ID работы: 13541481

Реакции/Драбблы по Jojo

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция на вас часть 5

Настройки текста
Примечания:
Джорно Джованна Вас с Джорно познакомил Буччелати,как и со всеми остальными.Вы в команде уже давно,поэтому предупредили Джо Джо,что лучше быть в первое время поосторожнее с ребятами.И конечно он благодарит тебя за твои наставления.Сначала Джорно относился к вам с осторожностью и не особо доверял,но потом он привык и всё наладилось.Вы хорошие друзья,он считает, что такой милой девушке нечего делать в мафии. Бруно Буччеллати Это он привёл вас в команду и вы ему за это очень благодарны.Он спас вас от ваших родителей и дал вам крышу над головой,вы ему по гроб в долгу.Буччелати вас оберегает и заботиться о вас,ему очень жалко вас.Как-так можно относиться к своему ребенку,искренне не понимает ваших родителей.Вы одна из первых в его команде.Бруно и ребята заменили вам семью.Он очень дорожит вами.Часто пьете чай и разговариваете на разные темы. Леоне Абаккио Абаккио изначально относится к вам очень холодно и постоянно игнорировал вас,чтобы вы не спросили или сказали в ответ вы получали игнор.Однако после его разговора с Буччеллати по поводу вас и ваших с Леоне отношений,он стал немного помягче.И сейчас вы с Абаккио часто разговариваете,иногда вечерами попиваете его вино.Он к вам относится,как к хорошему другу,вы лучше всех с ним общаетесь в команде и его раздражает то,что вы общаетесь с Джованной.Ему нравится ваши объятия,но он этого не показывает. Фуго Паннакотта Фуго,как только вас увидел сразу влюбился,а когда он узнал вас поближе вообще потерял голову.Ему нравится,что вы помогаете утихомирить его гнев,а также помогаете ему с Наранчей.Очень ценит вашу заботу.Иногда покупает вам подарки.Паннакотта любитель ваших объятий также,как и Абаккио.Очень нравится,что вы умная и понимаете множество предметов.Благодарен,что вы его терпите.Ревнует вас к Наранче и Мисте. Гвидо Миста Вы сразу ему понравились.С первого взгляда он понял,что вы очень веселая и добро будешь относиться к нему.И он был прав,сейчас вы лучшие друзья.Часто отпускает пошлые шуточки про вас.Влюблен в вас. Наранча Гирга Он тобой очень дорожит,ты спасаешь его от математики и от очередных выкидов Фуго.Вы часто с ним слушаете музыку,сидите на крыше и разговариваете.Любит готовить с вами.Считает вас лучшей подругой Дьяволо Когда вы пришли в Passione,то ему было абсолютно наплевать на вас,но когда вы пошли против него захотел убить .Вы ему противны,вы передали его. Чокколата Вы с Чокколатой знакомы ещё с больницы,были одними из самых лучших врачей.Но после Чокколата ушел из больницы,а вы после того,как вы убили своего пациента и вас объявили в розыск, ушли в мафию где у вас и появился стенд. Через некоторое время вас определили в отряд охраны,где вы узнали Чокколату,а он узнал вас.Вы часто разговариваете на тему медицины,ещё ему нравится учить вас некоторым методам например:как правильно убить,расчленить и провести операцию человеку.Иногда ходите на задания вместе,помогаете ему с некоторыми операциями и экспериментами.Считает вас хорошим собеседником и помощником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.