ID работы: 13541469

Я так тебя люблю, что ненавижу.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

В квартире впервые за полгода светло и уютно. С чего бы это? Спустя какое-то время после, как ему казалось, глюков, Чуя очнулся в кровати, к счастью, рядом никого не было. Ни в голове, ни рядом с кроватью. " Слава богу, он исчез. Раньше не было такого, пора заканчивать с курением этих подозрительных сигарет. " — подумалось рыжеволосому. Но, признаться, он чувствовал себя намного лучше, ведь если бы не вчерашний глюк, он бы и в больничку слег. А так поспал, правда не ясно сколько времени, но чем больше, тем лучше. — Ты проснулся, Чуя? Я приготовил тебе завтрак, тебе обязательно нужно поесть. — снова послышалось Накахаре. Это уже заставляет раздражаться, что ж такое? Упав обратно головой на подушку, парень закрыл кулаками глаза, старательно их протирая ото сна. — Ты все еще в моей голове… Сколько я проспал? — решил поинтересоваться Чуя, проверить уровень его галлюцинаций. — Ровно 2 дня, не просыпаясь. Знаешь ли, я очень зол, что ты так безалаберно относишься к своему организму. — прозвучало с нотками возмущения из уст незваного гостя. — Ты… сам бросил меня, сам подорвался! Оставь меня в покое! Это уже не очень смешно, уважаемый гость! — Закричал парень, поднялся с постели и убежал, и закрывшись в ванной. Тут он его точно не достанет. Он включил воду и уселся на бортик ванны, закрыл уши, сжавшись в комок. — Сколько можно… Сколько можно меня мучать?! Уже полгода прошло… Хватит! В ответ ничего не прозвучало. Это еще больше взбесило парня. — Молчишь, да? Ты думаешь, что я не знаю, чего ты добиваешься? Я закончу свои мучения! — взяв лезвия из шкафа, он сел в ванную и провел ею по запястью. — Я иду к тебе, Дазай. Услышав эти ужасные слова, шатен начал звать Накахару, но тот ничего больше не говорил. Прислонив ухо к двери, услышал лишь звук шумевшей воды. Тут то он очень испугался, начал оглядываться в поисках решения проблемы, но не найдя ничего толкового, решил повторить сцены из сериалов и разбежавшись, выбил дверь. Ворвавшись, увидел Чую с истекающей рукой в ванне, уже постепенно терявшего сознание. С глаз по лицу текли прозрачные слезы. — Боже, что ты наделал! — закричал Дазай, впервые побыв на месте тех, кто обычно его доставали из таких ситуаций, ругаясь. Только вот Чуя ему слишком дорог, чтобы дать ему умереть. Он вытащил его из ванны, отнес на кровать и достал аптечку. Ему, к счастью или к сожалению, больше всех известно, что делать в таких ситуациях. Перевязав руку и остановив кровь, Дазай обмотал ее бинтами и выдохнул, прижав к себе насквозь мокрого юношу, все еще находящегося в бессознании. — Вот так. Все будет хорошо… — успокаивал то ли Чую, то ли себя шатен. Через 30 минут парень потихоньку пришел себя. Чуя проснулся в объятиях кареглазого и улыбнулся, протянув здоровую руку к щеке Дазая, случайно уснувшего вместе с ним. Тот в свою очередь сразу проснулся, помотав головой и рассматривая проснувшегося горе-суицидника. Он не понимал, почему Чуя так себя спокойно ведет, поглаживая его по лицу и улыбаясь, но догадывался, что тот еще не пришел в себя окончательно, а значит, пока все объяснять очень рано. Точно — не сегодня. Приподнявшись, мафиози уселся на кровати, но все еще находясь в объятиях любимого человека. Сложно представить, как он по нему скучал. — Я пришел к тебе, Дазай. Ты меня звал и я пришел. Ты рад? — с умиротворенной улыбкой и слабо открытыми глазами прошептал Накахара. В глазах все плыло, наверное, так и должно было быть. Услышав такие отчаянные слова, у Дазая потекла слеза по щеке. Лучше бы он отматерил его, да как следует избил. Больше всего он ненавидит себя что так поздно вернулся. Все, что стало с Чуей - его вина. Если бы он не затеял эту глупую идею, слишком жестокой по отношению с самому дорогому в мире человеку, его любимый жил бы хорошо, получал удовольствие от жизни. Можно ли назвать теперь этого придурка самым умным в своей организации? Думаю, что с трудом. Чуя же наоборот, не понимал почему и главное — чем так расстроен Дазай. Обхватив его лицо обеими руками, он начал успокаивать Осаму, любуясь его чертами лица. — Нет, не плачь. Мы оставили тот мир. Теперь ты и я всегда будем вместе. Самого шатена перепирало чувство ненависти к себе, хотелось реветь, но он всеми силами держался, мотал головой и все твердил. — Нет, замолчи. Не говори такие вещи. Взгляд Чуи напоминал недопонимающий взгляд любопытного ребенка, которому сказали "Нельзя". Он действительно не понимал что происходит. — Но я ведь мертв? Не вытерпев, Дазай накричал на бывшего партнера, не отрываясь от голубизны заплаканных глаз. — Чуя, ты жив, слышишь меня?! В доказательство он указал на его перебинтованную руку, и, возможно, Чуя начал приходить в себя и понял, о чем ему твердят. — Я выжил… Но ты? Улыбнувшись, он обнял Чую и спокойно выдохнул. — Я жив, Чуя. На что тот начал вырываться из крепкой хватки кареглазого, нервно смеясь. — Нет, ты мертв. И я тоже, ведь так? Скажи мне, что ты со мной. Я ведь устал уже от всего этого, Дазай.- говорил все это с улыбкой Чуя, все также смотря в бездонные глаза кофейного цвета, никак не находя объяснений тому, что все это значит и зачем Осаму его обманывает. Кивнув самому себе, Дазай решил завершать этот бессмысленный разговор. Они оба очень устали. Чуе нужно поспать, а Дазаю хорошенько подумать о том, что он будет говорить, когда тот окончательно восстановится. — Ты все узнаешь, обещаю, но сейчас тебе нужен сон. Я буду рядом, если понадоблюсь.- положив Накахару со своей груди, головой на подушку и накрыв пледом, поднялся Осаму. — Я не верю тебе — серьезно сказал Чуя, отвернувшись. Что происходит? Не укладывалось в голове юноши. Поцеловав парня в лоб, Дазай ушел из комнаты оставив недоумевающего Чую одного. Он мог бы вскочить и устроить переполох. Но сейчас у него нет сил, чтобы даже пальцем пошевелить. Нужно просто… поспать. Зевнув, рыжеволосый отключился сразу же, как только закрыл глаза. Наблюдавший за этим шатен вздохнул и ушел на кухню. Заметив телефон Чуи, он захотел посмотреть, звонил ли ему кто-то за все время его плачевного состояния. Результатом изучений Дазай был более чем удивлен: 51 пропущенных то самого босса, 45 от Кое и 23 от Акутагавы. Неплохой наборчик — усмехнулся шатен, усевшись за кухонный стол. Но через мгновение улыбка сползла с его лица. Он и не думал так углубляться в контакты бывшего партнера. Но увидев то, как сам он назван в телефоне, лицо выстроилось в серьезную мину. Скулы напряглись, а глаза загорелись пламенем истинного восхищения. Не удержав слезу, шатен прижал к себе чужой телефон, вглядываясь в потолок, чтобы избежать последующих слез.

«Любимый Осаму»

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.