ID работы: 13541481

Реакции/Драбблы по Jojo

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция на вас часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джонатан Джостар Вас познакомила Эрина.Он много наслышан о тебе(как раз таки от Эрины). Однако первая встреча была спонтанной.Вы увидели подругу,сразу подбежали к ней со спины и обняли,но вы не обратили внимание на стоящего рядом парня.Эрина изначально очень перепугалась,а потом поняла,что это её подружка и конечно начала знакомить Джонатана и вас друг с другом.А после вы прогулялись всё вместе Джонатан считает вас хорошим другом и милой девушкой с которой можно поговорить на разные темы.Хорошо общаетесь. Дио Брандо (Тут два варианта) 1) Дио давно приметил вас, а именно когда узнал, что ты дружишь с Джонатаном.И вот вы мирно гуляете по Лондону, а сзади вас идёт Дио с компанией мальчишек и чуть ли не на всю улицу говорят о том какой плохой Джонатан Джостар и.т.д. Но вас этим не взять и вы пропускаете это мимо ушей. Спустя какое-то время Дио узнает,что вы как ни в чем не бывало общаетесь с Джонатаном,то очень разозлился. Дио считает вас сукой,вы его раздражаете. 2) Вы единственный друг Дио. Познакомились когда вам было ещё по 8 лет, вас примерно в одно и тоже время выгнали из дома родители и как-то завязался диалог.С тех пор вы друзья, у вас одинаковые точки зрения на мир,много чего связывает.Вы напомнили ему мать и заботитесь о нём. Дио считает тебя своим близким другом,а может и чем-то большим. Эрина Педелтон Вы с ней подруги с самого детства.Вы её любите,она вас любит, всё взаимно. Эрина вас очень ценит. Роберт Спидвагон Со Спидвагоном всё очень просто,вы познакомились в переулке.Вы гуляли по улицам Лондона и внезапно вас затягивают в тёмный переулок с не очень хорошим намерением, вы смогли вырваться, однако два крупных мужчины на хрупкую девушку нечестно.Но Роберт услышал крики о помощи пришёл на зов и и избил тех мужчин,а вы бросились в объятия Спидвагона со словами благодарности.С тех пор вы общаетесь,а спустя 2-3 месяца у него появилась симпатия к вам. Роберт считает вас невообразимой девушкой и иногда смущается в вашей компании,у него к вам есть чувства. Уилл Антонио Цеппили Вы встретились с Уиллом вместе с Джонатаном.Он сразу понял,что ты можешь изучать технику хамона и Цеппили предложил тебе начать тренировки прямо сейчас и стать его ученицей. Уилл Цеппили считает вас способной и умной девушкой.За этот короткий промежуток времени вы стали ему как дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.