ID работы: 13541481

Реакции/Драбблы по Jojo

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гьяччо и читатель

Настройки текста
Сегодня в Неаполе был очень душный и жаркий день.Вы лежали в своёй комнате на кровати под кондиционером,но даже он не особо спасает от сегодняшней жары.И вот раздался стук в дверь. -Входите!-ели,как крикнули вы. Дверь открылась и в ней стоял Мелоне без своей привычной маски и костюма,с собранными в хвост сиреневыми волосами,который обмахивался  журналом. -Иди спускайся вниз там Формаджио опять какую-то бурду намешал-сказал Мелоне и усмехнулся глядя на вас. -Ага... -Что тоже плохо жару переносишь?-насмешливо спросил парень. -Ага,мне кажется,что я сейчас расплавлюсь-измученым тоном сказали вы,на,что Мелоне лишь рассмеялся и вышел из комнаты не закрывая дверь,зная,что вы не любите,когда её не закрывают и чтобы убедиться, что вы всё-таки встаните с постели. Через 5 минут вы смогли подняться с кровати и вяло пошагали вниз.Уже спустившись перед вами лицезрела такая картина: Добрая половина La Squadra развалилась кто на диване,кто отдельно на кресле, только Гьяччо на удивление спокойно листал газету,как будто жары и вовсе не было.Так же не было и капо команды,ведь даже в такие дни у него много бумажной работы и он тоже умирает от жары в своем кабинете. Как только вас заметил Формаджио,он оживился. -О явилась!-радостно воскликнул он и резко встал с кресла,попутно взяв стакан с белой жидкостью и протягивая вам. -Это,что?Ты меня отравить хочешь?-спросили вы немного отодвигаясь от Формаджио. -Ты ранила меня в самое сердце!-мужчина театрально схватился за сердце. -Ну хотя бы расскажи,что там-вы обречённо вздохнули,зная,что вам в любом случае придется это пробовать. -Ну там молоко,мороженое и лайм- активно начал перечислять Формаджио. -А ты не думаешь,что молоко свернётся?-вы вопросительно подняли бровь.Мужчина в замешательстве на вас посмотрел и хлопнул себя по лицу. -Блять-тихо сказал он,на,что вы усмехнулись,а до этого момента усталый Иллюзио заорал на Формаджио. -Я значит,эту хуйню пью,а ты мне не говоришь!-гневно прокричал Иллюзио выплевывая напиток.Все начали повторять действия Иллюзио. После вы сели на диван рядом с Гьяччо,на,что он закатил глаза и цокнул,от него шёл легкий холодок.Вдруг вы начали закрывать глаза и сами того не замечая засыпать. От лица Гьяччо: -"Я заметил,что она села рядом и меня это очень раздражает,ну допустим,что сегодня ей повезло,мне слишком лень на неё кричать" Через некоторое время Гьяччо почувствовал,что на его плечо опустилась чья-то голова и он резко посмотрел на виновника- это были вы.Его сердце забилось быстрее и он с удивлением смотрел на вас.Гьяччо быстро отвёл взгляд и стараясь не шолохнутся сидел и смотрел в пол. -"Почему я не хочу её прогнать?!"-пронеслось у Гьяччо в голове. Этот момент заметил Мелоне,он усмехнулся и начал перешептыватся с Формаджио попутно хихикая и показывая на вас.Через 2 минуты уже вся La Squadra Esecuzioni смотрела на вас. Гьяччо весь покраснел от злости,он решился и скинул вас с плеча и ушел в свою комнату хлопая дверью. Конец мыслей Гьяччо. Вы резко проснулась от боли в виске,вы поднялись и потерли глаза. -Что случилось? -Гьяччо снова взбесился-с насмешкой говорил Прошутто. -Из-за чего?-спросили вы,на,что Формаджио показал на вас. -Ты заснула на его плече-рассмеялся Формаджио. -Ну тогда понятно-вы подали плечами и встали с дивана. -Ты куда это?-спросил Мелоне. -Проверю злюку-ответили вы. Вы начали подниматься на второй этаж и жара снова достала вас.Вы ели,как дошли до комнаты Гьяччо и постучали. -Гьяччо? -СЪЕБИ ОТ СЮДА!-прокричал парень. -Ну ладно,но сначала прости,что заснула у тебя на плече-спокойно сказали вы. Вдруг Гьяччо затих,а после резко открыл дверь и затащил вас внутрь,попутно закрывая дверь.В комнате Гьяччо было достаточно холодно,а из-за резкой смены температуры ваше тело покрылось мурашками.Вы осмотрели комнату и заметили,что Гьяччо стоит повернутый спиной к вам.Он сжал кулаки. -Ты не виновата-спокойно сказал парень. -Но извиняться я не буду и не надейся-пратораторил синеволосый. -Ну ладно-сказали вы и опирались спиной о стену. Вы простояли так минут 5 точно. -Ну,что ты меня выпустишь?-спросили вы,но Гьяччо промолчал. -Ау?Гьяччо?Так,что? И в этот раз он не ответил,тут вы решили подойти к нему.Вы аккуратно подошли и положили руку на плечо. -Гьяччо? Парень резко перехватил вашу руку, развернулся и прижал вас к стене.Вы удивлением на него смотрели,а Гьяччо покраснел и резко обнял вас. -Это за какие-то заслуги?-саркастично спросили вы и приобняли в ответ похлопывая по его спине. -Заткнись-раздроженно сказал Гьяччо. -Ладно. Вам было комфортно находится в его объятиях,а ему в ваших. -Извини-быстро и тихо проговорил он,на,что вы усмехнулись. -Хорошо-вы улыбнулась. Гьяччо долго колебался собираясь, что-то сделать,но никак не решался и вдруг он неожиданно и быстро поцеловал вас в щеку.А после раскраснелся,открыл комнату и выставил вас в коридор,захлопывая за вами дверь. Вы ошеломлено смотрели на дверь усмехнулись,потрогали щеку,улыбнулись и пошли в свою комнату,попутно думая о Гьяччо.Теперь вы точно знаете, что вышли чувства взаимны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.