ID работы: 13541481

Реакции/Драбблы по Jojo

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция на вас часть 2

Настройки текста
Джозеф Джостар Вас познакомила Лиза Лиза ведь ты её ученица.Ну,а Джозеф сразу начал: И эта девица лучше меня обладает хамоном?Не верю. После этих слов Джозеф Джостар полетел на пол,потом выпрашивал прошения.Статус-хорошие боевые товарищи. Вы приглянулись Джозефу,он вас уважает и пытается добиться вашего признания(внимания). Цезарь Цеппили При первой встрече в тренировочном зале он подумал, что вы очередная милая служанка.Но когда Лиза Лиза вас познакомила и сказала, что с этого момента вы тренируетесь вместе он подумал-быстро победит и пойдет дальше,но его мнение поменялось. Цезарь сразу вас заприметил и после той тренировки начал с вами периодически флиртовать и проявлять знаки внимания. Вы ему однозначно понравились. Элизабет Джостар (Лиза Лиза) Именно Лиза Лиза ваш мастер, Элизабет вам как родная мать.Она приютила вас к себе ещё в раннем возрасте и начала обучение хамону.За достаточно долгий промежуток времени вы сблизились. Лиза Лиза считает тебя своей дочерью хоть вы и не родные.Если,что защитит от Цезаря и Джозефа,от остальных опасностей.Если понадобится пожертвует своей жизнью ради тебя. Сьюзи Кью Сначала ваше общение и отношение друг к другу не заладилось,но после нескольких месяцев вы сдружились.Ну как не подружиться с такой милашкой. Сьюзи очень приятно,что вы подруги и иногда вы защищаете её от Джозефа. Люди из колон Тут будет 2 варианта: 1)Вы обычный человек(пользователь хамона) 2)Вы человек из колоны Карс 1) Вы для него очередной мусор,под названием человек.Однако его поразило,что у обычной женщины такая техника и сила,но его мнение не поменялось. 2) Карс оставил вас единственным человеком из колоны женского пола, на случай если с планом совершенного существа не получится.В первую очередь (конечно после себя) сделает вас высшем существом. Карс уважает тебя, считает сильным союзником.Возможно если бы не план,то вы были парой. Вамм 1) Для Вамма вы очередной никчёмный человек,но удивился вашими навыками владения хамоном. 2) Вамм любит вас,как сестру и пытается всячески защитить.Любит проводить с вами время, гуляя по разным красивым местам. Эйсидиси 1) Был в шоке от вашей техники хамона и учитывая,что вы женщина.Удивлен 2) Вы с Эйсидиси часто ведёте дискуссии на разные темы.Любит проводить с вами время также,как Вамм.Вы достаточно близки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.