ID работы: 13541481

Реакции/Драбблы по Jojo

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каков Дио в отношениях

Настройки текста
✧Дио очень самодовольная личность,которая всегда нуждается в восхвалении и внимании,соответственно требует от вас этого,но сам на комплименты не скупиться. ✧На совместные прогулки вы хотите не часто и только ночью.Дио в каком-то смысле домосед и больше предпочитает проводить ночи за чтением книг и распитием вина с вами.А если вы всё таки уговорите его выйти ночью,то вы пойдете в шикарный ресторан или просто погуляете по ночному лесу. ✧Однажды в одной ночью,Дио решил прогуляться по Каиру.Когда он зашёл на базар,его сразу охватил запах различных специй и возгласы людей зазывающих к себе,да бы купить чего-нибудь у них.И вот он проходит мимо одного прилавка и чувствует достаточно приятный запах,повернув голову на него,Дио понял,что запах исходит от достаточно привлекательной девушки,которая стоит у прилавка и покупает специи.Мужчина усмехнулся и пошёл дальше.Он захотел вас себе.После этого,он приказал его слугам последить за вами 2 недели,а после выкрал.Так вы начали жить у него.Конечно вам это не понравилось. ✧Сначала Дио хотел использовать вас для своих сексуальных потребностей,а после выпить из вас кровь,однако передумал.Мужчина посчитал,что вы слишком начитаны,у вас приятный голос,с вами приятно говорить и вы не так раздражаете его.Он решил оставить вас,ещё не на долго.Но вы задержались. ✧Дио любит целовать вас везде и в любой момент,а ваши поцелуи достаточно длительные и страстные. ✧Он просто обожает ваше тело,а особенно выделяет бедра и ягодицы.Дио обожает мять их,когда вы сидите у него на коленях и читаете ему книгу. ✧Дио ненавидит когда вы начинаете лгать ему,через некоторое время он всё равно узнает и вас будет ждать суровый разговор,а после наказание. ✧В плане интимной близости,Дио - бог и знает своё дело.У него до вас было очень много партнёров и он знает,как доставить вам удовольствие. ✧Если Дио очень разозлится,он без проблем может вас ударить,а после уйдёт,в другую комнату и не будет с вами разговаривать,а тем более извиняться.Мужчина считает,что он во всём и всегда прав. ✧У него достаточно переменчивое настроение,сегодня он сидит и спокойно разговаривает с вами,а завтра уже начнёт заводится из-за различных пустяков. ✧Детей и домашних животных Дио недолюбливает.От всех он может без колебаний избавиться,поэтому детей,как и животных вы не планируете. ✧После того как Дио осознает,что вы ему всё-таки не безразличны,он перестанет с вами играть и сразу же сделает вас вампиром,тем самым скрепит ваши жизни навеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.