ID работы: 13541481

Реакции/Драбблы по Jojo

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция и/п на то,что вы поменялись телами(часть 5)

Настройки текста
(Здесь будет только команда Буччелати,допустим Абаккио не умер,а Фуго не ушел) Джорно Джованна Джорно заметил изменения в его теле и одежде сразу. -Я теперь девушка?Погодите это же тело т/и. Сначала он немного смутился,но потом сразу начал яростно смотреть в разные стороны,чтобы найти либо зеркало,либо своё настоящее тело.Наконец.Джованна замечает себя испуганно выискивающего что-то.Блондин сразу же подбежал к вам. -Т/и!-прокричал парень. -Джорно,это ты?-спросили вы. -Да,это я. -Почему мы поменялись телами? -Это скорее всего стенд Польнареффа. -А,ну теперь понятно,пойдём быстрее отыщем остальных. Вы взяли Джорно за руку и побежали искать остальных. Джованна очень старался не задеть и не посмотреть ничего лишнего. Бруно Буччеллати Буччелати сначала немного удивился,что у него нет в волосах его заколок,но потом он понял,что это ваше тело.Сначала он был немного напуган.А когда увидел вас в его теле сразу же побежал,попутно пару раз спотыкаясь,ведь на каблуках бежать не очень удобно и надо привыкнуть.В последний момент вы успели его подхватить. -Буччелати?-спросили вы. -Т/и? -Да,это я. -Слава богу я тебя нашел.И мой тебе совет в следующий раз одевай обувь поудобнее. На этот комментарий вы лишь кивнули. -А сейчас идём искать остальных. Бруно не очень оценил твои туфли,хоть они и красивы. Леоне Абаккио Леоне сразу же заметил изменения в его росте,как будто до этого момента он был повыше,а его обзор был получше.После Абаккио хотел посмотреть на своё лицо в отражении воды и увидев ваше был немного шокирован.После к нему подбежали вы в его теле. -Леоне это ты?-спросили вы. -А кто же ещё?-холодно переспросил он. -Ух,хорошо,что я нашла тебя быстро и кстати у тебя очень качественная помада.Что за фирма? Он закатил глаза. -Пойдем искать Буччелати. И так вы пошли искать остальных. Ему было не очень комфортно в вашем теле,как ему казалось он был слишком низким и ему было,то жарко,то холодно в вашей одежде. Фуго Паннакотта Он почувствовал что-то неладное сразу.Как-будто на ногах стоять труднее,а после до него дошло,что это ваше тело,он сразу же покраснел.И вот он увидел как на него бежит он же. -Ты ведь Фуго? -Да -С тобой всё хорошо?-спросили вы. -А как ты думаешь?-гневно ответил парень. Вы лишь посмеялись,а Паннакотту нахлынул резкий прилив гнева и он начал орать на вас.И уже на крики сбежались ребята.Вы ели,как успокоили его,но после ему было очень стыдно за себя. Гвидо Миста (Тут рассказ идёт от вашего лица) Вам почему-то резко стало очень жарко,вы сразу начали искать причину,и нашли,вы были одеты в свитер и шапку Мисты,а после до вас дошло,что вы в теле Гвидо и что надо быстро искать его,а то он что-то натворит.И вот вы бежите по улице и видите,как Миста находящийся в вашем теле в открытую трогает вашу грудь.Вы стояли с открытым ртом.А он вас заметил и подбежал. -Слушай,почему ты не говорила,что твоя грудь такая классная?И задница твоя тоже хороша-спросил Гвидо. -Я тебя сейчас ударю извращенец! Так вы гонялись за Мистой,пока вас не нашёл Джорно. И вы всё ещё задаётесь вопросом,как Мисте не жарко. Ну,что тут скажешь ему определенно понравилось. Наранча Гирга Вы старались его найти,но вы не успели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.