ID работы: 13541481

Реакции/Драбблы по Jojo

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Карс и читатель

Настройки текста
Давным давно,у подножия одной из великих гор расположилась деревья,она была небольшая, население насчитывает всего-то 60 человек.Но было в той деревушке то,что заставляло людей с разных точек мира ехать туда,а именно девушка.Эта девушка жила чуть дальше самой деревни,в лесу, конечно не в самой чаще,но и не на опушке.Многие в деревне называли девушку ведьмой из-за её способностей,в то время лекарем мог быть только мужчина,а женщина уже считалась ведьмой.Однако,та девушка таковой не являлась,она просто была очень хорошим лекарем и поговаривали,что она могла излечить даже от чумы.И вот однажды одним вечером она собралась идти на гору за одними очень редкими цветами,а шла она по потёмкам,ибо под луной эти цветы издавали не яркое свечение и их легче было искать.Вот прошёл час и она уже была почти на вершине,лишь яркая луна освещала ей путь.И вдруг на одном из склонов она заметила лёгкое свечение и начала аккуратно спускаться туда.Камни сдерживать её от падения,и наконец она спустилась вниз. -Как я и ожидала-тихо сказала девушка и легко улыбнулась. Она начала собирать цветы,оставив всего два цветка,чтобы они проросли дальше.Но вдруг за спиной у девушки раздался шелест травы,как будто по ней кто-то идёт.Девушка резко обернулась и обнаружила,что к ней идёт очень высокий мужчина,на его бедрах была лишь повязка прикрывающая пах,а его длинные кудрявые волосы развивались на ветру. -Кто ты и что здесь делаешь,человек?-резко прогремел грубый голос мужчины. -Я здесь лишь за цветами и я всего лишь самый обычный лекарь-со страхом в голосе быстро проговорила девушка. -Людям не место здесь,на моей горе-холодно сказал мужчина. -Простите пожалуйста,Я правда не знала об этом. Мужчина призадуматься и осмотрел тебя с ног до головы. -Я отпускаю тебя,тебе повезло я уже поел-холодно сказал мужчина и в ту,же секунду пропал,а девушка с облегчением выдохнула. -А,как вас зовут?-крикнула она на последок. -Карс-лишь,тихо прошептал ветер. Через 2 дня Вы снимали уже засушенные цветы с петель на стене своего маленького дома и думали,как отблагодарить того мужчину,вдруг в дверь вам постучались.Вы открыли дверь и увидели перед собой обеспокоеную женщину и мальчика лет 5 у неё на руках. -Здраствуйте пожалуйста помогите нам!-отчаянно сказала женщина. -Здраствуйте проходите и кладите мальчика на ту лавку-быстро сказали вы подходя к своему столу и надевая тряпку пропитанную различными травами и маслами.Женщина последовала вашим инструкциям и положила мальчика вы подошли к лавочке и проверили пульс,пульс был. -Что случилось? -Он играл вместе с Жаном,а после ему в рот, что-то попало,я не придала этому значение,он чувствовал себя хорошо,но после резко упал-говорила женщина чуть ли не рыдая.Вы начали осматривать мальчика и его дыхательные пути. -Вы точно не видели,что он съел?-сказали вы продолжая осмотр. -Да-женщина заплакала. -Так успокойтесь,вроде обычное отравление,вы пришли во время.Просто надо промыть желудок и попить отвар и всё-спокойно сказать вы. -Так вот сядь прямо-вы посадили мальчика на лавочку и удерживали. -Вот понюхай это-вы достали из кармана пузырек и дали ему понюхать и он сразу включился. -Так смотри сейчас ты откроешь рот и я буду заливать воду, блевать надо в этот тазик-вы поставили тазик ему на колени,мальчик кивнул и открыл рот,после всей процедуры,из мальчика вышел небольшой шарик из трав.А после вы дали ему отвар. -Легче стало?-мальчик кивнул. -Спасибо вам огромное! -Всегда пожалуйста,вот вам отвар-вы дали женщине пузырек с жидкостью-пейте 1 раз в день пол ложки. -Хорошо спасибо ещё раз. -Да спасибо тётя!-весело сказал мальчик,а после они ушли,а вы стали дальше думать,что можно подарить Карсу. Ваш взгляд пал на драгоценные камни которые вы нашли странствуя по лесам.И вот ближе к ночи вы выдвинулись в путь,через 30 минут вы были у самой горы и уже положили коробку с камнями и с запиской на один из пней,а после пошли обратно. Уже в доме вы готовились ко сну,как вдруг сзади вас появился Карс. -Я удивлен-резко сказал он,а вы подпрыгнули от испуга. -Ты меня боишься почитаешь человек,вот и хорошо-Карс самодовольно улыбнулся и заправить прядь твоих волос за ухо-И как тебя зовут человек?Ты очень даже красива для человека. -Меня зовут ☆-сказали вы,на что Карс лишь кивнул. -Я наблюдал за тобой и,как я понимаю ты достаточно хороший лекарь,для такого ничтожного вида.Может быть я бы даже обратил тебя-он призадумался. -Во что?-с удивлением и страхом спросили вы,но ваш вопрос проигнорировали. -Я решил ты будешь жить со мной и служить мне-он резко обхватил вас руками и вы уже оказались внутри пещеры в горе. -О Карс ты привёл пищу!-резко сказал озорной голос. -Это моё Эйсидиси-резко сказал Карс и повёл тебя за собой. -Где я!?-со страхом сказали вы,но вас вновь проигнорировали,а после положили на шкуру зверя между ног Карса,он обнял вас сзади и прижал к себе. -Теперь ты только моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.