ID работы: 13541481

Реакции/Драбблы по Jojo

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дьяволо(Доппио) и читатель

Настройки текста
Вы были членом отряда охраны Passionе.В свободное время любили гулять со своим единственным другом- Доппио.Вам давно казалась,что у него романтические чувства к вашей персоне. И в один из дней вы решили пригласить Доппио погулять и заодно спросить о его чувствах. Парк на Сардинии 14:35 Вы добегаете до фонарного столба у которого вы обычно встречались с Доппио,но сегодня вы немного опоздали. -Привет Доппио!Прости,я немного опоздала-пратароторили вы. -Привет,да нечего страшного,ты ведь не на час опаздала-ответил он. Было видно Доппио смущён,он застенчиво чешет затылок и явно что-то держит в руке за спиной. -Доппио,а что это у тебя за спиной?-с хитрой интонацией спросили вы. -А это!Это тебе! И Доппио резко протягивает вам букет гардений. -Ой, спасибо большое,они такие красивые! -Да,не за что... И так вы гуляли весь день,болтали на разные темы,обсуждали Passione,даже поели в кафе.И ближе к вечеру,когда уже темнело,вы предложили Доппио пойти к вам на чай. В вашей квартире 20:50 -Доппио ты какой чай будешь?-спросили вы. -Чёрный-тихо ответил он. После того,как вы заварили чай и сели за стол,вы начали разговор. -Слушай Доппио,а ведь тебе нравлюсь? Розововолосый,аж подавился чаем и густо покраснел. -С чего ты так решила?-нервно спросил Доппио. -Ну не знаю.Интуиция? -Ну значит твоя интуиция тебе не врёт.Да ты мне давно нравишься-он проговорил это быстро и чётко. -Ох,Доппио ты мне тоже нравишься. Вдруг он резко встал и ушёл в гостиную с криками туруруруру.Вы посчитали это очень странным и пошли за ним.Но вместо Доппио в гостиной стоял крупный мужчина с длинным розовыми волосами в крапинку и с оголённым торсом. -Вы кто?-резко спросили вы,готовясь атаковать своим стендом. -Ох,не волнуйся аmore mio.Я это Доппио,а Доппио это я. -Назови своё имя и куда ты дел Доппио!? -Дьяволо.И ещё раз повторяю мы это одно целое,то есть ты любишь и меня тоже. -Я тебя впервые вижу! -Оу,уже на ты?С этого момента я буду жить с тобой. -Нет. -А я тебя спрашивал? Вы попытались атаковать своим стендом,но Дьяволо резко оказался сзади вас. -Мia donna,я знаю все твои действия наперед.Даже не пытайся убежать или атаковать,я всегда на шаг впереди-он прошептал вам на ушко так,что мурашки пошли по коже. И так Дьяволо остался с вами,он не выходил из дома, иногда пользовался вашим компьютером,а Доппио вы больше не видите.Вы к нему уже привыкли,он часто ухаживает за вами и вам это нравится.Вы в него влюбились,да вы никогда не забудете Доппио,но этот мужчина его явно превзошёл.И в один прекрасный день произошёл момент который Дьяволо очень долго ждал. Вы с Дьяволо сидели на диване и смотрели фильм.Как вдруг он резко прижал вас к дивану и приблизился к вашему лицу. -Amore mio я больше не могу терпеть,ты прекрасна,я тебя люблю мia amata. Дьяволо впился в ваши губы страстным и требовательным поцелуем,оставляя след от черной помады на ваших губах.Вы только ответили на поцелуй,как мужчина остановился. -Я тебя люблю и отпускать не намерен.Ты теперь только моя... После этих слов Дьяволо утянул вас в поцелуй. Вы теперь только его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.