшись шире, она с трудом вежливо поздоровалась с ней,-- Здравствуйте, госпожа Мортинова. –Здравствуй-Здравствуй,--улыбнулась Елена,-- как здоровье у тебя? – Все хорошо,-- Линн посмотрела в глаза к директору школы,--спасибо за беспокойство. –Алисия, ты можешь идти к Норту,-- произнес Огнев, когда почувствовал некое напряжение, и отошел к другим гостям. Не проронив ни слова она чуть поклонилась господину Огневу и ушла не попрощавшись с Еленой. “Интересно,как выглядят его друзья?”-- пронеслось в голове у Линн.Она старалась не думать о Мортиновой. Неожиданно она наткнулась взглядом на девушку на вид её возраста. У нее были рыжие волосы, которые заплетены в идеальную косу.Рядом с ней стояла другая девушка.Лица её, она видела.Видела только короткие темные волосы и черное платье которое расшито жемчугом. Не долго думая она решила подойти к ним и расспросить про своего дружка ненаглядного. –Добрый вечер,-- обратилась она к девочкам с улыбкой на лице,-- извините, что прервала вашу беседу,но мне очень нужно найти одного человека, чтобы хорошенько его отпинать.Не поможите? Девушка в черном платье чуть улыбнулась и спросила. – А что за человек? – Наверное, вы его знаете,-- произнесла Линн,-- Норт Огнев. – А ты собственно кто?,-- настороженно спросила рыжеволосая девушка,-- я не видела тебя раньше здесь. – Его подруга детства,-- улыбнулась она и продолжила,-- меня зовут Алисия Линн.А вас как зовут? – Я Василиса Огнева,-- представилась она а затем указала на свою спутницу,-- это Захарра Драгоций. –Рада знакомству,-- Алисия уже хотела что-то спросить как вдруг до неё дошло,--Огнева? Ты родственница Норта и Дейлы? – Я их младшая сестра,--коротко и тихо ответила девочка. – Норт ничего толком и не говорил мне о тебе,-- задумчиво сказала Линн,-- вы наверное не очень ладите.Я твоего брата с пяти лет знаю. Он не особо дружелюбный и добродушный… – Мы это заметили,-- сказала Захарра,-- ты кстати не очень похожа на одного из компании Марка.Туда и твой друг входит. – Я с ними толком не знакома,-- призналась она Драгоций,-- слышала только по слухам да по рассказам Норта и Дейлы Девочки переглянулись уже хотели что-то сказать,но она их перебила.Судя по всему она заметила как кто-то идет к ней.Неожиданно появился Норт, ухватил Алисию за локоть и с силой повёл к выходу. – Встретимся позже,-- сказала Линн перед уходом и махнула рукой с доброй улыбкой на лице.. – Ты поняла,что это было?-- спросила Захарра у Василисы,когда они скрылись –Не знаю…– пожала плечами подруга. Девочки хотели продолжить беседу,но к ним подошел Фэш и позвал куда-то и они послушно пошли. – Эй,отпусти!-- Линн выдернула свою руку из руки Норта,-- что на тебя нашло? – Не общайся с ними больше,-- тихо,но чётко сказал он глядя ей в глаза. –С кем?--моргнула несколько раз девушка и поправила платье,-- кого ты имеешь ввиду? -- Я про свою младшую сестру, -- Норт с шумом вздохнул, -- она не вызывает у меня доверие -А мне она показалась милой и доброй... -- начала рассказывать Линн, но друг детства прервал её -- Пойдём в мою комнату, -- он посмотрел подруге в глаза, -- хочу познакомить тебя с моим другом. Мальчик схватил Алисию и повёл в сторону своей комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.