ID работы: 13541481

Реакции/Драбблы по Jojo

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Паннакотта Фуго и читатель

Настройки текста
-НАРАНЧА!ЭТО,ЖЕ ПРОСТО И ЭЛЕМЕНТАРНО!КАК,ЖЕ НЕЛЬЗЯ ЭТО ПОНИМАТЬ!-кричал Фуго на Гиргу. Вдруг на плечи Паннакотты ложатся знакомые,нежные руки. -Фуго,не надо кричать на Наранчу-строго сказали вы. -Но,он-вы резко его оборвали. -Так ты объясняй ему спокойным голосом и не кричи,ещё ты своими криками всех посетителей распугаешь,мы всё же не одни здесь-ваш тон сменился на более мягкий. -Хорошо-Фуго смущённо отвернулся от вас. -Вот и хорошо.Наранча!-вы повернулись к нему,всё ещё держа свои руки на плечах Паннакотты. -Будешь тортик,а Наранча? Гирга одобрительно закивал,а вы сели на стул рядом с ним.После вы взяли кусочек торта и поставили его рядом с ним,а Наранча сразу взял вилку и начал активно поедать вкустность.Вы смотрели на это с умилением,а после перевели взгляд на Фуго.Он был в гневе. -Фуго ты че...-вдруг тебя оборвал хруст кожи и крик Наранчи.Уже кривая вилка торчала из руки Гирги. -ГДЕ ТВОИ МАНЕРЫ,СВИНЬЯ БЕЗМОЗГЛАЯ!?-крикнул Паннакотта -Фуго прекрати!-теперь уже вы на него прикрикнули. -КАК,ТАК ВООБЩЕ МОЖНО ЕСТЬ?!И ЕЩЁ ПРИ ДЕВУШКЕ!-снова крикнул Фуго. Вы быстро встали,подошли к Паннакоте и подняли его со стула направляясь в неизвестном направлении,перед этим крикнув Мисте,чтобы он помог Наранче. И вот вы уже вышли из зданиях и направились в переулок,находящийся рядом с кафе в котором вы обедали.А Фуго смотря в пол,прикусив губу,шёл за вами.Вы его отпустили. -Паннакотта Фуго если ты сейчас не объяснишь мне,почему ты воткнул вилку в Наранчу?!-вы на него прикрикнули. Он сразу же опустил голову и погрустнел. Вы вздохнули,улыбнулись ему и взяли за подбородок. -Паннакота прости,что накричала.Ладно, начнём с другого.Скажи мне пожалуйста почему ты так с Наранчей? -Он меня раздражает. Вы кивнули. -Я вижу,что это не всё-вы ему мягко улыбнулись.Вдруг Фуго резко помрачнел и резко закричал. -Ты постоянно возишься с ним,а со мной только играешь!Ты постоянно ко мне тянешься,а потом когда я тебе отвечаю ты от меня начинаешь отдаляться!-кричал он. Вы с удивлением посмотрели на него,а он посмотрел на вас настороженно и с небольшой грустью. -Фуго,я просто не понимаю,как выразить свои чувства к тебе-вы отвели взгляд. Вдруг Фуго резко,крепко обнял вас. -Ты мне очень дорога и я тебя ревную к Наранче,очень сильно ревную.Пожалуйста,только не бросай меня,прошу. Он пустил слезу.И вы аккуратно отстранились. -Ну,ну не надо плакать. Вы вытерли его слезу и поцеловали его в щеку.Он с удивлением посмотрел на вас и мягко улыбнулся.А после приблизился к вашему лицу. -Я люблю тебя,больше всего на свете. Он затянул вас в мягкий,неумелый поцелуй.После небольшого количества времени вы отстранились друг от друга. -А,как я тебя люблю-ответили вы. После этого вы предупредили Мисту,что вы с Фуго пойдете погуляете,и так вы пошли в парк,и до конца дня сидели на лавочке,ели мороженое,обнимались и разговаривали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.