ID работы: 13541481

Реакции/Драбблы по Jojo

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция приспешников Дио на вас

Настройки текста
Энья Гэйл Энья вас недолюбливает так,как понимает,что вы - потенциальный предатель.Вы работайте на Дио только ради денег и если вдруг Джостары предложат вам более крупную сумму,то вы быстро перебежите к ним,она это прекрасно понимает,поэтому и пренебрежительно относится к вам.Энья искренне не понимает ваше рвение к деньгам,если рядом с вами бог и почему вы сражаетесь не добровольно.Запретила Джею разговаривать с вами. Ванилла Айс Солидарен с Энией.Всегда если вас замечает проходит мимо,даже не смотря на вас,как будто вы - пустое место,хотя он,так со всеми,конечно же,кроме его господина-Дио. Терренс Т.Д'Арби Вы с Терренсом были в хороших отношениях,иногда играли в видео игры и даже он вам подавался,чтобы увидеть мимолётные надежды в ваших глазах,а потом размазывал,как жука.Так же вы ему нравились и он считает вас хорошим человеком невзирая,что вы все пришли сюда за убийством Джостаров.Иногда его очень раздражает,что вы проводите своё время с его братом играя в карты,а ему не с кем поговорить и поиграть. Даниэль Дж.Д'Арби Д'Арби старший,считает вас хорошим собеседником и соперником,но не более.Любит раздражать брата,что "крадёт" вас у него поиграть в карты.Когда заметил,что вы тоже любите кошек,зауважал ещё больше. Н'Дул Думает,что у вас просто прекрасный голос,что вы просто прелесть,однако держит в себе и никому не рассказывает. Мэрайя Вы с ней хорошо подружились,всегда вечером собираетесь на балконе садитесь,закуриваете и разговариваете по душам.Мэрайя вас просто обожает вы единственная,кто скашивает её дни в особняке Дио. Алесси Вы друг друга недолюбливаете и постоянно подклалываете если видитесь,а вы стараетесь делать это не часто. Оинго и Боинго В вас влюблены оба брата,кого выберешь?Да это чистая правда и они стараются привлекать ваше внимание и постоянно спорят из-за вас.Но у Боинго есть преимущество он ребенок и вы побольше обращаете внимание на него. Хол Хорс Он очень часто пытается завладеть вашим вниманием,а так же очень часто флиртует,куда бы вы не пошли везде Хол Хорс,а он ведь просто хочет затащить вас в свою постель. Стили Дэн Вечно воюет с Хол Хорсом за ваше внимание и постоянно старается вас, как нибудь обнять,поцеловать, прикоснутся там где не положено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.