ID работы: 13541481

Реакции/Драбблы по Jojo

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Забота об И/п после тяжёлого рабочего дня(часть 4)

Настройки текста
Примечания:
[Тут будет только Джоске и Рохан] Джоске Хигашиката Сегодня в школе у Джоске был очень трудный день,множество тестов и вызовов к доске,а после этого ещё и дежурным поставили.Конечно же Хигашиката очень устал,и морально,и физически.После уроков он вяло пошёл до вашего дома так,как он был ближе к школе,чем его.И вот Джоске подходит к вашему дому и стучит в дверь.Из-за двери разноситься топот ног и открытие дверного замка,а после и самой двери в которой стояли вы. -Привет Джоске-вы обрадовалась увидя парня и сразу его обняли. -Да,да и тебе привет-парень устало проговорил и погладил вас по спине. -Проходи Вы с Джоске оторвалась друг от друга и вошли в дом,Джо Джо был настолько измученный,что ели держался на ногах,но надо было позвонить ещё маме и сказать,что сегодня он переночует у вас.И вот он уже плюхнулся на диван и устало закрыл глаза.А в то время вы пошли на кухню и крикнули Джоске. -Джоске!Есть хочешь? -Ага Хигашиката вновь поднялся и пошагал на кухню,а после сел за кухонный стол и откинулся на спинку стула.Вы поставили тарелку с супом перед ним и он немного оживился и начал его есть. -Джо Джо-позвали вы его. -Мм?-вопросительно промычал он. -Ты сегодня очень устал? -Угу. -Хочешь я помогу разобрать прическу? -Угу. -Ну хорошо доедай,а я пока приготовлю воду. Вы побежали в ванную комнату и начали подготавливать воду, очень редко получается вам помыть и поухаживать за волосами Хигашикаты,ведь его волосы-это святое и очень странно, что они у него такие мягкие,хотя он использует очень много химии для волос.И вот наконец вы слышите,как по лестнице поднимается Джоске,заходит в комнату и молча садится на табуретку у ванны и опракидывает голову над ней,позволяя вам прикоснуться к его волосам. Вы начинаете аккуратно вытаскивать все невидимки из его волос,а после начинаете поливать чуть горячей водой помпадур Джоске,чтобы растворить тонну лака на его волосах.После этих махинаций,прически Хигашикаты,как и не было.Затем вы начинаете массажировать его голову своими руками и заодно растирать шампунь по его голове.Джоске настолько расслабился,что начал засыпать.Наконец вы смыли шампунь. -Джоске поднимись. Парень послушно поднялся и вы обернули его голову полотенцем и через некоторое время сняли и начали расчёсывать его волосы. -Спасибо больше-тихо сказал парень и аккуратно поцеловал вас в щеку. -Всегда пожалуйста-сказали вы и поцеловали его в нос. -А теперь пошли спать-уже зевая проговорили вы. -Конечно-ответил он. Вы вышли из ванной комнаты и пошли в спальню Джоске развалился на кровати,а вы легли рядом с ним.Хигашиката сразу прижал вас к себе,поцеловал в макушку и сонно проговорил. -Спасибо,что ты заботишься обо мне. -Не за что-вы сильнее прижались к нему. Так вы и заснули,а на следующий день Джоске был огромный выговор от Томоко,а после допроса где же он был,он ответил,что был у вас,а Томоко лишь ехидно улыбнулась и посмеялась. Рохан Кишибе Рохан регулярно устаёт,всё-таки он мангака,а у них работа трудная и ещё если приложить к этому,что Кишибе лютый трудоголик.В общем у нашего мангаки иногда бывают дни особой загруженности и тогда он просто безумно устаёт и безумно раздражителен, заканчивает работу только к трем часам ночи,и это с учётом того, что он рисовал с 8 утра.Так вот сегодня у Рохана именно такой день.После вашей работы,как обычно вы пришли к Кишибе,чтобы просто посидеть рядом с ним и пообщаться,а иногда он отвлекается от работы и делает себе перерыв для того, чтобы попить с вами чаю или просто посидеть с вами рядом,а не за письменным столом рисуя мангу, повернувшись к вам спиной.В такие моменты Рохан может и подремать. И вот вы позвонили в дверной звонок,но вам открыли только через 5 минут.Перед вами стоял вялый,с синяками под глазами сам Кишибе Рохан. -Привет Рохан-вы улыбнулась ему. -Проходи быстрее-раздрожонно проговорил мангака. Вы быстро прошли в дом и снимая свою верхнюю одежду паралельно говоря с ним. -Рохан,я тебе много раз говорила,что нельзя,так над собой издеваться- обеспокоено говорили вы. -Я отлично себя чувствую -Ага,прямо видно,как ты искришся энергией. Кишибе вопросительно поднял бровь и устало посмотрел на вас,хотел,что-то сказать,но промолчал. -Так ладно,не с того начали.Ты когда последний раз спал или ел. Вы вместе с ним поднялись в его кабинет и сели на диванчик рядом с письменным столом,мангака прошёл к столу и отвёл взгляд.Вы резко встали и подошли к нему. -Кишибе пожалуйста ответь мне. -Мне надо закончить мангу-Рохан плюхнулся на стул и устало потёр уже красные от недосыпа глаза. -Ты уже весь измученный,пожалуйста поспи пару часиков. И тут мангака задумался и резко встал из-за стола. -Хорошо пошли.Но только пару часов. -Ура!-вы улыбнулись ему и побежали в спальню. Рохан ели дошёл до спальни и сразу же лёг в постель. -Можешь пожалуйста размять мои плечи?-сонно спросил Кишибе. -Не вопрос,ложись на живот. Парень послушно перевернулся на живот.Только вы начали разминать его плечи и спину,так он сразу же засопел.Через 10 минут вы закончили,поцеловали своего любимого мангаку в лоб и улеглись спать рядом с ним.На утро Рохан вас поблагодарит,а вы ещё и накормите его вкусным обедом,но в этом случае завтраком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.