ID работы: 13541481

Реакции/Драбблы по Jojo

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прошутто и читатель

Настройки текста
Был самый обычный день,ну как обычный. Сегодня команде La Squadra Esecuzioni дали очень важное задание и за работу обещали щедрое вознаграждение.Вас с Гьяччо отправили на него. - Главное не облажайтесь-это последние,что сказал Ризотто перед тем, как дверь захлопнулась. - Хера с два мы облажаемся-сказал разгневанный Гьяччо. - Господи,Гьяччо успокойся,мы даже задание не начали-спокойной проговорила девушка. - Да завались,заебала. Тут девушка не выдержала и сильно ударила Гьяччо в спину своим стендом. Парень закричал от боли в лопатке,он покрывал девушку различными ругательствами и оскорблениями. Вот наконец вы дошли к полуразрушенному зданию... Через 40 минут Вы справились с заданием,но с небольшой травмой.Вас несколько раз ударили ножом в бедро,как вы так не уследили?Просто защищали Гьяччо и не заметили человека сзади.Парню пришлось нести тебя до дома самостоятельно.Уже в доме к вам подбежал Пеши с обеспокоенным лицом. -Гьяччо,что случилось? -Просто turaya не умеет нормально драться и стенд у неё не о чём. Девушке стало обидно и она резко оттолкнула Гьяччо и пошла прихрамывая к себе в комнату,но поднимаясь по лестнице сказала. -Нет,Scemo,я твой зад прикрывала. Этот скандал произошел на глазах у всей команды.Ну и Прошутто,как истинный мужчина пошёл посмотреть,что у тебя с ногой.Пошёл он не сразу через минут 20 -30. У вас в комнате Вы сели на кровать,нога болела жутко и ещё Гьяччо подлил масло в огонь.Девушка поднялась с кровати и взяла со стола нитки,иголку,баночку спирта и начала зашивать.Было адски больно,но не впервой.Вдруг по комнате разноситься стук и дверь открывается.Там вы видите объект вашей симпатии Прошутто. Вы считали его идеалом мужчины.Но ваши мысли прервал чужой голос. -Как твоя нога?- поинтересовался мужчина. -Да вот,только зашила-ответила девушка. -Понятно. -Ты не против если я присяду? Показывая на кровать спросил Прошутто. -Нет,садись. -Слушай,ты не воспринимай в серьез слова Гьяччо,он не понимает, что говорит.Ты хороший человек и стенд у тебя хороший,только не понимаю зачем вступила в команду убийц. -Это слишком долгая история, а про Гьяччо...Я на него не обращаю внимание. -Ты думаешь я слепой? -Нет,но... Не успела девушка закончить,как Прошутто аккуратно обнял её,словно боясь,что она оттолкнет его.Но девушка только сильнее прижала блондина к себе. -Amore mio,никогда не обращай внимания на оскорбление в твою сторону, особенно от Гьяччо у него свои тараканы, ты лучшая, а они невежества. -Спасибо-тихо ответила девушка и заплакала, ей никто так ещё не говорил,она всегда нуждалась в любви и заботе. -Ну,ну не надо плакать всё будет хорошо Mia amata.Всё хорошо. Приговаривая это Прошутто поглаживая свою любимую по голове убаюкивая её,а тем временем девушка уже засыпала и тихо проговорила. -Я тебя люблю Прошутто. После этих слов девушка заснула, а блондин тепло ей улыбнулся и прошептал -Я тебя тоже очень люблю. И так мужчина лежал боясь пошевельнуться,чтобы не разбудить вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.