ID работы: 13541481

Реакции/Драбблы по Jojo

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция на то,что и/п пьян(часть 5)

Настройки текста
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Джорно Джованна Вы ещё не видели Джорно пьяным,поэтому это стало для вас неожиданностью.Джованна долго не приходил домой,уже за полночь перевалило,а его всё нет.Тогда вы решили сами пойти и найти блондина,но вот вы уже обуваетесь,вдруг входная дверь открылась и пошатываясь,внутрь входит Джорно.Вы сразу же проходите к парню и поддерживаете его,а он же сразу падает в ваши объятия,учуяв запах спиртного вы сразу поняли где он был.Уложив Джованну в постель,вы поставили на тумбочке стакан с водой и таблетку от похмелья,не забывая погладить его по голове,а после пошли спать на диван. На утро,как только Джо Джо поймет,что было вчера,ему станет очень стыдно перед вами,за то,что он заставил вас волноваться.Но он очень ценит вашу заботу.Джорно сразу пойдет к вам на диван,обнимет,поцелует и извиниться. Бруно Буччеллати Бруно выпивает,но не напивается,а если это и делает,то скрытно,поэтому обычно,но редко увидеть его можно только с похмелья.Но вы ведь не обычная. Вы увидели Буччелати под конец его чрезмерного распития алкоголя,ну точнее вы сказали,что это это конец.Вы сразу же подошли к нему и спросили всё ли хорошо,на что он неразборчиво ответил "всё просто прекрасно".Так вы,и забрали,и уложили Бруно спать,сегодня- вы в роли матери.Проснувшись на утро Буччелати увидит вас,сидящей всё ещё погружной в сон около него.Он погладит вас по голове и поцелует в лоб,а сам пойдет пить воду и таблетки от головы.Когда вы проснетесь извиниться перед вами за то, что вы видели его в таком состоянии. Леоне Абаккио Вы часто видите Абаккио в таком состоянии и часто говорите ему,что это плохо на,что он отмахиваться и говорит, что это не ваше дело.Но его где-то в глубине души его трогает ваша забота. Фуго Паннакотта В последнее время Паннакотту сильнее обычного всё раздражает,начиная от Наранчи,заканчивая не так поставленной тарелкой.И он начал выпивать(в свои шестнадцать лет,ай,ай,ай)И всё дошло до того,что его пришлось успокаивать всей команде,даже был момент когда он вас ударил и чуть было не разнёс всё своим Purple Haze,от чего все не на шутку перепугалась.И после того,как он отоспался,ему сказали больше не пить и он послушал,и больше не пил.А перед вами извинился за то,что ударил и неделю не мог вам в глаза нормально посмотреть. Гвидо Миста Когда Миста пьян,он часто пытался полапать ваши ягодицы и он часто флиртует с огромным количеством девушек,но уже более раскепощенно, после чего иногда получает по лицу,и от вас,и от них.Так же был один случай,когда Гвидо расстрелял мусорный бак с гравировкой 44.Пытался споить Наранчу и один раз у него получилось. Наранча Гирга Он вообще не пьет,но однажды Мисте удалось споить Наранчу и это был полный пиздец.Гирга кричал,бегал,прыгал,чуть не расстрелял вас своим Aerosmith,слава богу у вас есть стенд.После чего его очень сильно отчитал Буччелати и кстати Мисту тоже,а Наранча у вас на коленях прощения просил и вы конечно его простили и погладив его по голове,сказали впредь так больше не делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.