ID работы: 13541481

Реакции/Драбблы по Jojo

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чокколата и читатель

Настройки текста
Примечания:
Чокколата быстро вытащил телефон из кармана выбеленного пальто.У него было меньше нескольких минут, ему нужно было действовать быстро. Джорно-его нынешний враг и сейчас он приближался к вертолету.Доктор отрубил себе половину тела, скрываясь от врагов. Он собирался атаковать из тени. У него все было подготовлено. Даже если он был уверен в своих способностях, у него всё равно было чувство тошноты в животе. Как будто, что-то говорило ему, что его враг победит его. Это отвратительное чувство заставило его сделать то, что он собирался сделать. Это было рискованно – отвлекаться на телефон, когда враг мог напасть на него в любой момент. Но ему нужно было позвонить вам. Возможно, это его последние минуты, и он хотел – нет, был необходим – услышать тебя. Поэтому он взял телефон и набрал ваш номер. Как и ожидалось, он прозвенел несколько раз, прежде чем перейти на голосовую почту. Вы были занятой женщиной и тоже частью Passione. С его губ сорвался легкий вздох. Он действительно оправдал надежды. «Это ✧. Сейчас я занята, поэтому оставьте свое сообщение здесь». Он привык слышать заранее записанное сообщение. Ваш голос вызвал улыбку на его лице. Прежде чем заговорить, он дождался звукового сигнала. — Это я, сладкая-Он начал просто. Он понятия не имел, что тебе сказать-Наверное, мне следовало заранее собраться с мыслями, черт возьми!-Хотели ли он сказать вам что-то необычное? Нет, он вам все сказал. Делились друг с другом каждым воспоминанием, каждым секретом. В конце концов, вы были его девушкой. И он любил тебя больше всего на свете. Даже если бы он наслаждался страданиями других, он никогда бы не причинил вам никакого вреда. Чокколата услышал что-то снаружи вертолета, что заставило его вернуться к сообщению. -Ты знаешь, как сильно я тебя люблю, верно? Я люблю тебя с тех пор, как встретил тебя-у него перехватило дыхание, когда воспоминания всплыли на поверхность. Чокколата покачал головой, сейчас не было времени думать об этом; ему не хватило времени. Вздохнув, он запрокинул голову назад и прижал ее к твердому металлу. Он закрыл глаза, и в его голове возник ваш образ. — Я на задании, и, насколько я вижу, ты тоже. Но боюсь, на этот раз я не успею к ужину-Его заявление не имело никакого смысла. Было уже за полночь, зачем ему ждать ужина? Это просто не имело никакого смысла! В любом случае, он мрачно усмехнулся перед своим лицом, и его голос стал серьезным -Предатели, за которыми меня послал босс… они на меня напали-Он сделал паузу. А что насчет Секко? Почему он не помог Чокколате, если с ним все в порядке? Если он когда-нибудь выйдет живым, он обязательно накажет его. -Я очень надеюсь, что с тобой все в порядке, моя дорогая. Я знаю, что, вероятно, прерываю что-то очень важное, но мне нужно было отправить это тебе. Возможно, это мои последние минуты. -На самом деле мне больше нечего вам говорить. Я поделился с тобой всем, всеми своими секретами, всеми своими амбициями-Доктор внезапно остановился. Снаружи послышался легкий грохот. -Я счастлив, что мне удалось провести свою жизнь с тобой. Ты лучшее, что когда-либо случалось со мной, сладкая-Он продолжил, его голос дрожал. Он не хотел умирать – если бы он умер, он бы никогда больше не проснулся и не увидел бы ваше прекрасное лицо. Или к вашему завтраку и вашим объятиям. Он не хотел потерять все это. Вы были светом в его жизни, единственным, что, кроме чужих страданий, приносило ему настоящее счастье. «Они приближаются, дорогая. Мне не хватает времени." — прошептал Чокколата, пытаясь скрыть свой страх. "Я тебя люблю. никогда не забывай этого». Он сделал паузу. «Я буду ждать тебя в загробной жизни». Он повесил трубку. Вы слышали все это, все послание. Ваш телефон лежал в нескольких сантиметрах от тебя, на полу. Смартфон был так близко, но вы не могли его поднять. Вы хотели взять трубку, поговорить со своим возлюбленным, сказать ему, что все будет хорошо. Но ваше тело было уже слишком слабо, чтобы сделать это. Ваша миссия провалилась. Вы потерпели неудачу, дав противнику возможность серьезно ранить вас. Большая ножевая рана в живот – вы умрёте через несколько минут. Времени не хватило. Никто не сможет добраться до вашего местоположения вовремя, чтобы помочь вам. Ваш враг теперь сбежал, оставив вас в комнате одну. Вы потеряли всякую надежду. Вы умирал,и и никто не смог бы тебя спасти. Больше всего ранит тот факт, что ты оставишь Чокколату совсем одного на свете. И он нуждался в тебе больше всего на свете. Когда вы услышали звонок телефона, ваше сердце екнуло. Вы знали, кто это был. Вы попытались доползти до него, используя свои руки, но они потеряли свою последнюю силу, и вы упали обратно на землю. Теперь ты лежал на полу, истекая кровью, слушая, что говорил Чокколата. Когда он наконец повесил трубку, вы рыдали. Было ли это на самом деле? Он упомянул загробную жизнь; он боялся, что не сможет это сделать? Твои крики постепенно стихли, потому что у тебя просто не было на это сил. Вскоре после этого ваше дыхание заглохло, пока наконец не остановилось вместе с вашим сердцем. Кажется, что именно ты будешь ждать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.