ID работы: 13541481

Реакции/Драбблы по Jojo

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция на то,что вы как Шерлок

Настройки текста
Вы мыслите как Шерлок и превосходно разгадываете самые сложные загадки. Джотаро Куджо Ему определенно нравиться ваш ум,можно даже сказать,что он им восхищается,но он этого не показывает, только изредка хвалит вас за хорошую смекалку,проявленную в той или иной ситуации.Часто в вашем путешествии вы с Джотаро играли в шахматы и вы всегда его обходили,но у него есть цель- выиграть вас. Какёин Нориаки Ему,как и Джотаро нравится ваши способности.Очень удивился когда в начале вашего знакомства-вы прочитали его,словно открытую книгу,так чётко рассказали всё факты о нём и его жизни.Раньше он вас даже побаивался, однако сейчас вы лучшие друзья,но вы уже знаете,что Нориаки в вас влюблен. Вам просто не сложно догадаться об этом. Жан-Пьер-Польнарефф Жан был в огромном шоке от вас.Не только красивая,но и супер умная! Польнарефф любит часто загадывать вам  загадки,да бы "тренировать ваш ум",но вы настолько быстро их отгадываете,что у него они уже закончились. Мухамед Абдул Он заинтересован в вас.Как столь юная леди может так много знать и иметь такой ум,не зря мистер Джостар взял её к нам. Так же,как и Джотаро пытается обыграть вас только уже не в шахматы,а в шашки или нарды. Джозеф Джостар Он нашел вас в казино,там вы абсолютно всех обыгрывали,на чём и заработали своё состояние,ну а Джозеф Джостар,это Джозеф Джостар и он мимо не прошел, вы его обчистили.После игры он подошёл к вам и спросил,как вы так можете?А вы ему сказали,что это можно легко определить по человеку,если присмотреться к деталям и привычкам. После этого он всё ещё пытается отыграть у вас деньги.Иногда его раздражает ваш ум. Дио Брандо Дио определенно нравится,что у него есть такой умный приспешник, который может предугадать следующий ход крестоносцев.Бережет вас на крайний случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.