ID работы: 13541481

Реакции/Драбблы по Jojo

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция на то,что вы погибли,а потом переродились,как Мелани Мартинез в её новом альбоме

Настройки текста
Примечания:
Джотаро Куджо За все 50 дней он очень привык и сблизился с вами,но ваша смерть пришла неожиданно.Вас убил владелец стенда, очередной наемник Дио,вы стойко сражались с ним,но увы проиграли.Вам пронзили сердце.На ваших похоронах Джотаро был очень раздражительным,грустным и замкнутым. После того,как они закончились Джо Джо пришёл домой,зашёл в свою комнату,закрыл дверь и глаза начали слезиться,но он активно их тёр,после чего Джотаро сел на пол и уткнулся носом в колени.Он думал о вас,он винил себя то,что не смог спасти вас.Но вдруг из его шкафа начало исходить странное свечение,он подошёл к нему и резко открыл.Он был очень удивлен,когда увидел,что у него в шкафу сидело,что-то розовое,непонятное,с четырьмя глазами,которые непрерывно смотрели на него.Джотаро сразу же призвал Star Platinum,но эти глаза они были до жути знакомы ему.Он понял,чьи это глаза,это же глаза его дорогого человека-ваши глаза. -Т/и это ты? На,этот вопрос вы лишь кивнули,а Джотаро кинулся вас обнимать,попутно по его щеке стекла горячая слеза. -Т/и,я так рад,что ты здесь,но почему ты так выглядишь?-Джо Джо был в недоумении. -Я сама не знаю.Я помню тьму,а потом я здесь уже такая.-вы прижали его к себе крепче. -Но мне кажется я здесь не надолго-предположили вы. Джотаро с грустью в глазах посмотрел на вас и молча снова прижал вас к груди,он хотел полностью насладиться последним моментом проведенным вместе с вами,его ничуть не смущала ваша нынешняя форма.Но вдруг вы начали растворятся и Джотаро лишь поцеловал вас в щеку на прощание и сказал три заветных слова. -Я тебя люблю. -И я тебя Джо Джо.Прощай-сказали вы. Так вы оставили Джотаро одного грустного,в комнате,в руке он сжимал камень который вы ему дали,на прощание.Он никогда не забудет о вас. Какёин Нориаки Так,как Какёин питал к вам романтические чувства,он был разбит когда узнал,о вашей смерти.Нориаки просто закрылся в себе,а на финальной битве с Дио,когда Какёин умирал,он думал о родителях и о вас,о том,что сейчас встретиться с вами.И вот перед глазами пелена и он просыпается где-то в пустоте,ничего кроме земли. "И это, жизнь после смерти?"-подумал Нориаки. Вдруг на горизонте он увидел,до жути знакомую,но почему-то розовую фигуру, которая бежала на него с криками: -Нори,Нори!Как я рада тебя видеть! -"Это же голос Т/и"-подумал Какёин и побежал на вас с объятьями.Но резко остановился перед вами разглядывая вас. Он смотрел на вас с любопытством. -Т/и,что с тобой?-задал вопрос Нориаки. -Да,я сама не знаю,я помню,как погибла,а после я проснулась здесь,но уже в такой форме, кстати я следила за вами. Парень вопросительно посмотрел на вас. -Да,я могу выходить в мир живых представляешь? -Но так это чудесно,мы можем навещать Джотаро,и Польнареффа,и мистера Джостара!-радостно сказал он. -Да,но сколько я не пыталась,мы не можем контролировать с ними,мы можем контролировать только с детьми,они нас видят и слышат. -Ну хотя бы,что-то-улыбнулся парень. Вы улыбнулись ему в ответ и обняли его,а он обнял вас в ответ. -А знаешь,я не успел сказать тебе,тогда,что я тебя очень сильно люблю-Нориаки немного покраснел. Вы вздрогнули,а после подняли взгляд на него и улыбнулись,самой теплой улыбкой. -И я тебя люблю,Нори. После это парень притянул тебя к себе и нежно поцеловал,у вас была вечность впереди.Так вы ходили с Какёином в гости к Джотаро,а после того,как у него появилась Джолин,вы стали навещать их всё чаще.Вас Джолин видит и пишет про вас в своём дневнике.Вы её очень любите и она часто называет Нориаки,Кёкой,а вас Розовой-феей-принцессой. Жан Пьер Польнарефф Жан очень плохо перенес вашу смерть.Ему было очень тяжело,но мистер Джостар и Джотаро всячески поддерживали его,что он конечно,же ценит.Но совсем недавно,он начал видеть вас во снах,но вы были в виде странной розовой феи,с четырьмя глазами.Конечно Польнарефф сначала был напуган,но когда вы ему всё объяснили,он был счастлив увидеть вас снова.Вы ему объяснили,что будете приходить к Польнареффу во снах,но если он этого захочет,а француз сразу согласился. Сейчас вы навещаете его во снах, сначала на вашу форму он немного странно реагировал,но потом привык.После того,как он потерял ноги и стал инвалидом,вы его поддерживали и во сне он оставался так,же молод и красив. Мухамед Абдул Естественно смерть его друга,его огорчила,но после того,как он попал в измерение Ванилы Айс,уже без рук,он думал,что уже никого здесь не увидит и всё,это его конец.Неожиданно где-то в далека он заметил странную фигуру, очень похожую на вашу,Абдул подумал,что уже умер и потерял сознание,а когда он очнулся на кровати в маленькой,уютной комнатке,он подумал,что это был сон и он сейчас лежит в больнице или где-то у себя дома.На конец он встал,но обнаружил вместо своих предплечий-ничего.Там ничего не было,там была пустота и перебинтовано под локоть.Он сразу же погруснел в лице.Вдруг дверь начала открываться и туда зашли вы.Сначала Абдул перепугался,когда увидел нечто розовое,но чем-то притягивающее к себе. -Абдул?Ты в порядке?-обеспокоенно сказали вы. -Т/и?Я даже не знаю,это всё свалилось на меня,так неожиданно,а что с тобой случилось? -Когда я умерла,я очутились здесь в такой форме. -Ну хорошо,главное,что это ты Т/и. Мухаммад был счастлив увидеть вас,хоть он сейчас без рук,но он хотя бы не в одиночестве. Джозеф Джостар Аналогично Джотаро,он нашёл вас в шкафу и сначала не на шутку перепугался,что же это такое сидит у него в шкафу?Но вы ему быстро объяснили,что это вы и ему не чего бояться,ну,а Джозеф сразу же начал смеяться над вашим новым видом,он конечно безмерно рад вас видеть,но это.После того,как он посмеялся вы сказали,что здесь не надолго и зашли только попрощаться,а Джозеф сразу же потрепал вас по голове и обнял со словами: -Мне будь занудой там,расскажи все мои шутки и если увидишь парня с именем Цезарь Цеппили,передай ему от меня "Привет кретин"-немного грустно сказал он. -Обязательно мистер Джостар. Дио Брандо Если он вдруг вас увидит,он просто посмеётся,каким убожеством вы стали.Конечно,же его не привлекает,не человеческий вид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.